моску - фууууу.... :-)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
alut:
Можно и дальше перефразировать
"Почему из 10 людей 9 - засранцы?"

Да нет, к счастью, это не так... :)

Вот в любой другой город приезжаешь, тоже ведь, коренное население печётся о чистоте и благоустроенности своего города. Тут проблема кроется в самих приезжающих...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113
СКОРПИОН:
Я бы даже чуть перефразировал тему топика: "Почему из 10, приезжающих в Москву, 9 - засранцы?"

Потому что засранцы, к сожалению, чаще всего более жизнеспособны, и куда более склоннык авантюрам, вроде переездов.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ctulhu:
Реальный диалог Одессита с Москвичем:
— Пчии-ииму вы нас нии любите мсквии-иичей?
— Птму чта вы каа-аазлы мсквии-иичи!

Как то раз по радио Рокс слушал диалог .

-Я пааачти каак маасквиич разгавариваю.

Дикторша: Так вообще то геи общаются :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

IMHO хамов и бескультурия везде предостаточно, что в столице и областных городах, что в провинциальных 🚬

Ответ на эту тему у меня простой, последние слова из бородатого анекдота: "это наша Родина сынок"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
a1333:
Но мне хочется дать им в глаз, когда некоторые из них начинают жрать семечки в метро, выплевывая очистки на пол в вагоне, ставить пустые бутылки из под пива на пол (ровно в том месте, где пиво решило кончиться)...

Одно плохо: засилие подобных разговоров в сети пестрит перегибами в процентном соотношении приезжих в числе засранцев, которых и правда очень много. В результате, некоторые действительно получают в глаз, только вот отнюдь не те, кто нагадил или нахамил. Случай с Brutus'ом, скорее, исключение, ему - респект. А получают в результате те, кто один, послабее, а лучше - приезжий ребенок, или женщина, или старик, один в темном переулке или в электричке. И нападают - толпой и с ножами. Я не призываю раскрыть город для всех и каждого. Просто, здесь всё же люди достаточно взрослые, а коли так, имхо, надо проявлять ответственность в количественных и качественных оценках.

P.S. На выходных был в маленьком городке под Москвой, приезжих - минимум, а срач первостатейный: и семечки, и бутылки, и шприцы, и проклади в раздевалке на озере, и лес весь в радиусе километра загажен, и матерные вопли всю ночь и отовсюду. Вопли - без акцента. Поэтому вот лично я - просто не люблю засранцев. Как приезжих, так и местных.

С уважением, Евгений.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

А мне нравится с некоторыми продавцами общаться, для них вежливость и улыбка на лице клиента противоположно действует, это их так бесит! :D

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Москва - это там где еще зона msk? 😂

А вобще понравилось про морду всунул - перестроился :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
funnybunny:
Ответ на эту тему у меня простой, последние слова из бородатого анекдота: "это наша Родина сынок"

хуже того, "Это наша родина ссылок".

Я пока на работу ехал, вспомнил этот диалог. Дело было в 97 году, это не Рокс, а какое то другое, ведущей была Ксения Стриж, и она сказала совсем другое слово :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pelvis:
и она сказала совсем другое слово

вот такие дела :( и хамство расцветает и девушки в Штаты уезжают.....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мое первое впечатление после прилета из Англии было неприятным, я засмотрелся на город, тут же получил толчок в спину, обернулся, а там бабка. Да как она меня облаяла, я понял сразу, что дома ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий