вывод дохода с adsense на друга - вопрос

12
G1
На сайте с 28.02.2011
6
1744

Собственно вопрос такой - допустим я хочу зарегистрировать аккаунт на друга. Возможно ли указать в качестве адреса номер абонентского ящика на почте и дойдет ли туда пин конверт от гугла? В каком формате указывать адресе?

И второй вопрос - если при этом я зарегистрирую на него же аккаунт в Рапиде - возможно ли будет получать платежи непосредственно на аккаунт Рапиды, а потом уже выводить куда мне нужно? Получается непосредственно друг, на которого зарегистрирован аккаунт Адсенса сам не будет получать никаких платеже? Ему ведь не нужно будет ходить на почту итд?

спасибо!

M
На сайте с 20.01.2009
221

смысл мудрить - можно теперь вывести на Вебмани /ru/forum/575880

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
G1
На сайте с 28.02.2011
6
Morfin:
смысл мудрить - можно теперь вывести на Вебмани /ru/forum/575880

вопрос был в другом, про ВМ я читал

1) можно ли указать а\я в качестве адреса

2) аккаунт адсенса на имя друга - если выводить на рабиду, друг участвовать в платежах не будет?

мне принципиально - хочу зарегистрировать аккаунт на друга, но чтобы он не знал и не участвовал в платежах

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
gogin1:
1) можно ли указать а\я в качестве адреса

Действительный почтовый адрес - это полный физический адрес. Для участия в программе AdSense необходим действительный почтовый адрес, чтобы получить персональный идентификационный номер (PIN).

http://adsense.google.com/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=32752

G1
На сайте с 28.02.2011
6
discman13:
Действительный почтовый адрес - это полный физический адрес. Для участия в программе AdSense необходим действительный почтовый адрес, чтобы получить персональный идентификационный номер (PIN).
http://adsense.google.com/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=32752

то есть на а\я не получится?

просто есть еще допустим такая тема, к примеру

адрес почты: г. Москва, Нижняя Масловка, д. 25

индекс: 111111

если я открою а\я на нем, то вот по такому адресу пин конверт не придет:

111111, Moscow, Nijniaya Maslovka, dom 25, a\ya 77

или что-то в этом духе

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
gogin1:
то есть на а\я не получится?

получится.. у меня на а/я приходит всё давным давно уже..

другое дело, что полный адрес, это не только номер ящика, но и ФИО получателя..

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
gogin1:
если я открою а\я на нем, то вот по такому адресу пин конверт не придет:
111111, Moscow, Nijniaya Maslovka, dom 25, a\ya 77
или что-то в этом духе

Попробовать конечно можно, но Адсенс не любит когда его обманывают :)

А если потом обнаружат почтовый ящик и заставят сменить адрес?

Проще получить пин код на друга, а потом настроить вывод на вебмани.

G1
На сайте с 28.02.2011
6
_Ad:
получится.. у меня на а/я приходит всё давным давно уже..
другое дело, что полный адрес, это не только номер ящика, но и ФИО получателя..

так письмо приходит не заказным, соответственно можно хоть на Владимира Владимировича Пупкина получать

пин код вам тоже на а\я приходил?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вам почта в ящик письмо не положит просто.. Потому что ящики на определенное имя выдаются.

Это делается для того, чтобы юридические лица (для которых абонентская плата во много раз больше.. в питере 420 рублей в месяц против 80) не юзали ящики по тарифам физических лиц.

соответственно правильный адрес на конверте должен быть:

123456, г.Город, а/я 99

для: Иванов Иван Иваныч (владелец ящика по договору с почтой)

и никак иначе.

G1
На сайте с 28.02.2011
6
_Ad:
вам почта в ящик письмо не положит просто.. Потому что ящики на определенное имя выдаются.
Это делается для того, чтобы юридические лица (для которых абонентская плата во много раз больше.. в питере 420 рублей в месяц против 80) не юзали ящики по тарифам физических лиц.

то есть если ящик оформлен на человека Х, а письмо придет на его ящих, но с именем Y, то его туда не положат? вы в этом уверены?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

только если работник почты будет наплевательски относиться к своей работе..

но вы вообще изобретаете велосипед.. Гугл вас все равно вычислит, поскольку вы будете лазить во второй аккаунт со своего компа и вешать рекламные блоки на свои сайты, а не на сайты друга.. Адсенс снимает с броузера практически все данные, которые позволяют снять яваскрипты статистики, вплоть до версии операционки и т.п.

Там же не дураки сидят.. Получите бан практически сразу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий