Fallout New Vegas

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
edogs:
18" и именно 1920х1080 :-\

Попробовать можно. Хуже не будет. Если охота позаморачиваться вопросом дальше вместо того, чтобы тратить время на скачивание, установку итп - на ixbt.com ежемесячные тесты всех видов видеокарт.

Игрушек типа JA - полно. Сам правда в них не играл, так что ничего сказать не могу. Навскидку Бригада 7,65 (или как то так, очень хардкорная вроде), В Тылу Врага (обе части), ну и вообще на ag.ru все есть )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Купил. Поставил. Мля какой же он глючный... 500 рублей за вылеты раз в пол часа...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
DmitryShustov:
какой же он глючный... 500 рублей

Ни разу не вылетал. Точно лицензия? Может впарили диск плохой?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
6666:
Ни разу не вылетал. Точно лицензия? Может впарили диск плохой?

От "лицензированности" это не зависит - сейчас крякают нормально. Я бы скорее сказал, что русская лицензия будет бОльше глючить, чем английская пиратка, т.к. на последнюю можно тут же накатить вышедшие патчи, а на локализованную лицензию - это уже как местный издатель захочет. Практика показывает, что не очень хочет, ибо нет смысла. )

Вылеты и другие проблемы там встречаются у многих - на форумах вайна хватает. Лечится патчами и/или умелыми руками. У меня тож вылетала, когда поставил, каждые несколько минут.

Зависит от конкретного компа, это вообще распространенный вид проблемы (и, как бывший тестер говорю, самый труднонаходимый), когда у Васи все ок, а у Пети вылетает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dervish:
т.к. на последнюю можно тут же накатить вышедшие патчи, а на локализованную лицензию - это уже как местный издатель захоче

Патчи становятся в реальном времени на русскую версию, обновления проверяются при каждом запуске. Или мсье - теоретик?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
6666:
Патчи становятся в реальном времени на русскую версию, обновления проверяются при каждом запуске. Или мсье - теоретик?

Я говорил о ситуации в целом, возможно для Ф: НВ издатель тут же переводит и патчи, но для очень многих игр ситуация была (и есть) такая, что западный издатель издает патч, а покупатели локализованной версии не могут его поставить, пока Акелла или 1С не "локализуют" и не выпустят его же для русской версии.

Но раз патчи есть, все должно быть ок, иначе остается только посочувствовать или пожелать удачи в попытках добиться нормальной игры. У меня получилось (не помню какой патч был тогда), но это как повезет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dervish:
о ситуации в целом,

Может быть. В данном случае прелоадер просто не дает игру запустить, если есть новый патч, но не установлен.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
6666:
Точно лицензия? Может впарили диск плохой?

в техносиле за 500 рэ купил...

6666:
Патчи становятся в реальном времени на русскую версию, обновления проверяются при каждом запуске.

хрена с два. Steam не имеет всех последних обновлений. Я нашел свежее и ручками залил убив русскую версию частично.

kika
На сайте с 06.08.2008
28

Слушайте, извините, что ввязываюсь, но лопату таки кто-то обнаружил?

И ещё один вопрос - может кто знает: для Alien Blaster ещё патронов реально купить или нет?

Тематические статьи, новости, переводы на заказ (/ru/forum/314537)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

kika, в гудспрингсе вроде должна быть у продавца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий