Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

M
На сайте с 06.02.2008
24

Создаю шаблон в Рапиде - там написано на Ваше телефон выслан сессионный PIN. Уже час прошел - никакого PIN нет. Там СМС-ки не отсылаются, что-то сломалось? у меня МТС все нормально с СМСками

PB
На сайте с 02.07.2007
45

mambas, пишите в суппорт. Он у них на редкость адекватный :)

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
Q
На сайте с 08.03.2005
176

У меня пара чеков от гугля. Надоело их обналичивать и решил перейти на Рапиду, уже все формы заполнил как подсказали, жду первого платежа в Рапиду.

Есть вопрос. Если я отменю высланные ранее чеки то деньги за них уже пойдут по новому способу оплаты (на Рапиду) или Адсенс деньги по отмененным чекам опять отошлет только чеками?

P
На сайте с 16.07.2009
101
qZma:
Есть вопрос. Если я отменю высланные ранее чеки то деньги за них уже пойдут по новому способу оплаты (на Рапиду) или Адсенс деньги по отмененным чекам опять отошлет только чеками?

Деньги будут зачислены обратно на счет и потом придут по новому способу оплаты

[Удален]

А WM они не думают прикрутить? Было бы идеально.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Praxis:
А WM они не думают прикрутить? Было бы идеально.

Чем не нравится варинт с прокладкой в виде Рапиды, с которой на вебмани можно деньги переводить?

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
mambas:
Создаю шаблон в Рапиде - там написано на Ваше телефон выслан сессионный PIN. Уже час прошел - никакого PIN нет. Там СМС-ки не отсылаются, что-то сломалось? у меня МТС все нормально с СМСками
pav.brn:
mambas, пишите в суппорт. Он у них на редкость адекватный :)

Поддержка молчала, а смс-ки пошли только сегодня кучей, но теперь невозможно авторизоватся в системе - Internal Server Error

M
На сайте с 06.02.2008
24

Да сегодня пришли кучей СМСки. Ошибки с авторизацией не наблюдаю пока что.

S
На сайте с 29.03.2011
7

Где-то есть сводная информация по всем вариантам получения заработка с Adsense с учетом промежуточных комиссий?

В частности, интересуют цепочки:

Adsense - (Рапида без регистрации) - Почта - издатель.

Adsense - Рапида - шаблон на Альфа-Банк (или иной банк из списка финансовых организаций при создании шаблона) - издатель. Adsense и Рапида без %, а Альфа берет комиссию при снятии средств?

Adsense - Рапида - шаблон по свободным реквизитам на Сбербанк - издатель. СБ берет комиссию?

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry

Да, как-то Рапида подглюкивает - смс приходят через сутки, техподдержка вообще не отвечает. Спрошу тогда здесь.

Скажите, неужели шаблон с автоматическим платежом в банк по свободным реквизитам тоже ограничен 15 тр. за транзакцию? Рапида не позволяет ввести больше, хотя я ожидал максимум 150 тр за раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий