моску - фууууу.... :-)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SimSim:
За 240.000 чего рублей, у.е, euro?

Долларов США. На проценты это, впрочем, никак не влияет.

С уважением, Евгений.
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Прочитал несколько первых постов в начале темы. Противно аж стало, москалики, хохлы... вот вам, пишущим так, и пологается ФУУУУ!

Неохото даже дальше читать.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Nervjaga, всё лучше, чем ненависть, скрытая под маской политкорректности. А эти эпитеты - они беззлобны...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Передумала 🙄

С уважением, Ольга Лебедева
Effa
На сайте с 01.04.2006
21

Самое "крутое" хамство было в Питере, когда принесли не тот кофе и еще стали указывать, чтоя должна пить утром. При этом обслуживали черепашьми темпами.

Друзья питерские сказали, что москвича в Питере сразу видно мы спешим. 😆 Везде в кафе, торопим официантов, на дороге подрезаем и не уступаем место. В Питере, кстати, очень легко перестраиваться - тебя все пропускают. Правда, потом выяснилось, что видя московские номера - просто уступали место - не хотели связываться, т.к. у нас морду засунул считай перестроился. Но это питерские друзья комментировали нашу московский стиль вождения. И с ужасом вспоминали МКАД, как по левому крайнему ряду на скорости бешеной что-то пролетало... Ну а как иначе :)

Недавно ехала в метро и была поражена - мужчины не уступают девушкам место 🙄 На мой взгляд, это хамство 😎

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
СКОРПИОН:
Nervjaga, всё лучше, чем ненависть, скрытая под маской политкорректности. А эти эпитеты - они беззлобны...

Вся тема и основана на этом хамстве. А эпитеты, кому то могут показатся безобидной шуткой, а котото (поди знай) могут и обидеть.

И потом, юмор это не высокий.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Чаще встречаю вежливых и адекватных людей в столице.. ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

SimSim, 500-700 у.е. в мес. немерянные бабки? И работать "не нужно"? Низко Вы себя цените :(

SimSim:
за 240 000 уе в Чехии можно замок купить.

А Вы знаете сколько стоит его потом содержать и платить налоги?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Эхх...

Как было сказанно выше москвичей в Москве осталось мало...=)

Насчет сдачи квартиры...хз...я вроде коренной москвич...и мы вроде никогда ничего не сдавали...как и наши родственники и т.д.

Сейчас сдачей квартир занимаютьбся только те, кто жил в центре и кому обломилось 2-3...сам таких знаю и если честно непонимаю...ну да ладно...

Хамят в Москве какраз приезжие как это не прискорбно...буквально на днях начистил фуфел какому-то кавказцу...

Дело было примерно так :

загараеться зеленый свет для пешеходов...я начинаю переходить через дорогу...и тут 99 модель чутьли не сбивает меня притом что водитель видел меня и там был поворот с которого меня было видно метров с 40...потом орет на меня матом и харкает мне на рубашку...😡 ну если мат я еще как-то стерпеть мог так как человек по натуре мирный и спокойный...то последние его действия меня вывели из себя...за что он с ноги через окно получил по фуфелу и классную вмятину на двери...

Вообще приезжие почемуто стараються насадить свои нравы и правила...чем меня например раздражают неимоверно...особенно этим страдают кавказцы и вообще южане....

P.S. я не ксенофоб...но если честно напрягает неадекватное поведение некоторых приезжих...

[Удален]
Effa:

Недавно ехала в метро и была поражена - мужчины не уступают девушкам место 🙄 На мой взгляд, это хамство 😎

А в какой-нибудь Германии это нормально. Ты заплатил свои деньги и едешь с комфортом - менталитет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий