Кто из Москвы, очень нужна ваша помощь!

H
На сайте с 18.12.2010
32
2687

В прошлую среду (больше недели назад) мой брат ехал из пензенской области в Черновцы на похороны нашей бабушки. В Москве опоздал на 59 поезд и не приехал. Почти неделю не могли с ним связаться, телефон у него разряжен, последние 2 дня периодически звонит с разных телефонов (просит у прохожих позвонить).

Он сейчас на ленинградском вокзале, у нас в Москве есть только 1, дальний родственник, но он живет не в самой Москве, ему добираться около 4 часов как говорит. Ездил за ним 2 раза, но не смог его найти.

Брату 21 год, у него при себе есть документы, но нет ни денег, ни постоянной связи... говорит что пару дней даже ничего не ел...

Прошу неравнодушных, кто живет недалеко от ленинградского вокзала, поехать на вокзал, дать объявление там, что бы он подошел и дать ему позвонить, чтобы за ним приехал родственник...

Я вам компенсирую все расходы в понедельник... сейчас у меня на вм и карте нет денег, но есть наличными, отправлю сразу же, это не проблема. Есть перс, могу поручиться как угодно, только помогите отправить брата домой.

Он жил у своего отца (моего отчима) примерно месяца в пензенской области, Москву не знает, знакомых там у него нет, ходит с вокзала на вокзал, уставший и голодный...

Если ест неравнодушные - пишите в ЛС... Очень нужна ваша помощь...

---------- Добавлено 31.03.2013 в 12:11 ----------

Он звонил примерно 20 минут назад с чужого телефона, но обычно дают позвонить на пару секунд, нет возможности даже нормально поговорить. Он будет на ленинградском еще часа 2.

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

heialo, если еще раз позвонит, скажите ему, чтобы каждый ровный час, к примеру, 15 ч. ровно, 16 ч. ровно подходил в определенное место, например ко входу Ленинградского вокзала. Ведь если кто-то и откликнется с форума, как его найти-то?!

А в топик фото дайте сюда, если есть.

Наблюдаю и развлекаюсь.
StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45
heialo:
но есть наличными, отправлю сразу же, это не проблема.

Ну так любым быстрым переводом в отделение банка переведите брату и все.. он пойдет - и получит через 30 минут после отправки.... Не пойму, в чем проблема...

не держите все [S]яйца[/S] сайты в одной [S]корзине[/S] поисковой системе....(c)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
StAlKeR-xXl:
Ну так любым быстрым переводом в отделение банка переведите брату и все.. он пойдет - и получит через 30 минут после отправки.... Не пойму, в чем проблема...

Кстати, да. Документы ведь при себе.

Блиц-перевод Сбербанка, система Контакт, Мигом и прочие.

H
На сайте с 18.12.2010
32

А ка кон в Москве их получит?... и тем более сегодня выходной...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
heialo:
А ка кон в Москве их получит?...

Контакт- система моментальных переводов круглосуточно, к примеру. Без выходных.

Он может получить деньги в любом банке, работающем по этой системе.

Пойдете переводить - попросите дать адрес ближайшего к Лен. вокзалу отделения банка, и когда брат позвонит - скажите адрес, чтобы ему далеко не ходить.

Погуглите так: моментальные переводы. Там на сайтах и все адреса и условия подробно расписываются, смотрите Лидер, Контакт, Мигом, да много их сейчас.

H
На сайте с 18.12.2010
32

Фото есть, только старое, года 3-4 ему. На даче фоткались и сохранил на компе.

jpg img708.jpg
H
На сайте с 18.12.2010
32
Контакт- система моментальных переводов круглосуточно, к примеру. Без выходных.
Он может получить деньги в любом банке, работающем по этой системе.
Пойдете переводить - попросите дать адрес ближайшего к Лен. вокзалу отделения банка, и когда брат позвонит - скажите адрес, чтобы ему далеко не ходить.
Погуглите так: моментальные переводы. Там на сайтах и все адреса и условия подробно расписываются, смотрите Лидер, Контакт, Мигом, да много их сейчас.

Проблема в том что связь с ним проблематична... поговорить нормально нет возможности... кто дает позвонить - сразу сбрасывают и уходят...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

тут простой вариант - переводишь ему деньги. Кто-то, например, я - подъезжаю на вокзал и сообщаю ему данные к переводу. Ну либо даю ему телефон и по телефону ему сообщаешь эти данные.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
heialo:
Проблема в том что связь с ним проблематична... поговорить нормально нет возможности... кто дает позвонить - сразу сбрасывают и уходят...

Вам нужно лишь будет сообщить ему адрес банка, куда направлен перевод и номер перевода. Минуты хватит )

Mahrock:
Кто-то, например, я - подъезжаю на вокзал и сообщаю ему данные к переводу.

Явно проще у ментов попросить трубку на минуту )

А вообще, я был однажды в ситуации, когда в Ростове остался совершенно без денег, так как с поезда сняли. Друг через интернет купил мне билет до Москвы, сообщил номер билета, я его распечатал и уехал.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Насчет Контакта, сейчас перевод без адресный...можно получить в любом банке. Паспорт + номер перевода, больше ничего не надо.

Я брату так переводил 3 раза в конце прошлого года, все время получал в разных банках, естественно нужно что бы там был Контакт. Не во всех банках есть.

Есть еще Корона, Мигом, Юнистриам...короче не проблема деньги перевести.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий