Апдейт поисковой базы от 26.06.13

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Ап как ап, никаких сильных пересчетов не было. Там где текста новые проиндексировались, там хороший рост, остальное + - 1.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Всё в + подвижки есть.

. (#)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Яндекс не учел ПФ в этот АП?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
BarSook:
Яндекс письмо же прислал мне так в 2 ночи. АП был тут и говорить не о чем. Да и позиции почти все в +.

Не вам одному.

---------- Добавлено 26.06.2013 в 20:16 ----------

MudryiKaa:
А был ли мальчик-то? Может мальчика-то и не было? Ни страницы новые не влезли, ни позиции - ни радуют, ни огорчают - как будто вообще к сайтам я не прикасался...

Как будто в первый раз вы решили заняться СЕО. Я любитель, но даже я знаю, что ненужно переживать и что то менять на странице, если за один АП страница не влетела в индекс.

Ни радует, не огорчает - уже хорошо!:) Будьте Оптимистом.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
K
На сайте с 29.04.2012
45

Блин а у меня с каждым апом у одного сайта страниц все меньше и меньше (уже 70% страниц из индекса выкинул, было 1500, осталось 400), плюс траф просел капитально. Ко всем страницам добавил к title одинаковую приставку типа "Бла-бла site.com" (на других сайтах таких экспериментов не проводил), после чего идет только падение. Надеялся, что через пару-тройку апов все вернется, но пока что только хуже и хуже (сайт молодой 4 месяца). Надежда начинает таять, думаю может это я зря сделал, т.к. до этого только рост шел.

Кто проводил такие "эксперименты".

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Страниц правдо незалезло так много как ожидал.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
Kiddywear:
Блин а у меня с каждым апом у одного сайта страниц все меньше и меньше (уже 70% страниц из индекса выкинул, было 1500, осталось 400), плюс траф просел капитально. Ко всем страницам добавил к title одинаковую приставку типа "Бла-бла site.com" (на других сайтах таких экспериментов не проводил), после чего идет только падение. Надеялся, что через пару-тройку апов все вернется, но пока что только хуже и хуже (сайт молодой 4 месяца). Надежда начинает таять, думаю может это я зря сделал, т.к. до этого только рост шел.

а зачем добавляли-то? имя компании продвигаете?если нет, то убрать!

K
На сайте с 29.04.2012
45
lockki:
а зачем добавляли-то? имя компании продвигаете?если нет, то убрать!

В основе нужна была фраза "Бла-бла", а site.com для оригинальности title. Плюс h1 и title были одинаковы, теперь title разбавлен.

olympteka
На сайте с 08.06.2013
16
Kiddywear:

У меня также. Сайт молодой, с августа 2012 до апреля 2013 висел под under constraction? В конце апреля загрузил контент, яндекс просканировал в первой половине мая. Страницы в индексе по апам: 500 - 15000 - 5000 - 2600 - 1200. Через апа два буду на нуле. В title "site.ru" был добавлен до первого сканирования яндексом. Так что, думаю, дело не в тайтлах.

Заметил, что похерил за последний месяц всю работу над сайтом, а занят только сео-сео-сео (чтение форумов, блогов и т.д.). В последние дни пришёл к выводу - забыть и забить на все эти поисковики. Пусть делают, что хотят - ранжируют, индексируют и бла-бла-бла. У меня, правда, цели на первый года были поставлены щадящие - выйти за год на возможность хотябы оплачивать хостинг. О булке с маслом от сайта пока не думал ))))

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Яша апнул вчера неплохо - по всем позициям бизнес-тематика в плюс (регион Москва), но сегодня видимо от жары дал дуба... у всех Яндекс не открывается?! у меня уже около часа... Счётчики также умерли на всех сайтах, что-то серьёзное, видимо...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий