Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

C
На сайте с 13.01.2004
178

Писал в Рапиду, спрашивал про вывод на расчетный счет ИП, ответили, что не важно чьи реквизиты, физ. лица, ИП или юр. лица. Назначение платежа писать надо самому, а не как в WM при выводе на счет в банк.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Prishelec:
А Вы не забыли что Гугль идентифицировал адрес получателя отправляя код после первых $10, а по чеку и данные?

ага идентифицировал - письмо выслал неизвестно на какой адрес, неизвестно на какой почтовый ящик и кто это письмо откроет совершенно не понятно оно же не лично в руки под расписку попадет

а далее хоть какие паспортные данные похоже в адсенс использовать можно если вывод в рапиду, там ведь только номер идентификатора и мобильного нужен - а далее ведь из рапиды можно сливать как угодно - хоть на вебмани хоть на карточки с другими именами

кстати кто-то получал на карты банков не указанные в рапиде ?

.. и кто получал напрямую на wmr от рапиды - насколько быстрее платеж пришел чем обычной почтой - какого числа примерно получили ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
A1
На сайте с 29.08.2010
74

Хоть Гугл еще официально не объявил об окончании тестирования, но думаю, остальные могут не ждать письма, а настраивать в аккаунте Адсенс кошельки рапиды. Т.к. в аккаунте Адсенс вывод Рапида, появилось поле "Идентификатор в "Рапиде" (есть есть) "

Вписываете туда либо номер кошелька (он же телефон), либо 4ех значный идентификатор аккаунта. Разницы нет (ответ Рапиды по этому поводу)

Здравствуйте!

На сайте Вы можете указать как 4-значный номер аккаунта в Рапида Онлайн, так и номер своего телефона (10 цифр, без 8). Тогда платеж будет перечислен на Ваш аккаунт, а затем Вы самостоятельно в личном кабине Рапида Онлайн можете сделать платеж в адрес любого получателя.

С уважением,

Афросина Кристина

ООО НКО "Платежная система "Рапида" www.rapida.ru,

начальник смены Клиентской службы,

KI
На сайте с 31.07.2008
90

anastasiy1983 - а на всякий случай - вывод на почтовые платежи я так понимаю сохраняется - только нужно будет самостоятельно указывать куда и сколько слать ?

и раз уж вы в рапиде работаете - то скажете наверняка на карты каких банков можно зачислить деньги - (просто кроме альфы - все остальное вообще незнакомо даже на слух не припоминаю)

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

В другой теме спрашивал, но приходится повториться:

x-bus:
Доброго, всем форумчанам...

Устал и морально и физически от этих чеков, хоть на стенку вешай, но не об этом...

Вопрос номер раз:
Скажите, пожалуйста, как перейти на рапиду, если в панели доступны опции:
Чек
Чек курьерская доставка.

Сам по данным, гражданин рф, данные подтверждены, чеки приходят, а на рапиду опции нет. Как быть?

Вопрос номер два:
Сделала ли рапида переводы по ВМ?

Заранее спасибо за помощь
Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
А
На сайте с 08.09.2006
133
Kater-INA:

и раз уж вы в рапиде работаете - то скажете наверняка на карты каких банков можно зачислить деньги - (просто кроме альфы - все остальное вообще незнакомо даже на слух не припоминаю)

вот что за вопрос - заходите на рапида онлайн и видите список банков.

Вопрос номер два:
Сделала ли рапида переводы по ВМ?

заходите на рапиду онлайн и видите список платежных систем!

без подписи
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
anastasiy1983:

Здравствуйте!
На сайте Вы можете указать как 4-значный номер аккаунта в Рапида Онлайн, так и номер своего телефона (10 цифр, без 8).т

не понятно только почему он там не сохраняется, после сохранения при заходе снова там опять пустые поля.

я думаю отключили такую функцию.

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla
nay:
не понятно только почему он там не сохраняется, после сохранения при заходе снова там опять пустые поля.

я думаю отключили такую функцию.

Адрес при настройке рапиды никогда не сохранялся - тут ничего не изменилось.

A1
На сайте с 29.08.2010
74
Sla:
Адрес при настройке рапиды никогда не сохранялся - тут ничего не изменилось.

Совершенно верно.

Получила новое письмо от Рапиды.

Анастасия, добрый день!

Сейчас с Гуглом запускается пилотный проект по выводу средств с аккаунтов Adsense на кошельки платежных систем, на банковские карты, на банковские счета.

Инструкцию приложил к письму, в инструкции описано поле "регион" оно теперь называется "идентификатор в Рапиде".

Если есть вопросы, задавайте, я отвечу.

С уважением,

Каракашев Николай

Руководитель проектов

НКО "Платежная система "Рапида"

ПС: Инструкцию не выкладываю, она уже есть в топике.

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

В поле "идентификатор в Рапиде" нужно вводить номер присвоенный шаблону платежа в рапиде или Регистрационный номер, который выдали при регистрации в ней?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий