Новый фильтр Яндекса?

J
На сайте с 13.11.2008
155
sssss:
Если наказывать за ссылочное, то почему морда в топе по не менее конкурентным тематикам?

Под фильтр попали внутренние страницы, чтобы не торговали к примеру, а морду не тронули...

sssss, Вы сначала пишите шо уник на сайте, затем выясняецца шо там полно копипаста, далее и ссылки находяцца... Хотя Вы утверждаете шо 100% уник, копирайт, не занимаетесь продажей ссылок... Вот Вам собственно и ответ.

з.ы.: устраняйте все эти недочеты и общайтесь с Платонами.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
JIucky:
Под фильтр попали внутренние страницы, чтобы не торговали к примеру, а морду не тронули...
sssss, Вы сначала пишите шо уник на сайте, затем выясняецца шо там полно копипаста, далее и ссылки находяцца... Хотя Вы утверждаете шо 100% уник, копирайт, не занимаетесь продажей ссылок... Вот Вам собственно и ответ.
з.ы.: устраняйте все эти недочеты и общайтесь с Платонами.

Интересные выводы не увидев сайтов, со слов других делать выводы я бы не стал. Анализ сделан правильно, относительно одного сайта но:

Я же сказал, что вылетели и сайты со ссылками и копипастом, и сайты с авторским (специально, чтоб не разводить полемику) контентом. Я в этом вижу реальную проблему не только для себя. Я на сайт написал пятьдесят (а кто-то 150) статей, их растащили, дальше яндекс загоняет под фильтр и вуаля - как вы определите, что это копипаст, рерайт или еще что? Как можно проверить по сниппетам тексты, если текстов самого первоисточника в яндексе нет?

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Погоняв несколько проектов, понял некоторую закономерность.Если сайт улетел по этому фильтру пишите в личку, есть идеи, как вылезть из фильтра. Напоминаю сайт вылетел полностью, кроме главной, в коммерческой тематике, пишите в личку, возможно помогу. с С АГС не анализировал, если ОН, то мимо. Под АГС моим сайтам не за что попадать.

Все в личкую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий