- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну хамов от тяжелой жизни тоже хватает... Достаточно посмотреть на выражение лица какой-нибудь продавщицы после ее рабочего дня, когда она, выжатая как лимон, тащится на вокзал, чтобы еще 1,5 часа пилить до дома...
Мне продавщица родом из маленького украинского города рассказывала: «У вас все такие вежливые (покупатели) – здороваются, улыбаются, спрашивают как дела, благодарят. А у нас по городу жители ходят с перекошенными от ненависти лицами»
Вот так вот.
Может они просто приезжают отдыхать, потому и вежливые... Все же от настроения многое зависит у людей.
Понаехало тут в Москву деревни всякой, вот и заняли 30е место.
Достаточно посмотреть на выражение лица какой-нибудь продавщицы после ее рабочего дня, когда она, выжатая как лимон, тащится на вокзал, чтобы еще 1,5 часа пилить до дома...
Я тоже полтора часа добираюсь и ничего. Просто мне и в дороге есть чем заниматься - думать хотя бы. А то, что ей не о чем думать - только её проблемы.
Понаехало тут в Москву деревни всякой, вот и заняли 30е место.
Не про серпец высказывание? :D
Достаточно посмотреть на выражение лица какой-нибудь продавщицы после ее рабочего дня
Я бы так сказал - ей никто не мешал учиться и работать. Денег честных легких практически НЕ БЫВАЕТ. Надо вкалывать, реально вкалывать, при этом неважно, продавшица ты или руководитель отдела продаж...
Может они просто приезжают отдыхать, потому и вежливые...
Покупатели в овощном киоске в ЦАО Москвы туристы?!
Денег честных легких практически НЕ БЫВАЕТ
Бывают. Что за мазохизм? Люди не вОлы.
Может вы и живете в мире тяжелых денег, но это ваш выбор.
Покупатели в овощном киоске в ЦАО Москвы туристы?!
Мне продавщица родом из маленького украинского города рассказывала:
Боооольшая Москва.
Я лично, ничего не имею против уважаемых гостей столицы. Но мне хочется дать им в глаз, когда некоторые из них начинают жрать семечки в метро, выплевывая очистки на пол в вагоне, ставить пустые бутылки из под пива на пол (ровно в том месте, где пиво решило кончиться)... продолжать не буду. Вопрос назревает один: кто должен убирать за такими свиньями? Почему нормальные люди должны потом ездить в этом, простите, сраче?!
Как вы определяете, что это "гости столицы"? Или по-умолчанию, все "панаехавшие" -- свиньи, а москвичи -- "нормальные люди"?