- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Советский Союз был самой читающей.
А я верю в людей, и в прошедшем времени говорить про них не хочу.
Болезненный вопрос для любого автора. Творишь, душу вкладываешь... а мысли пакостные в голове так и крутятся, так и крутятся... Может, зря это все? Может, это просто графоманство, болезнь - и ничего более?
Расслабьтесь и получайте удовольствие. :)
в прошедшем времени говорить про них не хочу.
Боюсь, если начать говорить про Советский Союз в настоящем времени, у окружающих возникнет желание обратиться к специалистам лечебного заведения им.Кащенко. 😂
Белобрысый такой, противный. "Родня", "На всю оставшуюся жизнь", "Свой среди...".
Хм, смутно, не самые близкие фильмы... Надо пересмотреть...
Илья, а вы пробовали редактору понравиться? Как автор в смысле?:)
Ой,Elb так то ж лирический герой, а не сам Лимонов. Не, у него не скандальная слава, или не только она. Вполне себе неплохой писатель.
Я не могу отрицать литературных талантов у Лимонова - было бы глупо. Тем более у Набокова. Но когда "лирика" героя относится к гомосексуализму или педофилии - как-то не по себе немножко, противоестественное моя душа (психика?) не воспринимает. Тогда надо признать гением или, как минимум, успешным писателем, и де Сада, и поднять его на щит - писатель-то отличный: Лимонов рядом не валялся...
Высшей пробы была у предыдущего Ильича - и сам писал, во-первых, и на злобу дня, во-вторых. А не псевдоисторические романы.
Согласен полностью - тот Ильич публицистом был бесподобным. Почему и стал Ильичом. Второго не читал - ЦК миловало тем, что сгинуло.
А Карла Маркса че не вспомнили?
О, сколько экономистов выросли на его трудах, сколько учебников написано, основываясь на его Капитале!
А как жил? В нищете жуткой, жену в гроб загнал бесконечными родами, еще и детей натрахал на стороне от семьи!
С одной стороны, лучше бы не писал, а лавку открыл продуктовую. Было бы на че детей кормить.
С другой...
Не трожьте Маркса - по его экономической теории весь цивилизованный мир живет. С поправками на Кейнса и пр. - да. Но весь мир. Кроме "марксистко-ленинской" страны.
И да - Маркс как писатель запомнился миру всеобщей теорией, а Робски - простигушеством... Вот и вся разница.
Согласна, технология была другая. 500 авторов выпускали 500 романов типа "Сталепрокат и любовь". И только они продавались в книжных магазинах. Чтение вызывало физический рвотный рефлекс. Донцова по сравнению с ними - ГансХристианАндерсен в состоянии глубокого опьянения. :)
Андерсен столько бы не выпил... хотя до русалочки только допиться можно.:)
Советский Союз был самой читающей. Запретный плод, он сладок не только детям. :)
А самым читающим Союз был потому, что все от горшка читали запретное? Не-а - в моем детстве 80-х я и мои друзья читали все подряд, родители и их друзья читали солженицыных, да. Но это было не основное чтиво.
...а в это время на Западе... смотрели видаки и 100500 каналов. От этого минуса и получался плюс: смотреть было нечего - читали. Стало что смотреть (хоть и нечего) - перестали...
Илья, а вы пробовали редактору понравиться? Как автор в смысле?:)
Не пробовал ещё, поскольку не начинал рассылать по издательствам. Всё правлю, правлю, блох отыскиваю...
В общем, кто такой графоман - для вас?
а какая разница?
раньше я не знала. да. и когда пришла на этот форум не знала. мне казалось, графоманка - это красиво, это звучит гордо. типа - графиня. да. потом мне глаза раскрыли. и прилипло. да я и не жалею, впринцепе-то. ну, графоманка, ну, дура. а кто хорош?
сейчас, в век компьютеров, когда на писанину не требуется бумага - пусть пишут все чего хотят и сколько хотят
Главное, что бы лес не трогали.
Я не могу отрицать литературных талантов у Лимонова - было бы глупо. Тем более у Набокова. Но когда "лирика" героя относится к гомосексуализму или педофилии - как-то не по себе немножко, противоестественное моя душа (психика?) не воспринимает. Тогда надо признать гением или, как минимум, успешным писателем, и де Сада, и поднять его на щит - писатель-то отличный: Лимонов рядом не валялся...
Не, вы не правы. Это у вас личное, персональное и субъективное.
А что касается Лолиты, то это никакая не педофилия. :) Один очень умный человек сказал, что это про то, что нельзя безнаказанно переспать с идеалом. Подумайте над этим. :)
Это, по большому счету - аллегория, хотя, Лолита там чрезвычайно телесная и земная.
Я бы даже рискнул сказать, что роман этот один из самых целомудренных.
Нет, лирические герои могут быть кем угодно. Один из самых гуманистических на мой взгляд фильмов - Ночной портье Лилианы Кавани. Там уж герои - полные уроды и извращенцы.
Тема, кстати, вполне на отдельный топик тянет.
Не помню такого. Фильмы подскажите?
"Два капитана" - Ромашов, "Мартин Иден" - Мартин Иден, "Утиная охота" - Саяпин.
[ATTACH]78753[/ATTACH]
Доброго времени суток
Буду краток: http://tema.livejournal.com/787528.html