Конкурс. Создание логотипа для сообщества

zoom666
На сайте с 13.09.2010
8
Mike Stavrov:
Я не то, чтобы выпендриваюсь :) , но мое мнение однозначно: в логотипе должна быть идея! Не высосанная из пальца, а интересная и реальная. Пусть и не всегда угадываемая с первого раза.

случайно наткнулся в инете

WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

сегодня день палева? уже третий лого в конкурсах спалили

дизайн сайтов (http://printline.com.ua/)
[Удален]

Сегодня реально день разоблачений:D уже третье разоблачение лого

wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

день зимнего солнцестояния )))))

SWiSHer
veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

Нет, ну это совсем непохоже на ситуацию с luckyteam - здесь просто совпадение идеи - просто она на поверхности (очень жаль) , а там неприкрытое воровство

wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

veronikafoss, воровство идеи не считается воровством (как мне тут уже пояснили), а реализация у каждого своя, так что это не воровство.

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

wise_owl, я говорю про luckyteam - у него даже реализация не своя

wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

veronikafoss, так и я про него, откуда вам известно что не своя? вы пытались у него что то купить, а он не предоставил вам исходные файлы?

[Удален]

wise_owl, вас провинившиеся наняли в качестве адвоката? в двух случаях была полная копия реализации логотипа, в этом случае была только копия идеи и похожая реализация. В первых двух случаях явное нарушение прав владельцев этих лого. Если им так понравились муравей и спортсмен, то пусть по своему их нарисуют, а не просто копипастят.

WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

wise_owl, мне кажеться вы не правы, человек придумывал, рисовал, а другой просто зная граф. пакеты просто спи...л (извините), то есть отрисовал его в том же кореле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий