- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Попробую ещё чего-нибудь придумать и все свести, как Вы говорите.
Блин. Хреново дело. До этого момента негласным лидером была работа Mike Stavrov.
В принципе, думал ее объявлять победителем по завершению конкурса. Но теперь даже не знаю. Логосы похожи до степени смешения, а это не есть гуд. Ни в коем случае не обвиняю автора в плагиате, ни на секунду не усомнился в его честности - человек просто мастер своего дела, до плагиата не опустился бы. Просто отличная идея пришла в голову двум людям. Кому-то мысля постучалась чуть раньше, и в данном конкретном случае для меня это, конечно, плохо =(
Я думаю не стоит париться по этому поводу. Берите. zoom666 - зачем же так? Всех с понталыку сбили.
Работы и впрямь чем-то напоминают друг друга, но очень отдалённо. Видно даже что вышивка разная.
+1 за работу с сердечком. От души сделано
Когда человеку говорят что такое уже есть в сети или я это где-то уже видел - одно дело, а когда показывают визуально, в подсознании заказчика, автоматически включается негатив. Ведь хотелось что-то уникальное...
Попадал один раз в подобную ситуацию, прекрасно понимаю ТС и его сомнения, но это уже зависит от самого человека. Короче, не запаривайтесь и берите логос Mike Stavrov, ведь работа и вправду классная!!! ;)
Доброй ночи всем.
Большое спасибо за разоблачение :) Посмеялся) Теперь серьезно объясню ситуацию.
1. Начну с того, что некоторые знают моё отношение к конкурсам (и по тем, в которых я участвовал это видно) — я никогда не участвую ради денег, не делаю миллионы вариантов, лишь бы выиграть. Я заглядываю в конкурс и, если мне нравится тематика и сразу появляется интересная идея — я рисую лого. Как правило единственное за весь конкурс. Если нет — прохожу мимо (ну может пооффтоплю немного :) ). Для меня главная задача — воплотить в жизнь интересную идею. Реальность фирмы (ресурса, ...) и конкурс — лишь хороший стимул не лениться :)
2. Умные и опытные люди знают разницу между плагиатом и совпадением. Я могу привести в пример кучу знаков, которые и в идее и даже в цветах совпадают. Но при этом это разные логотипы. Когда степень похожих идей, способов реализации и т.п. переваливает n-ное количество — это уже начинают называть модным словом тренд :)
3. В любой своей работе я стараюсь проверять знак на уникальность. Как правило это "гуглёж" по ключевым словам + подробный просмотр сайтов Logopond.com и Brandstack.com. На последних крутиться наверное процентов 95 всех достойных логотипов. Никаких похожих не нашлось (особо рьяные прокуроры могу проверить :) )
4. Этот логотип (который "до меня") мне уже успели показать несколько дней назад. Меня это правда опечалило. Всегда хочется быть первым. Но не всегда получается. Попытки "тот" знак проверить ничего не дали. В сети, кроме немногих "лого инспирейшнов" знак не находится. Какой там язык я без понятия, но есть мнение, что это что-то связано с шитьем.
В итоге, оценив все за и против, для себя я решил, что наши логотипы вряд ли когда либо пересекутся как в реальной жизни, так и в Сети (например среди аудитории посетителей). Именно поэтому я ничего не стал писать в тему конкурса или ТС. И при победе в конкурсе я естественно оповестил бы об этом ТС, написав все тоже, что и выше.
Ах да, совсем забыл сказать, что этот логотип я выставлял на ресурсе «Logobar», для критики и оценок, где он по окончанию попал в каталог лучших. Поверьте, ребята, моим словам — выставлять краденный логотип на обозрение десятков лучших логомейкеров СНГ — шаг, аналогичный явке с повинной :)
Всем спасибо за понимание, наблюдательность и за хорошие слова о моей личности :)
p.s. Ыыы, полистал вышеупомянутые темы с разоблачением)) Грешно на Серче не ждать плагиата.
Есть предложение сделать 21 декабря «День Коломбо» (ну или «Ночь кровавых ножей» ))). Знаменательно, что возможно через год, в этот памятный день (21.12.2012) природа покарает всех плагиатчиков (а возможно и остальных людей за компанию :) )
Mike Stavrov, никто и не сомневался!
Желаю тебе честной и достойной победы!!! ;)
Сделано с любовью.:)
[ATTACH]80178[/ATTACH]
Сделано с любовью.:)
Да, да... В тему 😂
Andreylab,:)
Mike Stavrov, началось в деревне утро, прекращай ;)
и твой, и вариант который у тебя сплагиатили ;) страдают одной и той же неувязочкой - на одной спице не свяжешь ничего ;)
твой вариант реальне можно уникализировать сделав надпись ниткой из клубка, а это уже совсем другая песня. и да, сердце ведь может и вязаным быть...или плюшевым :)
на счет 21 декабря это таки предлагается сделать праздником или наоборот?))
lostas, спица лишь символика) Не всегда в знаке важна правдоподобность. По поводу надписи ниткой — тоже было. Делал скетчи. Получается интересно, но слишком проблемно с точки зрения компановки знака и лого. Под каждую пришлось бы свой вариант делать. Поэтому отказался. Не рационально )
А 21 — да фиг знает :) Для начала просто День!, а там как карта ляжет)))