- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так, ситуация накаляется до предела :)
Под конец чойта повалили логотипы. veronikafoss, jamaster, Mike Stavrov, - спасибо за новые варианты, ваше трудолюбие поражает мое воображение.
Вообще, этот мой конкурс сложился еще интересней чем предыдущий. Интересные варианты, скандалы, интриги, расследования - все на месте, все как положено :)
Возьму ка я небольшой тайм-аут на размышления. В принципе, прием работ можно считать законченным, разве что если вдруг за то время, что я буду думать, у вас проблеснет гениальная идея - тогда показывайте ее, конечно, не стесняйтесь :)
Когда приму окончательное решение о победителе и призовых местах (планирую сделать это в ближайшие 2-3 дня, чтобы успеть до НГ), отпишусь здесь в теме и каждому из призеров в личку.
Всем спасибо за работу!
Так, ситуация накаляется до предела :)
Под конец чойта повалили логотипы. veronikafoss, jamaster, Mike Stavrov, - спасибо за новые варианты, ваше трудолюбие поражает мое воображение.
Каждому по призу!!! ;)
:)
veronikafoss, jamaster, Mike Stavrov, - спасибо за новые варианты, ваше трудолюбие поражает мое воображение.
Некоторых возможно озадачит это сообщение, так как вариант то от меня был только один и старый :) Еще один вариант (точнее 2 варианта с одной идеей) ТС получил в личку. В теме они не появились, так как не люблю я светить черновые работы на публике. Это прям как выходить из туалета, не успев штаны натянуть :)
Но, естественно при чьем-либо желании или победе (Х))) они непременно в теме появятся.
Каждому по призу!!!
По мешку с подарками ))
Mike Stavrov, ах вот оно чё! Ну и правильно, а то найдут снова "похожий" и кирдык :)
Удачи.
Ну и правильно, а то найдут снова "похожий" и кирдык
Да не, не в этом дело. Я же в конкурсах не денег ищу, а признания. А черный PR или белый — без разницы! Главное рейтинги повышать. У меня ведь времени всего ничего — 5 лет. А потом снова выборы в Беларуси, предвыборная гонка и борьба с главным "боссом" Лукашенкой :D
ну вот, мои шитые куколки совсем не котируются....(((((((((
что ж мой скромный голос уйдет за работу veronikafoss, работу Mike Stavrov не видел ^^ ну вторую которая или третья там... просто та что с сердцем и спицой ну избитый вариант
Ребята, на всякий случай отпишусь, что про конкурс я не забыл, и со всеми обязательно рассчитаюсь.
С победителем определится трудно, до нового года не успел. А сейчас хочу посоветоваться еще с одним человеком, а он на рождественские каникулы вне зоны моей досягаемости, так что придется немножко подождать до окончания всей этой праздничной суеты.
Проволочку я всем призерам компенсирую, думаю никто в обиде не останется :)
veronikafoss, интересное решение с ладошкой :)
Made with smoke
Вот мои работы: