- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
откуда Рапида берет курс (сегодня по 28.55)
Кстати, да - такого курса не было ни в марте, ни в феврале, и откуда он вялся - совершенно непонятно.
Насколько я помню - должны выплачивать по курсу ЦБ на момент перевода денег (надо поискать пруфлинк на сайте адсенса).
Ждем комментарий от рапиды.
UPD
В справке есть упоминание только про почту http://www.google.com/adsense/support/as/bin/answer.py?hl=ru&answer=78424
Это нововведение отличная новость
Добрый день, а где можно узнать откуда Рапида берет курс (сегодня по 28.55) конвертации платежей ?
присоединюсь к вопросу, в прошлом месяце совсем не в пользу вебмастеров "округлили" курс до 29,60
а мне так ничего и не пришло (в тесте не участвовал, завел аккаунт в rapida online, в google указал номер телефона)
foxyrus добавил 03.03.2011 в 12:27
в "Справка о доходах" как нибудь фигурирует Rapida Online ?
Уже можно на вебмани выводить?
а мне так ничего и не пришло (в тесте не участвовал, завел аккаунт в rapida online, в google указал номер телефона) QUOTE]
Когда заводили шаблон платежа в аккаунте Adsens? Если после 15 числа, то в реестр ваши настройки не попали, Google выгружает реестр платежей 15 числа каждого месяца.
Если до 15, пришлите мне в личку свои регистрационные данные и укажите куда выводили. Я проверю по реестру, в нем есть платежи не принятые по разным ошибкам, они были отправлены н почту России.
Rapida добавил 03.03.2011 в 17:48
Уже можно на вебмани выводить?
Анонс услуги со дня на день, ждите новостей на Google.
Rapida добавил 03.03.2011 в 17:56
присоединюсь к вопросу, в прошлом месяце совсем не в пользу вебмастеров "округлили" курс до 29,60
Уважаемые пользователи сервиса Adsens, мы сами не конвертируем средства полученные от Google.
Конвертация проходит по курсу банка партнера осуществившего нам конвертацию.
У банка свой внутренний, курс, в который они свою комиссию закладывают, бесплатно к сожалению нам услуги не оказывают.
Николай, а добавление в список банка ВТБ24 не предвидится? Думаю, среди ваших клиентов будет немало желающих выводить на счета в данном банке.
И почему в шаблонах при отплате "по свободным реквизитам" лимит 15000 руб., а не 150 тыс. руб.?
Николай, а добавление в список банка ВТБ24 не предвидится? Думаю, среди ваших клиентов будет немало желающих выводить на счета в данном банке.
И почему в шаблонах при отплате "по свободным реквизитам" лимит 15000 руб., а не 150 тыс. руб.?
Добавление новых получателей в список платежей ведется постоянно, об этом Вы можете читать в ленте новостей (правая колонка на сайте). Что касается ВТБ24, Сбербанк и других ТОПов - их к сожалению наши услуги не интересуют. Если с их стороны будет заинтресованность в наших услугах, мы обязательно будим сотрудничать.
Касательно лимитов платежей в 15 000 рублей, он стоит на все платежи в Рапиде. Это ограничение введено согласно требования федерального закона 115ФЗ о легализации и отмывании ... ну и так далее. Суть ограничения в том, что платежи осуществляемые без идентификации плательщика ограничены 15 000 руб. Процедура идентификации прописана в этом же законе.
Возможно в последующем мы реализуем сервис идентификации, и тогда для клиентов прошедших ее по своему желанию будут открыты лимиты превышающие указанную сумму.
P.S. Скоро выходит закон о национальной платежной системе, в котором будут регламентированы многие действия платежных систем, в том числе и кошельковых интернет систем. Возможно с его выходом, что то измениться (в какую сторону, тоже не знаю).
Анонс услуги со дня на день, ждите новостей на Google.
И услуга небось только для жителей России?
Если до 15, пришлите мне в личку свои регистрационные данные и укажите куда выводили. Я проверю по реестру, в нем есть платежи не принятые по разным ошибкам, они были отправлены н почту России.
Rapida добавил 03.03.2011 в 17:48
Тоже пока не пришел платеж. написал Николаю на почту. Личка не работает.