Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Комби-корм, /ru/forum/comment/8614603

Ему напишите, обычные техподы и сапорт рапиды полные неадекваты, и порой вообще не понимают где находятся.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Комби-корм:
А как я на форуме буду задавать вопрос, если для разбирательства потребуется конфидициальная информация, которую они, по правилам, удаляют?

так вы пишите залогинившись с того аккаунта по которому возник вопрос и сотрудники гугла, если захотят вам ответить, смогут сами посмотреть конфиденциальную информацию

P.S. Самое главное выделил жирным

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
sergek
На сайте с 04.08.2007
109

Странно, конечно. Я менял платежную информацию 16го числа утром - и всё пришло по новым реквизитам.

подпись как подпись
P
На сайте с 16.07.2009
101
sergek:
Странно, конечно. Я менял платежную информацию 16го числа утром - и всё пришло по новым реквизитам.

В штатах еще могло быть 15 :)

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
pashatlt:
В штатах еще могло быть 15 :)

Да, я так и думал, хотя в руководстве:

Если вы хотите начать использовать новый способ оплаты в текущем платежном цикле, изменения необходимо вносить до 15-го числа месяца.

sergek добавил 05.04.2011 в 19:16

Комби-корм:
А как я на форуме буду задавать вопрос, если для разбирательства потребуется конфидициальная информация, которую они, по правилам, удаляют?

А вы уверены, что ошибки нет?

Если номер шаблона указан неправильно - деньги будут переведены по предыдущему адресу, где-то писали об этом.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
sergek:

А вы уверены, что ошибки нет?

Номер шаблона я скопировал. Значит ошибка исключена.

Если номер шаблона указан неправильно - деньги будут переведены по предыдущему адресу, где-то писали об этом.

Я уже нашёл перевод, обратившись в Рапиду. Он пошёл на почту.

Скажите, а вы когда входите сюда, то у вас все графы заполнены?

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Комби-корм:
Номер шаблона я скопировал. Значит ошибка исключена.

Я уже нашёл перевод, обратившись в Рапиду. Он пошёл на почту.

Скажите, а вы когда входите сюда, то у вас все графы заполнены?

То есть, Рапида Вам сама сказала, что перевод и был указан "На почту", а не в шаблон?

Тогда, возможно, Вас подвёл сабмит формы Гугла и данные просто не отправились.

Да, у меня и у всех там пусто, это нормально.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
sergek:
То есть, Рапида Вам сама сказала, что перевод и был указан "На почту", а не в шаблон?
Тогда, возможно, Вас подвёл сабмит формы Гугла и данные просто не отправились.

Да, у меня и у всех там пусто, это нормально.

Да. Мне Рапида сказала, что платёж отправлен на почту. Правда, мне квиток ещё не пришёл.

Интересно, почему данные не отправились.

sergek
На сайте с 04.08.2007
109

Кстати говоря, при внесении изменений на почту регистрации аккаунта должно приходить соответствующее уведомление с заголовком: "Google AdSense : обновлена информация о платеже" с датой внесения изменений и Вашим идентификатором издателя (pub-...)

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
sergek:
Кстати говоря, при внесении изменений на почту регистрации аккаунта должно приходить соответствующее уведомление с заголовком: "Google AdSense : обновлена информация о платеже" с датой внесения изменений и Вашим идентификатором издателя (pub-...)

Не нашёл такого письма.. Либо удалил, либо действительно Гугл закапризничал и не сохранил настройки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий