- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ой я еще человек маленький чтобы выводы делать, я бы умных людей послушал...
умные люди вам уже сказали - вывалилось повально говно, а что тут говорят что вывалились сдлы - так был бы у меня СДЛ, мне бы не стыдно его было показать, всем остальным я так понимаю за свои сдлы стыдно раз не показывают - у меня вывалились ГС, с неплохим дизайном и держались год в выдаче, выглядят как СДЛ, но это ГС в чистом виде...один минтранс на всю тему, и тот который вообще непонятно какую функцию несет...
ждем, если выдача после пересчета выпавших АГС-17 яшу устроит, то будет и вторая и третья волна, и можно встречать фильтр по полной програме надолго...
По поводу какие критерии используются - не один он, это уже понятно, и практически все они в ветке и здесь и на сапе перечислены.
Olegator555 добавил 11.10.2009 в 02:29
www.stihisvetlan.ru
проверил 4 стиха на всякий, чтоб не быть голословным - все копипаст, дубли, дубли, дубли...в чем сдльность его? один из тысячи подобных...
проверил 4 стиха на всякий, чтоб не быть голословным - все копипаст, дубли, дубли, дубли...в чем сдльность его? один из тысячи подобных...
Значит, и первоисточник достоверно установили. :) Поздравляю - вы миллионер, осталось втюхать методу яше и гоше.
А вообще странная логика. По вашему прогноз погоды, программу телепередач, биржевые сводки, те-же замыленные новости, и многое-многое другое только ГС размещают. Не знал...
Значит, и первоисточник достоверно установили. :) Поздравляю - вы миллионер, осталось втюхать методу яше и гоше.
А вообще странная логика. По вашему прогноз погоды, программу телепередач, биржевые сводки, те-же замыленные новости, и многое-многое другое только ГС размещают. Не знал...
если сайт состоит только из биржевых новостей, прогноза погоды и замыленных новостей дублирующихся где не попадя, то смысла в них нет никакого, и тратить ресурсы на обработку индексной базы с их учетом нет никакого. Даже больше скажу, это не странная и не моя логика, это логика которую принял яша, и принял ее он не с потолка, а думается тчо подумал перед этим...:)
проанализировал юкозы третьего уровня домены и ЖЖ блоги - выпад на жж на выборке около 1,5К сайтов 0,5%, на юкозе на выборке около 2К кажется где то 0,4%. Вот эти сайты не были созданы для монетизации, именно эти сайты были созданы для людей и для себя как бы они убого не выглядели и % вылетов у них достаточно мал...
Не, речь то о конкретном сайте. Т.е. вы проверили 4 стиха, дубли есть - значит ГС. Откуда у вас уверенность, что именно этот сайт плагиатор?
Может, как раз этот сайт с душой делался для людей?
Не, речь то о конкретном сайте. Т.е. вы проверили 4 стиха, дубли есть - значит ГС. Откуда у вас уверенность, что именно этот сайт плагиатор?
Может, как раз этот сайт с душой делался для людей?
ну так предложите яндексу методику определения первоисточника и все, проблема решена для этого и многих других страдающих от парсинга сайтов :)
А пока яндекс не научится определять первоисточник и в условиях ограничения вычислительных мощностей с этими правилами придется мирится, а с учетом что все эти стихи Вы и так найдете в яндексе без этого сайта, то ничего страшного не произошло. Обидно, конечно, может человек действительно собирал публику и люди наверно действительно свои стихи оставляли и даже без парсинга обошлось, т.к. эти же люди еще где то свои произведения печатали и тут выпад произошел, но с точки зрения машины - все произошло так, как и должно было произойти - с точки зрения машины, все это копипаст на который тратить лишние вычислительные мощности не имеет смысла...Если может человек доказать, что его копипаст имеет право на жизнь, то пускай платонит - проблемы . Другого варианта нет пока у яши ограниченные вычислительные ресурсы и пока не будет искустевенного интеллекта. Надо просто принять формулу яши: у меня мало вычислительных ресурсов и я немогу определять первоисточник, в индексе мне куча копипаста не надо, я буду считать вас ГС, если не согласны, то платон вам в помощь...
P.S. Я не злорадствую, я сам потерял кучу сайтов, но яша молодца что их засиндромил болезнью данной, хоть и выглядели они как СДЛ, и достаточно сложно их так поверхностно отличить от СДЛ...
Интереснее так работать, когда он брыкается 😂
Не мне надо предлагать методу, ибо не я
Вот так вот. Замкнутый круг - "не всё то гавно, что воняет" и "не всё то золото, что блестит". И каждый разрывает его своими критериями оценки. :)
Вот так вот. Замкнутый круг - "не всё то гавно, что воняет" и "не всё то золото, что блестит". И каждый разрывает его своими критериями оценки. :)
так об этом и разговор, что у каждого "свои критерии оценки" и это яшин индекс и его вычислительные ресурсы, любой из этих стихов я так понял что и так найду, и яшины критерии оценки в условиях ограниченных вычислительных мощностей решили что лишний копипаст ему ни к чему.
Я не вижу, что потерял индекс яшин с потерей этого сайта :)
А с Вашей точки зрения, что потерял яндекс после засиндромливания этого сайта?
А с Вашей точки зрения, что потерял яндекс после засиндромливания этого сайта?
Если сайт авторский, то, как минимум, уважение или лояльность его владельца и кучи авторов стихов. Что в случае размаха проблемы приведёт к обсуждению этой проблемы в ЖЖ и т.д. Но, собственно, проблема то в чём? Автор - пиши платонам, топай ногами, и, может быть, что-то получится.
Есть нюанс, у самого есть форум литературного направления. И дело в том, что сам автор очень часто публикует свои-же стихи или иные произведения по десятку форумов. Откуда они разносятся ещё на большее количество сайтов. И тут, автор, почувствовав вкус известности решает открыть свой личный блог/хомяк. И что? Правильно, не фиг в индексе делать.
Суть - правды нет. :) Как и знаний. Как и ума.😂 А часто, ничего из вышеперечисленного.
Если сайт авторский, то, как минимум, уважение или лояльность его владельца и кучи авторов стихов. Что в случае размаха проблемы приведёт к обсуждению этой проблемы в ЖЖ и т.д. Но, собственно, проблема то в чём? Автор - пиши платонам, топай ногами, и, может быть, что-то получится.
Есть нюанс, у самого есть форум литературного направления. И дело в том, что сам автор очень часто публикует свои-же стихи или иные произведения по десятку форумов. Откуда они разносятся ещё на большее количество сайтов. И тут, автор, почувствовав вкус известности решает открыть свой личный блог/хомяк. И что? Правильно, не фиг в индексе делать.
Суть - правды нет. :) Как и знаний. Как и ума.😂 А часто, ничего из вышеперечисленного.
яндекс никогда не будет мыслить категориями уважения и лояльности, это не его задача. :)
Если брать конкретно этот сайт, то загляните ему в гостевую книгу и Вы увидите, что сайт уже достаточно долго был в индексе и не вызвал никакого интереса публики (2 тестовых записи в гостевой). Вот если брать за часть алгоритма еще если яндекс начал учитывать все таки пользовательский интерес к ресурсу, то здесь копипаст+равнодушие пользователей к данному сайту=синдром 10 страниц. Ни яндекс ни как вижу и пользователи ничего не потеряли...
Дайте ссылки... Буду выяснять.
Стихи Светлан сайт авторский. Иногда постят стихи пользователи, здесь возможны дубли в Инете. Таких стихов на сайте, думаю 5-10%.