- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
18" и именно 1920х1080 :-\
Попробовать можно. Хуже не будет. Если охота позаморачиваться вопросом дальше вместо того, чтобы тратить время на скачивание, установку итп - на ixbt.com ежемесячные тесты всех видов видеокарт.
Игрушек типа JA - полно. Сам правда в них не играл, так что ничего сказать не могу. Навскидку Бригада 7,65 (или как то так, очень хардкорная вроде), В Тылу Врага (обе части), ну и вообще на ag.ru все есть )
Купил. Поставил. Мля какой же он глючный... 500 рублей за вылеты раз в пол часа...
какой же он глючный... 500 рублей
Ни разу не вылетал. Точно лицензия? Может впарили диск плохой?
Ни разу не вылетал. Точно лицензия? Может впарили диск плохой?
От "лицензированности" это не зависит - сейчас крякают нормально. Я бы скорее сказал, что русская лицензия будет бОльше глючить, чем английская пиратка, т.к. на последнюю можно тут же накатить вышедшие патчи, а на локализованную лицензию - это уже как местный издатель захочет. Практика показывает, что не очень хочет, ибо нет смысла. )
Вылеты и другие проблемы там встречаются у многих - на форумах вайна хватает. Лечится патчами и/или умелыми руками. У меня тож вылетала, когда поставил, каждые несколько минут.
Зависит от конкретного компа, это вообще распространенный вид проблемы (и, как бывший тестер говорю, самый труднонаходимый), когда у Васи все ок, а у Пети вылетает.
т.к. на последнюю можно тут же накатить вышедшие патчи, а на локализованную лицензию - это уже как местный издатель захоче
Патчи становятся в реальном времени на русскую версию, обновления проверяются при каждом запуске. Или мсье - теоретик?
Патчи становятся в реальном времени на русскую версию, обновления проверяются при каждом запуске. Или мсье - теоретик?
Я говорил о ситуации в целом, возможно для Ф: НВ издатель тут же переводит и патчи, но для очень многих игр ситуация была (и есть) такая, что западный издатель издает патч, а покупатели локализованной версии не могут его поставить, пока Акелла или 1С не "локализуют" и не выпустят его же для русской версии.
Но раз патчи есть, все должно быть ок, иначе остается только посочувствовать или пожелать удачи в попытках добиться нормальной игры. У меня получилось (не помню какой патч был тогда), но это как повезет.
о ситуации в целом,
Может быть. В данном случае прелоадер просто не дает игру запустить, если есть новый патч, но не установлен.
Точно лицензия? Может впарили диск плохой?
в техносиле за 500 рэ купил...
Патчи становятся в реальном времени на русскую версию, обновления проверяются при каждом запуске.
хрена с два. Steam не имеет всех последних обновлений. Я нашел свежее и ручками залил убив русскую версию частично.
Слушайте, извините, что ввязываюсь, но лопату таки кто-то обнаружил?
И ещё один вопрос - может кто знает: для Alien Blaster ещё патронов реально купить или нет?
kika, в гудспрингсе вроде должна быть у продавца