- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
wise_owl, не путайте. У luckyteam тупой плагиат, а здесь сходство идей, реализация то совершенно разная.
Отрисовать исходный файл с растрового изображения, это не проблема. И в логотипе на первом месте идея и узнаваемость.
все понимаю, всех понимаю, просто не люблю люди когда так резко и тупо меняют свое мнение о других, надо же сначала выслушать и другую сторону
wise_owl, сколько стоят ваши адвокатские услуги? А то на меня в соседней ветке гон намечается :D
Не думаю что Mike Stavrov украл лого.
SymbiosiS, это в какой? интересно за что на тебя (вас) гон может быть?:)
здесь сходство идей, реализация то совершенно разная.
ну поменяй он цвет у того муравья и не было бы тупого плагиата?
тут тоже ниточки по разному и спица в другую сторону, не такая уж и разная реализация )
wise_owl добавил 21.12.2010 в 21:29
SymbiosiS, новогодние скидки в ходу)))
WebDisig, да я тут всех дизайнеров серча оскорбил в конкурсе на две тыщи пятьсот рублей оказывается :D
wise_owl, за отзыв не работаете?
SymbiosiS, надо подумать, отдельную тему создать, а то в чужой то не гоже)))
SymbiosiS, так ты там прав на 100%:))) да и гаранта там только обещают, у меня есть диз на эту тему, чуть переделать, а выставлять не хочется:)
ТС сорри за флуд, но тему подняли:)
wise_owl,
Был бы вдвойне тупой.
тут не тоже, тут по-другому. А в ситуации с муравьем - форма и все кривые 1:1 скопированы.
Блин. Хреново дело. До этого момента негласным лидером была работа Mike Stavrov.
В принципе, думал ее объявлять победителем по завершению конкурса. Но теперь даже не знаю. Логосы похожи до степени смешения, а это не есть гуд. Ни в коем случае не обвиняю автора в плагиате, ни на секунду не усомнился в его честности - человек просто мастер своего дела, до плагиата не опустился бы. Просто отличная идея пришла в голову двум людям. Кому-то мысля постучалась чуть раньше, и в данном конкретном случае для меня это, конечно, плохо =(
В общем, ребят, поднапрягитесь, будьте добры! Хочется получить хороший логотип. Вы же можете, я знаю =) Пока продлеваем конкурс до конца этой недели, а там посмотрим. С учетом всего топика больше всего пока ближе к телу veronikafoss, но уж очень большой стилистический разброс в ваших работах. Оставить бы общую концепцию "хэнд-мэйд", но все элементы при этом попробовать свести к общему знаменателю.