- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, если на пол плевать можно, это совсем не значит, что туда плевать нужно. Если человек не плюет на пол там, где плевать нельзя, то это вполне обычно. А если человек не плюет на пол там, где плевать можно, значит этот человек крайне культурный и правильно воспитанный. С таким человеком всегда приятно выпить. В заведение, где собираются такие люди грех не зайти.
За 240.000 чего рублей, у.е, euro?
за 240 000 уе в Чехии можно замок купить.
что в чехии замок, то в Москве квартирка средненькая ближе к центру
a1333, для Вас мир всегда только черный и белый? Зачем такие категоричные высказывания?
Не про серпец высказывание? :D
А к серпу кстати тоже подойдет 😂
Я знаю массу людей, которым нет нужды сдавать квартиры и жить за счет этого. Которые не плюют семечки в метро, да и вообще их не едят. Не нравится хамство - ходите в хорошие магазины, а не на рынки, в хорошие кафе и рестораны, а не шаурмой возле метро питайтесь. Хочешь жить хорошо, научись хорошо зарабатывать. Это правило никто не отменял. Не нравится слушать маты на озере - летай в Хорватию. Да что там говорить, каждый получает то, чего он хочет получить. Мы даже как-то прикололись - на одного грубияна не обращали внимания совсем, так он через полчаса уже со слезами на глазах просил его побить. 😂 Просто менталитет такой - напился-подрался.
Вот и все. Все вышесказанное ИМХО.
Деньги не защищают от хамства 😎
Конечно, тебе будут больше улыбаться, но и нахомить могут так изыскано. ;)
Зато от хамства помогает АК-47. *мечтательно*
Хорошо юсовцам - каждый может себе ствол достать - вот и веливые все
Одно удручает, прилетаешь в Шереметьево и все, ты в совке. АМВА. Будь ты хоть Алешей, да будь ты хоть Петром: ты попал в совок.
Млин, до чего же затрахали все!!! Москали ублюдки, остальные рулез!!!!
Люди, в моем понимании, делятся на нормальных и не нормальных, а когда в обмене валют (Москва) сидит жирная приезжая из Грузии и ежедневно пытается меня нае... на 500руб..... я к ней отношусь как к не нормальной.... если молдаванка в Ашане улыбается на кассе и говорит "спасибо за покупку" я только рад.... мне насрать, кто кто она, откуда, и т.д.... но я понимаю, что она вежливый и хороший человек....
P.S.: а вы знаете хоть одного коренного москвича:)))?????
Я коренной москвич 🤣
Да причем здесь Москва, страна совок. Попробуйте зайти где-нибудь на окраине Твери в магазин, там Вас так обслужат по полной... А что Москва ворота, в совок и только.