Новый фильтр Яндекса?

1 234 5
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
inetessentials:
обычно говорят о 100% уникальности и сдльности, а сайт не показывают... выложите урл, вам расскажут про сдльность и уникальность

Может не стоит здесь выкладывать, радовать сателитодеятелей?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
sssss:
Может не стоит здесь выкладывать, радовать сателитодеятелей?

и отмазка стандартная... все так боятся, аж трясутся :) тогда уж удалите сайт из инета и не показывайте его сателлитостроителям :)

мне скиньте, даже интересно, что за сайт такой суперуникальный, что показывать нельзя :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
и отмазка стандартная... все так боятся, аж трясутся :) тогда уж удалите сайт из инета и не показывайте его сателлитостроителям :)

мне скиньте, даже интересно, что за сайт такой суперуникальный, что показывать нельзя :)

Ага, отпишитесь что там за чудо тогда)))

[Удален]
Cheko:
Подскажите, у кого на форуме есть реальный опыт выведения контента из под фильтра в недельные сроки? Нужна полноценная консультация.

Есть тут один чел, который предлагал мне инфу (вернее я сам напросился) по выводу из под АГС. Можете проконсультироваться.

За неделю? 😮 Вы молитесь чтобы через пару-тройку месяцев вылез. А потом будете молиться чтобы в следующий ап снова туда не попал :), и тд.

АГС - это чесотка, от которой не так то легко избавиться.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
ivan19v:
Есть тут один чел, который предлагал мне инфу (вернее я сам напросился) по выводу из под АГС. Можете проконсультироваться.
За неделю? 😮 Вы молитесь чтобы через пару-тройку месяцев вылез. А потом будете молиться чтобы в следующий ап снова туда не попал :), и тд.
АГС - это чесотка, от которой не так то легко избавиться.

За сылочку спасибо. По поводу остального:

Не за неделю, а за недельные сроки... Недельные, это которые не месячные и не годовые.

Не сайт, а контент... То что сайт уже не спасти - я и так понял. Скорее всего будет дроп.

Важно что бы при повторном запуске история графика не повторилась.

С уважением, Арсений.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

ну как я и говорил... 100% неуник с 33 копиями в 100%... сайт на сдл не похож, скорее на блог...

и да.. в такой тематике и недосдл - это круто

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
inetessentials:
ну как я и говорил... 100% неуник с 33 копиями в 100%... сайт на сдл не похож, скорее на блог...
и да.. в такой тематике и недосдл - это круто

Отправил еще пару URL с той же проблемой, не сочтите за наглость прокомментируйте, пожалуйста. Таких недосайтов в этой теме много, если не сказать все.

[Удален]

Ахахах))) ну так я и думал. ТС сильно приукрасил....

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
sssss:
Отправил еще пару URL с той же проблемой, не сочтите за наглость прокомментируйте, пожалуйста. Таких недосайтов в этой теме много, если не сказать все.

тоже самое... :) и не верьте всяким недосервисам типа адвего... верьте своим глазам и запросу в кавычках :)

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Evgeniy NN:
Ахахах))) ну так я и думал. ТС сильно приукрасил....

В первом посте я написал, что таких сайтов много, причем здесь единичный случай, ради одного случая бузу разводить не стал бы.

sssss добавил 03.12.2010 в 13:18

inetessentials:
тоже самое... :) и не верьте всяким недосервисам типа адвего... верьте своим глазам и запросу в кавычках :)

То есть, теперь выкинь сайт который создавался собственными руками, только потому, что его растащили и Яндекс не умеет определять первоисточник? Я думаю тут проблема не в контенте. Посмотрите в этой тематике много сайтов из топ50 без внутренних остались. Думаю не в ту сторону пошли. Если не трудно в Вашем понимании СДЛ можно глянуть? Хотя можно сказать, что не может быть СДЛ комерческим.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий