Паника! Помогите трезво оценить - будут ли заказы?

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Anton33:
Если Вам не дали контент для сайта, то это вовсе не значит, что контент нужно сделать, мягко говоря, gавёным.

Закажи контент, услугу включи в стоимость разработки сайта. Глянь, сколько хороших копирайтеров на форуме "без дела сидят" - сделай им заказ!!!

С каких пор копирайтеры делают фотографии? 😮

Вообщем примерно как я и ожидал. 4 из 5 сайт не понравился, остальные восприняли его позитивно. Это то, что мне и надо - каждый пятый.

Запускаю, посмотрим что будет.

С уважением, Арсений.
A3
На сайте с 09.06.2009
50
Cheko:
С каких пор копирайтеры делают фотографии? 😮

Во-первых: я имел в виду ТЕКСТ (у Вас он отстойный, с ошибками, с хамством)

Во-вторых: копирайтеры и фотографии предоставляют (по крайней мере, мне всегда везёт на таких добросовестных работников)))

p/s если хочешь, "поделюсь" хорошим копирайтером)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Cheko:
Вообщем примерно как я и ожидал. 4 из 5 сайт не понравился, остальные восприняли его позитивно. Это то, что мне и надо - каждый пятый.
Запускаю, посмотрим что будет.

Где они эти 20%, впрочем... Результатами поделитесь, а то мы тут всякие книжки читаем, а может зря всё это, бац и негатив оказыться рулит.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Anton33:
Во-первых: я имел в виду ТЕКСТ (у Вас он отстойный, с ошибками, с хамством)
p/s если хочешь, "поделюсь" хорошим копирайтером)

А если от "не отстойного" текста вашего копирайтера не будет заказов, он готов ответить перед медведями здоровьем и квартирой за некачественную работу? Если нет - пожалуйста, не продолжайте.

aklimovv, отпишусь, мне терять уже нечего. Основной сайт ещё минимум месяц в бане пролежит. Хоть я и жутко не люблю контекст, но это мой последний шанс.

Хотя новичкам же везёт - авось сработает! :)

U
На сайте с 18.04.2010
14
Cheko:

Так в том и идея! Показать, что тут - суровые рабочие, а не рекламисты. Я надеюсь, что посетитель проникнится к ним страхом и уважением и закажет. Ну не все, но каждый 5-й уж точно.

Суровые рабочие в газете "из рук в руки" думаю..:)

Я вот не проникся, хотя-бы потому что телефона даже нет, никакого, даже мобильного..и как выше написал не заказал бы никогда и ничего на таком сайте..

Но дело ваше конечно, запускайте, но думаю что скоро мишки придут к вам..:)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Прикольный ГС... Особенно улыбнуло : Мы приедем и натянем Вам

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Результатами поделитесь

Ни одной заявки.....

Наверно вы всё-таки были правы, надо было по-другому сайт оформить. 🙅

Так, ладно, раз это не получается, то надо хотя бы из под АГС тот вытащить. У кого есть опыт? Нужна консультация. Срочно! 😡

Кто может помочь - пишите в личные сообщения.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Вы ж говорите, что у Вас есть другой, красивый сайт... Так чего не льёте траф с контекста туда?

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
zweroboy1:
Вы ж говорите, что у Вас есть другой, красивый сайт... Так чего не льёте траф с контекста туда?

Там конверт 1 из 9. Это нерентабельно в контексте, учитывая моё вознаграждение. В seo выгодно, да. Но яша подложил свинью.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Жесть, давно так не ржал =))))

Отличная пародия на сайт.

Alexey Levin добавил 27-11-2010 в 15:34

Cheko:
Там конверт 1 из 9. Это нерентабельно в контексте, учитывая моё вознаграждение. В seo выгодно, да. Но яша подложил свинью.

1 из 9? Это суперпоказатели. Скорее всего вы что-то путаете.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий