- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какая еще нафиг россия ? За мкадом жизни нет :) Ну разве что в туле, чехове и окрестностях 😂
Ага, в Чехов, когда я служил, отвозил бойцов на обследования в психушку военную...Вот жизнь!
Москалики, не стыдно?
Скат, это у тебя к кому-то из участников персональная претензия или просто языком болтаешь?
Я знаю массу людей, которым нет нужды сдавать квартиры и жить за счет этого. Которые не плюют семечки в метро, да и вообще их не едят. Не нравится хамство - ходите в хорошие магазины, а не на рынки, в хорошие кафе и рестораны, а не шаурмой возле метро питайтесь. Хочешь жить хорошо, научись хорошо зарабатывать. Это правило никто не отменял. Не нравится слушать маты на озере - летай в Хорватию. Да что там говорить, каждый получает то, чего он хочет получить. Мы даже как-то прикололись - на одного грубияна не обращали внимания совсем, так он через полчаса уже со слезами на глазах просил его побить. 😂 Просто менталитет такой - напился-подрался.
Вот и все. Все вышесказанное ИМХО.
Не нравится слушать маты на озере
Иногда это очень даже ничего, когда под "уток" ;)
Иногда это очень даже ничего, когда под "уток"
Во-во. Может нажремся в пятницу-субботу? :) Тьфу, покормим уток... 😂
Я знаю массу людей, которым нет нужды сдавать квартиры и жить за счет этого. Которые не плюют семечки в метро, да и вообще их не едят. Не нравится хамство - ходите в хорошие магазины, а не на рынки, в хорошие кафе и рестораны, а не шаурмой возле метро питайтесь. Хочешь жить хорошо, научись хорошо зарабатывать. Это правило никто не отменял. Не нравится слушать маты на озере - летай в Хорватию. Да что там говорить, каждый получает то, чего он хочет получить. Мы даже как-то прикололись - на одного грубияна не обращали внимания совсем, так он через полчаса уже со слезами на глазах просил его побить. 😂 Просто менталитет такой - напился-подрался.
Вот и все. Все вышесказанное ИМХО.
Принципиально не согласен с тем, что для того, чтобы быть огражденным от хамства, надо быть богатым. По поводу грубияна - там, видимо, он просто внимания к себе искал, а не драки и не пьянки.
Возникает такой вопрос: Если тут все так хреново, то какого куя вы все сюда лезете?
Не переношу людей которые начинают ныть..
"ааа в России все плохо" - так вали нафик, никто не держит
"Москали суки зажрались" - угу процентов 10-15 может и жируют, но это далеко не все население Москвы.
Да и вообще, я периодически бываю в разных местах нашей необъятной, так вот если у человека есть руки и голова на плечах, то достойно можно жить везде!
А если думать что в Москве тротуары вымощенны 1000 рублевыми купюрами.....
Не нравится хамство - ходите в хорошие магазины, а не на рынки, в хорошие кафе и рестораны, а не шаурмой возле метро питайтесь. Хочешь жить хорошо, научись хорошо зарабатывать. Это правило никто не отменял. Не нравится слушать маты на озере - летай в Хорватию.
Ну, сюда еще можно добавить: не хочешь, чтобы тебя запинали ночью, когда идешь из гостей - заработай и уезжай в Калифорнию. Солнце круглый год, опять же, мулаточки, фрукты-овощи, мангалы для барбекю в лесопарке через 50 метров, все заняты, везде тусы, ни одного полицейского, и никто при этом не орет матом и не дерется... Но я-то не хочу ТУДА ездить! Я ТУТ хочу жить нормально, и именно ТУТ хочу видеть нормальных людей, и именно ТУТ людям мешают спать пьяные матерные вопли! А то, что от ублюдков можно отгородиться деньгами - это лишь частично и по мере сил. Если Вы не живете на Рублевке, а семью не сопровождает джип с охраной. Судя по Вашем словам об ответе хулигану игнором, Вы этого просто пока не ощущали на себе, слава Богу.
Вообще, это не слишком большое преувеличение. Москва дает очень большие возможности заработать большие (и относительно легкие) деньги. Именно поэтому сюда и едут. И, заработав эти легкие (часто быстрые) деньги, приезжие впадают в состояние эйфории, начинают необоснованно чувствовать себя чем-то превосходящими окружающих, откуда хамство. Еще, конечно, хамство бывает от жизни тяжелой: в Москве такой жуткий ритм жизни, что нужно где-то искать отдушину. Если ее нет, то начинают срываться на тех, кто рядом.
И, заработав эти легкие (часто быстрые) деньги, приезжие впадают в состояние эйфории, начинают необоснованно чувствовать себя чем-то превосходящими окружающих, откуда хамство.
по большей части это так. После того, как они научатся говорить "чиво?" быстро впадают в состоянии самодовольства.