Портрет графомана

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Nekada:
Отстань от Оксанки! Нормально она пишет.
Получше многих.

Поэтом может ты не быть,

Но простигушкой стать обязан?:)

Ну если баба - шалава, почему не сказать, что она - шалава?

Есть еще писатель-большевик Лимонов, многими горячо любимый. Но если он пишет про педерастию от первого лица - какой он нафик для меня писатель или большевик? Он для меня - педераст.

Калинин, а Вы - писатель или графоман?;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Stadany
На сайте с 18.09.2010
3

Калинин, может, я и не права, но мне кажется, что лучшие литературные произведения появлялись именно тогда, когда людьми овладевала скука или усталость, и они начинали хотеть вечного. Потом люди пресыщались вечным и появлялась всякая муть.

А "тягать", по-моему, мы перестали уже давно...

У вас есть любимая книга, которую хочется перечитывать постоянно? Разве это не вечно? Вот именно для вас. Думаю, есть. И думаю, НЕ Донцова. И у меня есть. У каждого есть. Но прочитана она была ДО того, как стала появляться макулатура пачками.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

и да, давайте сделаем конкурс - ГГС - главный графоман серча ))

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Stadany
На сайте с 18.09.2010
3
talia:
Но Вы-то, Вы - нуждаетесь ведь, а?

А я совсем недавно заметила, что перестала... Сама на себя удивляюсь

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Эх вы...Знатоки. Графоман - это просто граф Оман (от Omen), он же князь Тьмы, он же Вельзевул, он же Азазель, он же Сатан, он же, Люцифер, он же... Игорь (Родной Портал)!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Elb:
Есть еще писатель-большевик Лимонов, многими горячо любимый. Но если он пишет про педерастию от первого лица - какой он нафик для меня писатель или большевик? Он для меня - педераст.

Лимонов - писатель. Однозначно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Stadany:
А я совсем недавно заметила, что перестала...

А, понятно. То есть местоимение "мы" обозначало Вас? А выглядело, как обобщение. Не, ну тогда нет проблем - вы перестали нуждаться в вечном, увы и ах. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Elb:
Он для меня - педераст.

А актёра Богатырёва, светлая ему память, вы также воспринимаете? Тоже, поди, коммунист бы и неравнодушен к мужскому полу. Фиговый критерий.

[Удален]
Калинин:
вы тут мудрствуете прелукаво о простом.

Чья б мычала... :D

Stadany
На сайте с 18.09.2010
3
talia:
А, понятно. То есть местоимение "мы" обозначало Вас? А выглядело, как обобщение. Не, ну тогда нет проблем - вы перестали нуждаться в вечном, увы и ах.

Именно обобщение в общей человеческой массе. Исключения бывают. Но, говорят, они подтверждают правило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий