- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обычно говорят о 100% уникальности и сдльности, а сайт не показывают... выложите урл, вам расскажут про сдльность и уникальность
Может не стоит здесь выкладывать, радовать сателитодеятелей?
Может не стоит здесь выкладывать, радовать сателитодеятелей?
и отмазка стандартная... все так боятся, аж трясутся :) тогда уж удалите сайт из инета и не показывайте его сателлитостроителям :)
мне скиньте, даже интересно, что за сайт такой суперуникальный, что показывать нельзя :)
и отмазка стандартная... все так боятся, аж трясутся :) тогда уж удалите сайт из инета и не показывайте его сателлитостроителям :)
мне скиньте, даже интересно, что за сайт такой суперуникальный, что показывать нельзя :)
Ага, отпишитесь что там за чудо тогда)))
Подскажите, у кого на форуме есть реальный опыт выведения контента из под фильтра в недельные сроки? Нужна полноценная консультация.
Есть тут один чел, который предлагал мне инфу (вернее я сам напросился) по выводу из под АГС. Можете проконсультироваться.
За неделю? 😮 Вы молитесь чтобы через пару-тройку месяцев вылез. А потом будете молиться чтобы в следующий ап снова туда не попал :), и тд.
АГС - это чесотка, от которой не так то легко избавиться.
Есть тут один чел, который предлагал мне инфу (вернее я сам напросился) по выводу из под АГС. Можете проконсультироваться.
За неделю? 😮 Вы молитесь чтобы через пару-тройку месяцев вылез. А потом будете молиться чтобы в следующий ап снова туда не попал :), и тд.
АГС - это чесотка, от которой не так то легко избавиться.
За сылочку спасибо. По поводу остального:
Не за неделю, а за недельные сроки... Недельные, это которые не месячные и не годовые.
Не сайт, а контент... То что сайт уже не спасти - я и так понял. Скорее всего будет дроп.
Важно что бы при повторном запуске история графика не повторилась.
ну как я и говорил... 100% неуник с 33 копиями в 100%... сайт на сдл не похож, скорее на блог...
и да.. в такой тематике и недосдл - это круто
ну как я и говорил... 100% неуник с 33 копиями в 100%... сайт на сдл не похож, скорее на блог...
и да.. в такой тематике и недосдл - это круто
Отправил еще пару URL с той же проблемой, не сочтите за наглость прокомментируйте, пожалуйста. Таких недосайтов в этой теме много, если не сказать все.
Ахахах))) ну так я и думал. ТС сильно приукрасил....
Отправил еще пару URL с той же проблемой, не сочтите за наглость прокомментируйте, пожалуйста. Таких недосайтов в этой теме много, если не сказать все.
тоже самое... :) и не верьте всяким недосервисам типа адвего... верьте своим глазам и запросу в кавычках :)
Ахахах))) ну так я и думал. ТС сильно приукрасил....
В первом посте я написал, что таких сайтов много, причем здесь единичный случай, ради одного случая бузу разводить не стал бы.
sssss добавил 03.12.2010 в 13:18
тоже самое... :) и не верьте всяким недосервисам типа адвего... верьте своим глазам и запросу в кавычках :)
То есть, теперь выкинь сайт который создавался собственными руками, только потому, что его растащили и Яндекс не умеет определять первоисточник? Я думаю тут проблема не в контенте. Посмотрите в этой тематике много сайтов из топ50 без внутренних остались. Думаю не в ту сторону пошли. Если не трудно в Вашем понимании СДЛ можно глянуть? Хотя можно сказать, что не может быть СДЛ комерческим.