- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Писал в Рапиду, спрашивал про вывод на расчетный счет ИП, ответили, что не важно чьи реквизиты, физ. лица, ИП или юр. лица. Назначение платежа писать надо самому, а не как в WM при выводе на счет в банк.
А Вы не забыли что Гугль идентифицировал адрес получателя отправляя код после первых $10, а по чеку и данные?
ага идентифицировал - письмо выслал неизвестно на какой адрес, неизвестно на какой почтовый ящик и кто это письмо откроет совершенно не понятно оно же не лично в руки под расписку попадет
а далее хоть какие паспортные данные похоже в адсенс использовать можно если вывод в рапиду, там ведь только номер идентификатора и мобильного нужен - а далее ведь из рапиды можно сливать как угодно - хоть на вебмани хоть на карточки с другими именами
кстати кто-то получал на карты банков не указанные в рапиде ?
.. и кто получал напрямую на wmr от рапиды - насколько быстрее платеж пришел чем обычной почтой - какого числа примерно получили ?
Хоть Гугл еще официально не объявил об окончании тестирования, но думаю, остальные могут не ждать письма, а настраивать в аккаунте Адсенс кошельки рапиды. Т.к. в аккаунте Адсенс вывод Рапида, появилось поле "Идентификатор в "Рапиде" (есть есть) "
Вписываете туда либо номер кошелька (он же телефон), либо 4ех значный идентификатор аккаунта. Разницы нет (ответ Рапиды по этому поводу)
Здравствуйте!
На сайте Вы можете указать как 4-значный номер аккаунта в Рапида Онлайн, так и номер своего телефона (10 цифр, без 8). Тогда платеж будет перечислен на Ваш аккаунт, а затем Вы самостоятельно в личном кабине Рапида Онлайн можете сделать платеж в адрес любого получателя.
С уважением,
Афросина Кристина
и раз уж вы в рапиде работаете - то скажете наверняка на карты каких банков можно зачислить деньги - (просто кроме альфы - все остальное вообще незнакомо даже на слух не припоминаю)
В другой теме спрашивал, но приходится повториться:
Доброго, всем форумчанам...
Устал и морально и физически от этих чеков, хоть на стенку вешай, но не об этом...
Вопрос номер раз:
Скажите, пожалуйста, как перейти на рапиду, если в панели доступны опции:
Чек
Чек курьерская доставка.
Сам по данным, гражданин рф, данные подтверждены, чеки приходят, а на рапиду опции нет. Как быть?
Вопрос номер два:
Сделала ли рапида переводы по ВМ?
Заранее спасибо за помощь
и раз уж вы в рапиде работаете - то скажете наверняка на карты каких банков можно зачислить деньги - (просто кроме альфы - все остальное вообще незнакомо даже на слух не припоминаю)
вот что за вопрос - заходите на рапида онлайн и видите список банков.
Сделала ли рапида переводы по ВМ?
заходите на рапиду онлайн и видите список платежных систем!
Здравствуйте!
На сайте Вы можете указать как 4-значный номер аккаунта в Рапида Онлайн, так и номер своего телефона (10 цифр, без 8).т
не понятно только почему он там не сохраняется, после сохранения при заходе снова там опять пустые поля.
я думаю отключили такую функцию.
не понятно только почему он там не сохраняется, после сохранения при заходе снова там опять пустые поля.
я думаю отключили такую функцию.
Адрес при настройке рапиды никогда не сохранялся - тут ничего не изменилось.
Адрес при настройке рапиды никогда не сохранялся - тут ничего не изменилось.
Совершенно верно.
Получила новое письмо от Рапиды.
Анастасия, добрый день!
Сейчас с Гуглом запускается пилотный проект по выводу средств с аккаунтов Adsense на кошельки платежных систем, на банковские карты, на банковские счета.
Инструкцию приложил к письму, в инструкции описано поле "регион" оно теперь называется "идентификатор в Рапиде".
Если есть вопросы, задавайте, я отвечу.
С уважением,
Каракашев Николай
Руководитель проектов
НКО "Платежная система "Рапида"
ПС: Инструкцию не выкладываю, она уже есть в топике.
В поле "идентификатор в Рапиде" нужно вводить номер присвоенный шаблону платежа в рапиде или Регистрационный номер, который выдали при регистрации в ней?