- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
MottoMotto, вы вообще понимайте что такое логотип?
MottoMotto, а что вы хотели сказать первым "логотипом"?)) Что это за машина для пыток? :D
Ребята, я уже отписывался выше, что прием работ закончен - сейчас идет процесс выбора победителя. Не тратьте свое время, и силы пожалуйста. Скоро будет еще один конкурс на лого - тогда уже развернетесь на всю катушку.
OrisSheol,
Второй вариант очень сильно понравился. Добавил вас в шорт-лист, хоть это и не совсем честно перед остальными участниками, но пройти мимо вашей работы я не могу. Что-то придумаем.
MottoMotto,
Я, конечно, не в праве вам указывать, я сам далеко не профи. Но мне кажется, вам еще рано делать коммерческие работы. Потренируйтесь, почитайте обучающую литературу, уроки в интернете - наберитесь опыта, в общем.
MottoMottoТам ошибка закралась в последнем логотипе. Я еще со школы помню, что слово ЛОВЕ пишеться не так)
klarkson, tnx!
MottoMotto, аффтар, пишы исчо!!!🍿
klarkson, а чиво с конкурсом?!
Господа, оглашение результатов состоится сегодня, немножко попозже. Отставить панику!:)
klarkson добавил 19.01.2011 в 02:41
Итак, господа, пришло время подвести итоги этого конкурса.
Сложным он получился. И, что очень плохо, неоправданно затянутым. Во-первых, невтемно наложились на все это дело новогодние праздники-отпуска, а во-вторых, сам по себе выбор лучшего варианта стал делом нелегким в силу разных причин. Сам я был, так сказать, в растерянности, поэтому пришлось даже обращаться к товарищам, обрисовывать им ситуации и сообща проводить мозговой штурм. Казалось бы, совершенно ненужные телодвижения для такой пустяковой, вроде бы, штуки, как конкурс на логотип, но как я уже говорил - этот проект для меня очень много значит. Очень. Во время финального обсуждения победителя с коллегами-товарищами в минувшее воскресенье было потрачено много нервов, времени, две пачки сигарет и бутылка виски :)
В итоге было решено следующее:
1. Победителем конкурса было решено признать Mike Stavrov. При чем с самым первым вариантом. Фиг с ней, с похожестью на что либо. Логотип невероятно крутой, Mike Stavrov - профессионал своего дела, и этого факта ничто не изменит.
2. Серебряным призером объявить veronikafoss. Очень самобытные и необычные работы veronikafoss второй раз совсем чуть-чуть не дотянули до первого места. Просто логотип Mike Stavrov в данном случае - стопроцентное попадание в цель, 10 из 10, флэш-рояль, не знаю, какие еще сравнения подобрать:)
Татьяна, пора вам уже побеждать. Надеюсь, вы примете участие в еще одном моем конкурсе, который начнется в феврале, и там то уж точно не упустите победу. Спасибо вам!
3. Поощрительные призы:
jamaster - предложил несколько достойных вариантов;
OrisSheol - сделал очень интересный логотип, который вполне мог бы поспорить с победителем, если бы не был предоставлен после завершения конкурса. Включать его в борьбу было бы нечестно по отношению к остальным;
simbarus - позитивные получились персонажи. Для логотипа подходят слабо, но выглядят прикольно:) Думаю, вполне заслужили небольшой поощрительный бонус.
Всем без исключения участникам спасибо за ваши работы и за ваше терпение, всех, кого я упомянул выше прошу выслать мне реквизиты для оплаты в ЛС (лучше всего, если это будут ВМ-кошельки). До конца недели все слоны будут розданы =)
Конкурс завершен.
Поздравляю победителя!
Долгий был конкурс, но интересный.
Я вот поддержу вариант Ставрова, не вижу ничего плагиатного! поздравляю!!!
а что за поощрительные слоны то? )))
Наконец-то финальные фанфары! :) победителей с победой :) призеров с призами :) ТС с новым лого :)