Есть ли договор у яндекса?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
658

Подскажите, вот такая ситуация.

Отправил два рабочих сайта на платную регистрацию в яндекс.каталоге - их одобрили, выписал счет - отдали в бухгалтерию, но бухгалтерия затребовала договор на оплату. И ничего не оплатила.

Я Платону написал, но он молчит по этому поводу.

Фирма требует договора на оплату. Если такого нету у яндекса, как можно по-другому оплатить безналом?

И еще вопрос:

Если я счет выписал 1 февраля, он в системе еще есть. Могу ли я по-нему оплачивать или нет, или нужно обязательно НОВУЮ заявку отправлять на платную регистрацию. Там же есть правило в течение 5 дней выписка счета. ?

Многодарю
K
На сайте с 31.01.2001
737
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Вообще, не понятно, так как договор имеет - почти один типаж, внизу еще подписи двух сторон. А тут как бы.. условия. Я спрошу в бухгалтерии сейчас, такое пойдет или нет.

И еще вопрос:

Если я счет выписал 1 февраля, он в системе еще есть. Могу ли я по-нему оплачивать или нет, или нужно обязательно НОВУЮ заявку отправлять на платную регистрацию. Там же есть правило в течение 5 дней выписка счета. ?

[Удален]

У Вас большая проблема с неопытным бухгалтером, поэтому Вам Платоны и не отвечают.

Разовые платежи можно оплачивать по счету, договор никакой не нужен!!!

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
cover:
У Вас большая проблема с неопытным бухгалтером, поэтому Вам Платоны и не отвечают.
Разовые платежи можно оплачивать по счету, договор никакой не нужен!!!

у нас бухгалтерия - " !!! ", очень тяжело проводит операции. И одноразовые платежи - требует договора.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Если ваша бухгалтерия видит своей задачей фильтровать платежи - договаривайтесь о решении проблемы с теми, кому эта регистрация в ЯК нужна, пусть решают вопрос с бухгалтерией :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий