- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
За 240.000 чего рублей, у.е, euro?
Долларов США. На проценты это, впрочем, никак не влияет.
Прочитал несколько первых постов в начале темы. Противно аж стало, москалики, хохлы... вот вам, пишущим так, и пологается ФУУУУ!
Неохото даже дальше читать.
Nervjaga, всё лучше, чем ненависть, скрытая под маской политкорректности. А эти эпитеты - они беззлобны...
Передумала 🙄
Самое "крутое" хамство было в Питере, когда принесли не тот кофе и еще стали указывать, чтоя должна пить утром. При этом обслуживали черепашьми темпами.
Друзья питерские сказали, что москвича в Питере сразу видно мы спешим. 😆 Везде в кафе, торопим официантов, на дороге подрезаем и не уступаем место. В Питере, кстати, очень легко перестраиваться - тебя все пропускают. Правда, потом выяснилось, что видя московские номера - просто уступали место - не хотели связываться, т.к. у нас морду засунул считай перестроился. Но это питерские друзья комментировали нашу московский стиль вождения. И с ужасом вспоминали МКАД, как по левому крайнему ряду на скорости бешеной что-то пролетало... Ну а как иначе :)
Недавно ехала в метро и была поражена - мужчины не уступают девушкам место 🙄 На мой взгляд, это хамство 😎
Nervjaga, всё лучше, чем ненависть, скрытая под маской политкорректности. А эти эпитеты - они беззлобны...
Вся тема и основана на этом хамстве. А эпитеты, кому то могут показатся безобидной шуткой, а котото (поди знай) могут и обидеть.
И потом, юмор это не высокий.
Чаще встречаю вежливых и адекватных людей в столице.. ;)
SimSim, 500-700 у.е. в мес. немерянные бабки? И работать "не нужно"? Низко Вы себя цените :(
за 240 000 уе в Чехии можно замок купить.
А Вы знаете сколько стоит его потом содержать и платить налоги?
Эхх...
Как было сказанно выше москвичей в Москве осталось мало...=)
Насчет сдачи квартиры...хз...я вроде коренной москвич...и мы вроде никогда ничего не сдавали...как и наши родственники и т.д.
Сейчас сдачей квартир занимаютьбся только те, кто жил в центре и кому обломилось 2-3...сам таких знаю и если честно непонимаю...ну да ладно...
Хамят в Москве какраз приезжие как это не прискорбно...буквально на днях начистил фуфел какому-то кавказцу...
Дело было примерно так :
загараеться зеленый свет для пешеходов...я начинаю переходить через дорогу...и тут 99 модель чутьли не сбивает меня притом что водитель видел меня и там был поворот с которого меня было видно метров с 40...потом орет на меня матом и харкает мне на рубашку...😡 ну если мат я еще как-то стерпеть мог так как человек по натуре мирный и спокойный...то последние его действия меня вывели из себя...за что он с ноги через окно получил по фуфелу и классную вмятину на двери...
Вообще приезжие почемуто стараються насадить свои нравы и правила...чем меня например раздражают неимоверно...особенно этим страдают кавказцы и вообще южане....
P.S. я не ксенофоб...но если честно напрягает неадекватное поведение некоторых приезжих...
Недавно ехала в метро и была поражена - мужчины не уступают девушкам место 🙄 На мой взгляд, это хамство 😎
А в какой-нибудь Германии это нормально. Ты заплатил свои деньги и едешь с комфортом - менталитет.