моску - фууууу.... :-)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Эт не менталитет, а урбанизация-эмансипация....за что девушки боролись, на то и напоролись ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SS
На сайте с 30.08.2005
99

[ А Вы знаете сколько стоит его потом содержать и платить налоги?

Да это несколько дороже, но с другой стороны все-же обычный москвич налоги не платит, помещение не содержит, ему проще ходить и вытряхивать карманы с бесправных постояльцев предоставленных лачуг.

В этом и вся ФИШКА.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
SimSim:

Да это несколько дороже, но с другой стороны все-же обычный москвич налоги не платит, помещение не содержит, ему проще ходить и вытряхивать карманы с бесправных постояльцев предоставленных лачуг.
В этом и вся ФИШКА.

Вы помоему бредите...

оказываеться и налоги мы не платим...и живем как короли...и т.д. и т.п.

Может выпили или выкурили чего нетого?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sonja:
Передумала

Олька, респект. :)

Тоже читал-читал... думал=думал......., а потом смотрю, - ну и какого хрену?.... очередная. ночная. тема. ни о чом. Завязывайте. ;)

Я вот сегодня первый раз в шахматы сыграл, в этом году - так проиграл вес пять или шесть партий, разным соперникам.... зато пьян, и нос в табаке. 1. ЧП как всегда полно народу 2. Куча молодёжи 3. Даже ночью - тепло. 4. Фёдырыч как всегда на высоте... 5. Я, пьяный, как всегда зеваю слонов, с их долбаными диагоналями... :)))

Жизнь идёт, бубоныть. И прописка здесь не причом. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Что-то гости столицы стали ущемлять москвичей в этом топике...

Кстати, кто может отличить приезжего человека от москвича (внешне), тот поймет, сделав некоторые наблюдения, кто же все-таки в метро девушкам место уступает, а кто нет.

Я лично, ничего не имею против уважаемых гостей столицы. Но мне хочется дать им в глаз, когда некоторые из них начинают жрать семечки в метро, выплевывая очистки на пол в вагоне, ставить пустые бутылки из под пива на пол (ровно в том месте, где пиво решило кончиться)... продолжать не буду. Вопрос назревает один: кто должен убирать за такими свиньями? Почему нормальные люди должны потом ездить в этом, простите, сраче?!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Exotic Fruit:
Когда покупаю продукты в азбуке вкуса - всё супер вежливо. Когда заправляюсь на pb или Юкосе - всё супер, когда иду в хорошее заведение, то всегда со мной вежливы.

там вежливость входит в цену услуг и товаров :-) но про себя персонал думает "да подавись ты! ходят тут всякие, кроссворды мешают разгадывать" :-)

Saturnus
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
a1333:
Что-то гости столицы стали ущемлять москвичей в этом топике...

Кстати, кто может отличить приезжего человека от москвича (внешне), тот поймет, сделав некоторые наблюдения, кто же все-таки в метро девушкам место уступает, а кто нет.

Я лично, ничего не имею против уважаемых гостей столицы. Но мне хочется дать им в глаз, когда некоторые из них начинают жрать семечки в метро, выплевывая очистки на пол в вагоне, ставить пустые бутылки из под пива на пол (ровно в том месте, где пиво решило кончиться)... продолжать не буду. Вопрос назревает один: кто должен убирать за такими свиньями? Почему нормальные люди должны потом ездить в этом, простите, сраче?!

целиком и полностью поддерживаю...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Brutus:
целиком и полностью поддерживаю...

Я бы даже чуть перефразировал тему топика: "Почему из 10, приезжающих в Москву, 9 - засранцы?"

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Я бы даже чуть перефразировал тему топика: "Почему из 10, приезжающих в Москву, 9 - засранцы?"

В точку попали!

Работал на нескольких фирмах, практически везде был единственным москвичем!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
A
На сайте с 25.10.2005
219

СКОРПИОН,

"Почему из 10, приезжающих в Москву, 9 - засранцы?"

Можно и дальше перефразировать

"Почему из 10 людей 9 - засранцы?"

ИМХО, но перебор. Может мне просто на засранцев не везет ( вернее везет :) - потому что 1 из 10 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий