- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вам не дали контент для сайта, то это вовсе не значит, что контент нужно сделать, мягко говоря, gавёным.
Закажи контент, услугу включи в стоимость разработки сайта. Глянь, сколько хороших копирайтеров на форуме "без дела сидят" - сделай им заказ!!!
С каких пор копирайтеры делают фотографии? 😮
Вообщем примерно как я и ожидал. 4 из 5 сайт не понравился, остальные восприняли его позитивно. Это то, что мне и надо - каждый пятый.
Запускаю, посмотрим что будет.
С каких пор копирайтеры делают фотографии? 😮
Во-первых: я имел в виду ТЕКСТ (у Вас он отстойный, с ошибками, с хамством)
Во-вторых: копирайтеры и фотографии предоставляют (по крайней мере, мне всегда везёт на таких добросовестных работников)))
p/s если хочешь, "поделюсь" хорошим копирайтером)
Вообщем примерно как я и ожидал. 4 из 5 сайт не понравился, остальные восприняли его позитивно. Это то, что мне и надо - каждый пятый.
Запускаю, посмотрим что будет.
Где они эти 20%, впрочем... Результатами поделитесь, а то мы тут всякие книжки читаем, а может зря всё это, бац и негатив оказыться рулит.
Во-первых: я имел в виду ТЕКСТ (у Вас он отстойный, с ошибками, с хамством)
p/s если хочешь, "поделюсь" хорошим копирайтером)
А если от "не отстойного" текста вашего копирайтера не будет заказов, он готов ответить перед медведями здоровьем и квартирой за некачественную работу? Если нет - пожалуйста, не продолжайте.
aklimovv, отпишусь, мне терять уже нечего. Основной сайт ещё минимум месяц в бане пролежит. Хоть я и жутко не люблю контекст, но это мой последний шанс.
Хотя новичкам же везёт - авось сработает! :)
Так в том и идея! Показать, что тут - суровые рабочие, а не рекламисты. Я надеюсь, что посетитель проникнится к ним страхом и уважением и закажет. Ну не все, но каждый 5-й уж точно.
Суровые рабочие в газете "из рук в руки" думаю..:)
Я вот не проникся, хотя-бы потому что телефона даже нет, никакого, даже мобильного..и как выше написал не заказал бы никогда и ничего на таком сайте..
Но дело ваше конечно, запускайте, но думаю что скоро мишки придут к вам..:)
Прикольный ГС... Особенно улыбнуло : Мы приедем и натянем Вам
Ни одной заявки.....
Наверно вы всё-таки были правы, надо было по-другому сайт оформить. 🙅
Так, ладно, раз это не получается, то надо хотя бы из под АГС тот вытащить. У кого есть опыт? Нужна консультация. Срочно! 😡
Кто может помочь - пишите в личные сообщения.
Вы ж говорите, что у Вас есть другой, красивый сайт... Так чего не льёте траф с контекста туда?
Вы ж говорите, что у Вас есть другой, красивый сайт... Так чего не льёте траф с контекста туда?
Там конверт 1 из 9. Это нерентабельно в контексте, учитывая моё вознаграждение. В seo выгодно, да. Но яша подложил свинью.
Жесть, давно так не ржал =))))
Отличная пародия на сайт.
Alexey Levin добавил 27-11-2010 в 15:34
Там конверт 1 из 9. Это нерентабельно в контексте, учитывая моё вознаграждение. В seo выгодно, да. Но яша подложил свинью.
1 из 9? Это суперпоказатели. Скорее всего вы что-то путаете.