- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эт не менталитет, а урбанизация-эмансипация....за что девушки боролись, на то и напоролись ;)
[ А Вы знаете сколько стоит его потом содержать и платить налоги?
Да это несколько дороже, но с другой стороны все-же обычный москвич налоги не платит, помещение не содержит, ему проще ходить и вытряхивать карманы с бесправных постояльцев предоставленных лачуг.
В этом и вся ФИШКА.
Да это несколько дороже, но с другой стороны все-же обычный москвич налоги не платит, помещение не содержит, ему проще ходить и вытряхивать карманы с бесправных постояльцев предоставленных лачуг.
В этом и вся ФИШКА.
Вы помоему бредите...
оказываеться и налоги мы не платим...и живем как короли...и т.д. и т.п.
Может выпили или выкурили чего нетого?
Передумала
Олька, респект. :)
Тоже читал-читал... думал=думал......., а потом смотрю, - ну и какого хрену?.... очередная. ночная. тема. ни о чом. Завязывайте. ;)
Я вот сегодня первый раз в шахматы сыграл, в этом году - так проиграл вес пять или шесть партий, разным соперникам.... зато пьян, и нос в табаке. 1. ЧП как всегда полно народу 2. Куча молодёжи 3. Даже ночью - тепло. 4. Фёдырыч как всегда на высоте... 5. Я, пьяный, как всегда зеваю слонов, с их долбаными диагоналями... :)))
Жизнь идёт, бубоныть. И прописка здесь не причом. ;)
Что-то гости столицы стали ущемлять москвичей в этом топике...
Кстати, кто может отличить приезжего человека от москвича (внешне), тот поймет, сделав некоторые наблюдения, кто же все-таки в метро девушкам место уступает, а кто нет.
Я лично, ничего не имею против уважаемых гостей столицы. Но мне хочется дать им в глаз, когда некоторые из них начинают жрать семечки в метро, выплевывая очистки на пол в вагоне, ставить пустые бутылки из под пива на пол (ровно в том месте, где пиво решило кончиться)... продолжать не буду. Вопрос назревает один: кто должен убирать за такими свиньями? Почему нормальные люди должны потом ездить в этом, простите, сраче?!
Когда покупаю продукты в азбуке вкуса - всё супер вежливо. Когда заправляюсь на pb или Юкосе - всё супер, когда иду в хорошее заведение, то всегда со мной вежливы.
там вежливость входит в цену услуг и товаров :-) но про себя персонал думает "да подавись ты! ходят тут всякие, кроссворды мешают разгадывать" :-)
Что-то гости столицы стали ущемлять москвичей в этом топике...
Кстати, кто может отличить приезжего человека от москвича (внешне), тот поймет, сделав некоторые наблюдения, кто же все-таки в метро девушкам место уступает, а кто нет.
Я лично, ничего не имею против уважаемых гостей столицы. Но мне хочется дать им в глаз, когда некоторые из них начинают жрать семечки в метро, выплевывая очистки на пол в вагоне, ставить пустые бутылки из под пива на пол (ровно в том месте, где пиво решило кончиться)... продолжать не буду. Вопрос назревает один: кто должен убирать за такими свиньями? Почему нормальные люди должны потом ездить в этом, простите, сраче?!
целиком и полностью поддерживаю...
целиком и полностью поддерживаю...
Я бы даже чуть перефразировал тему топика: "Почему из 10, приезжающих в Москву, 9 - засранцы?"
Я бы даже чуть перефразировал тему топика: "Почему из 10, приезжающих в Москву, 9 - засранцы?"
В точку попали!
Работал на нескольких фирмах, практически везде был единственным москвичем!
СКОРПИОН,
Можно и дальше перефразировать
"Почему из 10 людей 9 - засранцы?"
ИМХО, но перебор. Может мне просто на засранцев не везет ( вернее везет :) - потому что 1 из 10 )