Что значит этот ответ от Платона - кто сталкивался?

12
K
На сайте с 28.11.2011
63
1090

Добрый день,

Проблема с сайтом - не пускает сайт в выдачу. Трафик на 0 четко, хотя с гугла около 100.

Написал Платону 2 раза, он отбрыкивался, после 3-его раза написал такое письмо:

Здравствуйте, Павел!

Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков решения проблемы мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

Что это означает - попробуй догадайся, называется. Точно можно понять, что есть проблема и она на ИХ стороне, но не понятно ЧЕГО ждать и КОГДА ждать.

Кто с этим сталкивался? За что и когда ждать трафик?

Спасибо!

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
keepermano:
Добрый день,

Проблема с сайтом - не пускает сайт в выдачу. Трафик на 0 четко, хотя с гугла около 100.

Написал Платону 2 раза, он отбрыкивался, после 3-его раза написал такое письмо:

Что это означает - попробуй догадайся, называется. Точно можно понять, что есть проблема и она на ИХ стороне, но не понятно ЧЕГО ждать и КОГДА ждать.

Спасибо!

Вас культурно послали, что тут непонятного. И с чего вы взяли, что "проблема на их стороне"?

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
keepermano:
Точно можно понять, что есть проблема и она на ИХ стороне, но не понятно ЧЕГО ждать и КОГДА ждать.

Нет у них проблем :) одна из стандартных отписок, ничего хорошего не ждите, само по себе не стрельнет, ищите проблемы на сайте.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
keepermano:

Это шаблонная отписка службы поддержки Яндекса.

А ожидать чего-либо бессмысленно, тут остается только верить!

big boy
На сайте с 18.11.2006
336
Shessmaster:
...тут остается только верить!

Еще можно в церковь сходить, свечку за индексацию поставить.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
september
На сайте с 11.09.2009
591
keepermano:
Кто с этим сталкивался?

Я. В итоге 2+ месяца напоминаний о себе и отписки мол с вашим сайтом всё ок, ждите. Дождался, всё ок.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
maximka77
На сайте с 15.10.2011
240
september:
Дождался, всё ок.

september, действительно стало ОК или все-таки не очень? Очень интересно узнать, просто я несколько раз пробовал писать по поводу одного сайта в аналогичной ситуации, но кроме отписок больше ничего не дождался.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ )
A
На сайте с 20.08.2010
775

Теоретеги. Мне помогло, только ждать пришлось очень долго, чуть ли не полгода. Видимо, изменения добавляются при формирования нового алго, поэтому так долго. Проблема была иного характера.

september
На сайте с 11.09.2009
591
awasome:
Теоретеги

Кто?

maximka77:
september, действительно стало ОК или все-таки не очень?

Всегда помогает. С конкретно этим примером - всё вернулось в индекс.

K
На сайте с 28.11.2011
63

А у меня практически всё в индексе. Только с поиска 0 трафика. Уникальный контент и всё такое.

Они видимо в алгоритм поставят галочку, что сайт нормальный и это должно учитываться далее в поиске - поэтому надо время и постоянно напоминать о себе и о своей проблеме.

Есть огромный опыт выведения из под фильтров, но с этим столкнулся в первый раз.

Спасибо, отпишу по результатам ;-)

[Удален]
keepermano:
А у меня практически всё в индексе. Только с поиска 0 трафика.

Не АГС хоть? Сейчас при АГС тоже страницы в индексе, но сайт зафильтрован.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий