Конкурс. Создание логотипа для сообщества

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

wise_owl, не путайте. У luckyteam тупой плагиат, а здесь сходство идей, реализация то совершенно разная.

Отрисовать исходный файл с растрового изображения, это не проблема. И в логотипе на первом месте идея и узнаваемость.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

все понимаю, всех понимаю, просто не люблю люди когда так резко и тупо меняют свое мнение о других, надо же сначала выслушать и другую сторону

SWiSHer
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

wise_owl, сколько стоят ваши адвокатские услуги? А то на меня в соседней ветке гон намечается :D

Не думаю что Mike Stavrov украл лого.

Дизайн (/ru/forum/698702)
WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

SymbiosiS, это в какой? интересно за что на тебя (вас) гон может быть?:)

дизайн сайтов (http://printline.com.ua/)
wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32
LinkXP:
здесь сходство идей, реализация то совершенно разная.

ну поменяй он цвет у того муравья и не было бы тупого плагиата?

тут тоже ниточки по разному и спица в другую сторону, не такая уж и разная реализация )

wise_owl добавил 21.12.2010 в 21:29

SymbiosiS, новогодние скидки в ходу)))

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

WebDisig, да я тут всех дизайнеров серча оскорбил в конкурсе на две тыщи пятьсот рублей оказывается :D

wise_owl, за отзыв не работаете?

wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

SymbiosiS, надо подумать, отдельную тему создать, а то в чужой то не гоже)))

WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

SymbiosiS, так ты там прав на 100%:))) да и гаранта там только обещают, у меня есть диз на эту тему, чуть переделать, а выставлять не хочется:)

ТС сорри за флуд, но тему подняли:)

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

wise_owl,

ну поменяй он цвет у того муравья и не было бы тупого плагиата?

Был бы вдвойне тупой.

тут тоже ниточки

тут не тоже, тут по-другому. А в ситуации с муравьем - форма и все кривые 1:1 скопированы.

K
На сайте с 24.05.2010
11

Блин. Хреново дело. До этого момента негласным лидером была работа Mike Stavrov.

В принципе, думал ее объявлять победителем по завершению конкурса. Но теперь даже не знаю. Логосы похожи до степени смешения, а это не есть гуд. Ни в коем случае не обвиняю автора в плагиате, ни на секунду не усомнился в его честности - человек просто мастер своего дела, до плагиата не опустился бы. Просто отличная идея пришла в голову двум людям. Кому-то мысля постучалась чуть раньше, и в данном конкретном случае для меня это, конечно, плохо =(

В общем, ребят, поднапрягитесь, будьте добры! Хочется получить хороший логотип. Вы же можете, я знаю =) Пока продлеваем конкурс до конца этой недели, а там посмотрим. С учетом всего топика больше всего пока ближе к телу veronikafoss, но уж очень большой стилистический разброс в ваших работах. Оставить бы общую концепцию "хэнд-мэйд", но все элементы при этом попробовать свести к общему знаменателю.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий