Конкурс на лого, приз 1000вмр

HD
На сайте с 28.09.2008
78
6820

Для клуба Смоленских кладоискателей www.vseokladah.ru нужен логотип...

лого в основном будет использоваться на сувенирке(значки, флаги, наклейки и.т.д) к дизайну сайта подгонять не обязательно, но если получится то хорошо...

Должна быть обязательно надпись: клуб Смоленских кладоискателей, ну и можно адрес сайта www.vseokladah.ru

Каких то предпочтений по дизайну нету, поскольку сам пока что не вижу как все должно быть.... Надеюсь на Ваши блестящие идеи!

Несколько лого, может они вас натолкнут на идею, разумеется плагиатом заниматься не нужно!

Вот пара лого "конкурентов" которые мне нравятся

Вот лого которые мне делали, но они не совсем то....

это моя идея :)

Итоги подведем 17 ноября(две недели), победителя выбираю я!

Возможно доработка понравившегося лого или развитие хорошей идеи после окончания конкурса за небольшую доплату!!!

Гаранта у меня нет, но несколько раз обращался к дизайнерам этого ресурса - жалоб на меня не было :)

Спасибо!
zoom666
На сайте с 13.09.2010
8

гарант

10букофф

[Удален]
HungryDuck:

лого в основном будет использоваться на сувенирке(значки, флаги, наклейки и.т.д)

Значит формат PSD не устроит ???

HD
На сайте с 28.09.2008
78
3aDroT:
Значит формат PSD не устроит ???

Наверное исходник в psd понадобится для последующей печати лого(плохо во всем этом разбираюсь)... Думаю формат не важен....

zoom666
На сайте с 13.09.2010
8
HungryDuck:
Наверное исходник в psd понадобится для последующей печати лого(плохо во всем этом разбираюсь)... Думаю формат не важен....

ну вообще, для печати используют вектор.... но вроде, можно и растр, с определенными настройками

HD
На сайте с 28.09.2008
78
zoom666:
ну вообще, для печати используют вектор.... но вроде, можно и растр, с определенными настройками

Скорей всего больших печатей не намечается, максимальный размер лого в использовании 15-15 см, поэтому можно и в psd сделать....

[Удален]

буду первым

рискну предложить такой вариант

жду критики со стораны ТС

HD
На сайте с 28.09.2008
78
3aDroT:
буду первым

рискну предложить такой вариант
жду критики со стораны ТС

По моему вы сделали просто надпись с названием.... а мне нужен лого(рисунок)...

Спасибо за начало!

Может я не правильно выразился:

лого в данном случаи я понимаю(и мне нужно) как некую картинку с надписью(названием клуба) в качестве картинки мне видится допустим- сундук с золотом возле дуба или металлоискатель с лопатой.. в первом сообщении я показал какие лого мне нравятся и я бы хотел видеть что то подобное...

С Уважением!

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

рискну предложить

png 76431.png
зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

10 букв.....

Дизайн сайтов | icq: 442103364
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
GES:
да ты логомэйкэр Серега

как бэ это не первый его логотип и подпись соответствует