- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Выбираете рапиду и уже там в конце будет этот пункт :)
Точно! Есть такое дело! ☝
В самом низу, под "Почтовый индекс:".
Ну, что там слышно об Украине, будет возможность выводить деньги на кошелек?
Rapida, подскажите пожалуйста., если я в настройках Adsense укажу номер шаблона для вывода в Webmoney и закажу выплату, с меня снимут какую-нибудь комиссию?
Просто при выводе средств с аккаунта Рапида Онлайн в Webmoney с каждого платежа, Рапида берет комиссию.
Если выводите по шаблону платежа в Вебмани, то комиссия Рапидой с Вас не взимается, если зачисляете сначало на кошелек Рапиды, а затем выводите в адрес Вебмани, комиссия будер = 20 рублей платеж.
P.S. Учтите, что при зачислении на Вебмани, они так же берут свою внутреннюю комиссию, за зачисление.
Николай, я вам направлял вопрос через ЛС по поводу справки - дошло ли моё сообщение? А то ни ответа, ни привета - не знаю, что и думать)
Здравствуйте! Хочу совершить "Платежи по свободным реквизитам", т.е. сделать перевод в "Связной Банк" Там нужно заполнить несколько пунктов. Не понятен следующий пункт "НДС (сумма) ". Какое число мне нужно указывать?
и не понятен пункт "Назначение платежа". я все что угодно могу туда написать?
Спасибо Большое!
НДС = 0
Назначение платежа - "перевод собственных средств" (например), можно любое.
НДС = 0
Назначение платежа - "перевод собственных средств" (например), можно любое.
Правильно НДС = 0.00
Rapida добавил 10.03.2011 в 18:06
Николай, я вам направлял вопрос через ЛС по поводу справки - дошло ли моё сообщение? А то ни ответа, ни привета - не знаю, что и думать)
Дошло, отправил юристам и бухгалтерии, ведем горячее обсуждение. Как будет ответ перешлю Вам. Вы от Налоговой ответ не получали?
Дошло, отправил юристам и бухгалтерии, ведем горячее обсуждение. Как будет ответ перешлю Вам. Вы от Налоговой ответ не получали?
Пока ещё нет. Как будет - отпишусь в ЛС.
А если аккаунт на физ лицо, нужно платить налоги ? Или есть варианты перевода на зарубежные счета ?
Все платежи которые были настроены на четырех значный код регистрации (сейчас в системе такого нет) ушли на почту.
Для того что бы выплаты осуществлялись на кошелек Рапиды, нужно в аккаунте Адсенс уазать номер телефона на который Вы зарегистрированы в Рапиде без 7 или 8.
Чтобы платежи шли на вэбмани, в настройках адсенс что нужно указать в поле "Номер шаблона в "Рапиде" (если есть):" - номер телефона, на который зарегистрировался в рапиде?
А номер шаблона для чего нужен, где указывать надо?