- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Prishelec и иже с ним... ребята, зафлудили вполне конкретную тему своими измышлениями на какую-то левую тему. Дайте нормально пообщаться с представителем Рапиды, создайте темку и обсуждайте там свои актуальные и наболевшие.
Вот если бы они принимали с минимальной посещаемостью в 1000 уников, тогда бы сумма набралась сама собой и отсеялись те, у кого мало выходит за месяц. А так Гугль заранее предвидит это и нечестно зарабатывает.
Prishelec и иже с ним... ребята
Где Вы тут увидели тему про Рапиду? О чем Вы? Тут тема про Adsense
Где Вы тут увидели тему про Рапиду? О чем Вы? Тут тема про Adsense
Первое сообщение темы читайте.
ну да, sergek прав.
А вы по теме пройдитесь, Рапиде было предложено создать отдельный топик, причем тем кто задавал вопросы Рапиде. В принципе могу и удалится, всем удачи.
И всё-таки, получится ИП, перечисляющим бабло из личного кабинета «Рапида Онлайн» по свободным реквизитам себе на р/с, спать спокойно? :)
Уважаемый представить Рапиды! А ваша компания по собственной инициативе (не по запросу) отправляет куда нибудь данные об обороте средств клиентов системы (налоговая, к примеру)? :)
Уважаемый представить Рапиды! А ваша компания по собственной инициативе (не по запросу) отправляет куда нибудь данные об обороте средств клиентов системы (налоговая, к примеру)? :)
Присоединяюсь к этому вопросу, очень актуально :)
iq2003 добавил 20.01.2011 в 12:36
1) И ещё хотел задать такой вопрос. Мне письмо об участии в тестировании не присылали, но мне не хочется получать деньги на почте и я всё-таки "без приглашения" указал номер в рапиде в своём акке. Пришлют ли мне в этот раз деньги в рапиду или опять пришлют на почту???
2) и 2*-ой вопрос, при вводе этого самого номера в акке гугла и сохранении на основной странице где информация о платеже также написано: способ вывода Рапида (доллары США), но нигде не помечается что введен этот самый номер счёта в рапидаонлайн. Это у всех так?
И всё-таки, получится ИП, перечисляющим бабло из личного кабинета «Рапида Онлайн» по свободным реквизитам себе на р/с, спать спокойно? :)
Есть тонкий момент. Вы сами себе перечисляете эту сумму на р/c, т.к. кошелек в рапиде оформлен на вас как физическое лицо. И вопрос, может ли тогда выписка с р/c послужить первичным документом для налоговой при сдаче отчета.
Есть тонкий момент. Вы сами себе перечисляете эту сумму на р/c, т.к. кошелек в рапиде оформлен на вас как физическое лицо. И вопрос, может ли тогда выписка с р/c послужить первичным документом для налоговой при сдаче отчета.
Уже ответили, что как ИП работать не получится. Гугл перечисляет на счет физлицу.
/ru/forum/comment/8375233
Я не буду вдаваться в тонкости наших взаимоотношений с Google, но из сути которых основное, что Вам нужно понять это платежи от Google осуществляются в адрес физических лиц и только так. Даже если платеж в итоге попадает на счет ИП, он попадает туда из кошелька физ лица.
Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, нет, мы такого договора заключить просто не сможем. НО! Мы предоставляем справку, от НКО Рапида о совершении перевода от Google в адрес физического лица, которую вы можете приложить к своей декларации. Шаблон такого заявления прикрепил к посту. Заказывать его можно по обращению в Support Рапиды.