Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

geg_MOPO3
На сайте с 12.06.2007
84
Drinko:
Выбираете рапиду и уже там в конце будет этот пункт :)

Точно! Есть такое дело! ☝

В самом низу, под "Почтовый индекс:".

Пыщь
L4
На сайте с 23.02.2011
0

Ну, что там слышно об Украине, будет возможность выводить деньги на кошелек?

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
hsvc:
Rapida, подскажите пожалуйста., если я в настройках Adsense укажу номер шаблона для вывода в Webmoney и закажу выплату, с меня снимут какую-нибудь комиссию?

Просто при выводе средств с аккаунта Рапида Онлайн в Webmoney с каждого платежа, Рапида берет комиссию.

Если выводите по шаблону платежа в Вебмани, то комиссия Рапидой с Вас не взимается, если зачисляете сначало на кошелек Рапиды, а затем выводите в адрес Вебмани, комиссия будер = 20 рублей платеж.

P.S. Учтите, что при зачислении на Вебмани, они так же берут свою внутреннюю комиссию, за зачисление.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
sergek
На сайте с 04.08.2007
109

Николай, я вам направлял вопрос через ЛС по поводу справки - дошло ли моё сообщение? А то ни ответа, ни привета - не знаю, что и думать)

подпись как подпись
I
На сайте с 01.05.2009
21

Здравствуйте! Хочу совершить "Платежи по свободным реквизитам", т.е. сделать перевод в "Связной Банк" Там нужно заполнить несколько пунктов. Не понятен следующий пункт "НДС (сумма) ". Какое число мне нужно указывать?

и не понятен пункт "Назначение платежа". я все что угодно могу туда написать?

Спасибо Большое!

sergek
На сайте с 04.08.2007
109

НДС = 0

Назначение платежа - "перевод собственных средств" (например), можно любое.

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
sergek:
НДС = 0
Назначение платежа - "перевод собственных средств" (например), можно любое.

Правильно НДС = 0.00

Rapida добавил 10.03.2011 в 18:06

sergek:
Николай, я вам направлял вопрос через ЛС по поводу справки - дошло ли моё сообщение? А то ни ответа, ни привета - не знаю, что и думать)

Дошло, отправил юристам и бухгалтерии, ведем горячее обсуждение. Как будет ответ перешлю Вам. Вы от Налоговой ответ не получали?

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Rapida:
Дошло, отправил юристам и бухгалтерии, ведем горячее обсуждение. Как будет ответ перешлю Вам. Вы от Налоговой ответ не получали?

Пока ещё нет. Как будет - отпишусь в ЛС.

DM
На сайте с 09.04.2010
9

А если аккаунт на физ лицо, нужно платить налоги ? Или есть варианты перевода на зарубежные счета ?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Rapida:

Все платежи которые были настроены на четырех значный код регистрации (сейчас в системе такого нет) ушли на почту.

Для того что бы выплаты осуществлялись на кошелек Рапиды, нужно в аккаунте Адсенс уазать номер телефона на который Вы зарегистрированы в Рапиде без 7 или 8.

Чтобы платежи шли на вэбмани, в настройках адсенс что нужно указать в поле "Номер шаблона в "Рапиде" (если есть):" - номер телефона, на который зарегистрировался в рапиде?

А номер шаблона для чего нужен, где указывать надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий