моску - фууууу.... :-)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
Какая еще нафиг россия ? За мкадом жизни нет :) Ну разве что в туле, чехове и окрестностях 😂

Ага, в Чехов, когда я служил, отвозил бойцов на обследования в психушку военную...Вот жизнь!

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
skat:
Москалики, не стыдно?

Скат, это у тебя к кому-то из участников персональная претензия или просто языком болтаешь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Я знаю массу людей, которым нет нужды сдавать квартиры и жить за счет этого. Которые не плюют семечки в метро, да и вообще их не едят. Не нравится хамство - ходите в хорошие магазины, а не на рынки, в хорошие кафе и рестораны, а не шаурмой возле метро питайтесь. Хочешь жить хорошо, научись хорошо зарабатывать. Это правило никто не отменял. Не нравится слушать маты на озере - летай в Хорватию. Да что там говорить, каждый получает то, чего он хочет получить. Мы даже как-то прикололись - на одного грубияна не обращали внимания совсем, так он через полчаса уже со слезами на глазах просил его побить. 😂 Просто менталитет такой - напился-подрался.

Вот и все. Все вышесказанное ИМХО.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Torio:
Не нравится слушать маты на озере

Иногда это очень даже ничего, когда под "уток" ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
pelvis:
Иногда это очень даже ничего, когда под "уток"

Во-во. Может нажремся в пятницу-субботу? :) Тьфу, покормим уток... 😂

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Torio:
Я знаю массу людей, которым нет нужды сдавать квартиры и жить за счет этого. Которые не плюют семечки в метро, да и вообще их не едят. Не нравится хамство - ходите в хорошие магазины, а не на рынки, в хорошие кафе и рестораны, а не шаурмой возле метро питайтесь. Хочешь жить хорошо, научись хорошо зарабатывать. Это правило никто не отменял. Не нравится слушать маты на озере - летай в Хорватию. Да что там говорить, каждый получает то, чего он хочет получить. Мы даже как-то прикололись - на одного грубияна не обращали внимания совсем, так он через полчаса уже со слезами на глазах просил его побить. 😂 Просто менталитет такой - напился-подрался.

Вот и все. Все вышесказанное ИМХО.

Принципиально не согласен с тем, что для того, чтобы быть огражденным от хамства, надо быть богатым. По поводу грубияна - там, видимо, он просто внимания к себе искал, а не драки и не пьянки.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Возникает такой вопрос: Если тут все так хреново, то какого куя вы все сюда лезете?

Не переношу людей которые начинают ныть..

"ааа в России все плохо" - так вали нафик, никто не держит

"Москали суки зажрались" - угу процентов 10-15 может и жируют, но это далеко не все население Москвы.

Да и вообще, я периодически бываю в разных местах нашей необъятной, так вот если у человека есть руки и голова на плечах, то достойно можно жить везде!

А если думать что в Москве тротуары вымощенны 1000 рублевыми купюрами.....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Torio:
Не нравится хамство - ходите в хорошие магазины, а не на рынки, в хорошие кафе и рестораны, а не шаурмой возле метро питайтесь. Хочешь жить хорошо, научись хорошо зарабатывать. Это правило никто не отменял. Не нравится слушать маты на озере - летай в Хорватию.

Ну, сюда еще можно добавить: не хочешь, чтобы тебя запинали ночью, когда идешь из гостей - заработай и уезжай в Калифорнию. Солнце круглый год, опять же, мулаточки, фрукты-овощи, мангалы для барбекю в лесопарке через 50 метров, все заняты, везде тусы, ни одного полицейского, и никто при этом не орет матом и не дерется... Но я-то не хочу ТУДА ездить! Я ТУТ хочу жить нормально, и именно ТУТ хочу видеть нормальных людей, и именно ТУТ людям мешают спать пьяные матерные вопли! А то, что от ублюдков можно отгородиться деньгами - это лишь частично и по мере сил. Если Вы не живете на Рублевке, а семью не сопровождает джип с охраной. Судя по Вашем словам об ответе хулигану игнором, Вы этого просто пока не ощущали на себе, слава Богу.

С уважением, Евгений.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
А если думать что в Москве тротуары вымощенны 1000 рублевыми купюрами.....

Вообще, это не слишком большое преувеличение. Москва дает очень большие возможности заработать большие (и относительно легкие) деньги. Именно поэтому сюда и едут. И, заработав эти легкие (часто быстрые) деньги, приезжие впадают в состояние эйфории, начинают необоснованно чувствовать себя чем-то превосходящими окружающих, откуда хамство. Еще, конечно, хамство бывает от жизни тяжелой: в Москве такой жуткий ритм жизни, что нужно где-то искать отдушину. Если ее нет, то начинают срываться на тех, кто рядом.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
psylosss:
И, заработав эти легкие (часто быстрые) деньги, приезжие впадают в состояние эйфории, начинают необоснованно чувствовать себя чем-то превосходящими окружающих, откуда хамство.

по большей части это так. После того, как они научатся говорить "чиво?" быстро впадают в состоянии самодовольства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий