- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
читаю уже n-ый подобный топик и хочется уже в смайлы попросить что то типа *смайла* (c) - который бы означал что сей топик для копрорайтеров. я не против таких тем, курилка же, но как-то помечайте что ли....ведь в общей массе в таких топиках...да.. только копирайтеры. спасибо
Ну, знаете, топик назван уж куда более прозрачно... А вот вы зачем за копирайтерами по топикам ходите, а? :)
marymal добавил 02.12.2010 в 16:14
Графоман - человек, пишуший плохо.
И еще много. И еще любит везде выкладывать свое сомнительное творчество... в курилке, например.
Когда это было сказано, не знали мы Донцовых. Тогда Ахмадуллина у нас творила и Милош у них. А Донцова - далеко не графоманка. Анонимные источники утверждают, что она крутее - плагиаторша.
Да, сегодня только в "АиФ" прочитал, что Ахмадуллиной нет... При все своем шовинистском отношении к женской поэзии должен признать, что сильна была...
Донцова на плагиаторшу похожа. Хоть и все у нее "по лекалу", хоть говорят, что цех у нее, но столько бреда в единицу времени выдавать сложно. Вспомнилось что-то - у Марининой про писателя-переводчика такая книжка была, который свои произведения за японские выдавал. Не подколола ли коллегу?:)
В любом случае деньги тут - не определяющий фактор. У нас и простигушка Робски пишет, и генерал Лебедь книги писал (при всем к нему уважении) - художники, что ли? Или графоманы?
Неадекват. Форма шизофрении. Гипертрофированно-болезненная потребность делать то, что не умеешь.
зы. Да, писателя нет без читателя.
У нас и простигушка Робски пишет
Отстань от Оксанки! Нормально она пишет.
Получше многих.
Робски пишет даже не нормально, а хорошо. Просто её энергию надо в мирное русло запустить. Беда в том, что мы перестали нуждаться в вечном. Скажете, не так?
А вот вы зачем за копирайтерами по топикам ходите, а?
Кстати — графоманы любят гоняться за читателями со своей писаниной. Посты на форуме могут считаться графоманской писаниной? В одном топике проигнорили — ничего, во втором повторим, в третьем)))
Беда в том, что мы перестали нуждаться в вечном. Скажете, не так?
Не так. Причем не просто - не так, а вообще в другой плоскости не так, генерально не так, ошибка в целеполагании.
"Мы" (поколенческая совокупность на любом историческом отрезке) вообще никогда не нуждались в вечном - даже самые лучшие и умные из нас не нуждались, ни "тогда", ни "сейчас".
Вечное появляется вне зависимости от нужды в нём и просто складывается в глобальную копилку Культуры и Интеллекта, в общечеловеческий Храм.
А уж когда из него "тягают" по мере надобности, сколько и какое количество людей - не важно. Такого периода ещё не было, чтоб вовсе не тягали.
Оно там просто лежит, копится.
Графоманы туда не вкладывают ни песчинки.
Вечная игла для примуса всегда была товаром эксклюзивным. А Робски вполне на месте, ИМХО.
boga@voxnet.ru добавил 02.12.2010 в 16:32
Калинин, хорошо наглаголил, слуга!
Ну, мы, понятно, перестали. Но Вы-то, Вы - нуждаетесь ведь, а? 🚬
Ну, знаете, топик назван уж куда более прозрачно...
Каюсь, не знал что именно обозначает этот термин. А тут еще и портрет (причем я понимал что описание имеется ввиду, но вдруг фотки будут )))
А вот вы зачем за копирайтерами по топикам ходите, а? :)
я открываю все интересные, с моей точки зрения, топики. и так вышло что этот меня заинтересовал...узнать поподробнее про графоманов...теперь я знаю как еще буду называть копрорайтеров - грехфоманы )