моску - фууууу.... :-)

promo
На сайте с 01.09.2004
164
pan:
Вот знаете лично меня не напрягает что я живу не в Москве ( ляпота ), но иногда восклицания типа "Понаехали тут", "А что, есть другие города ? " нервируют, вот честно. Так вам и надо что все к вам понаехали -))) Правда у нас таджиков не меньше...

В этом плане в Беларуси хорошо. Гражданство трудно получить. Торговать на рынке тоже. Лиц кавказской внешности очень мало, практически и нет...

MX
На сайте с 17.06.2004
160
СКОРПИОН:
Вы когда последний раз москвича видели? ;)
Кассирами у нас сидят, к сведению, молдаванки и хохлушки.
По улицам тоже, всё больше заезжий люд разгуливает...

А вы думаете в Париже или Лондоне приезжих меньше?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SimSim:
Назовите хоть одного москвича коренного (не бомжа, у кого есть хоть какая-то жилплощадь), не живущего за счет сдачи жилья внаем? Я таких не видел. На этом и живут.

Что за чушь, простите? Вы Москву с Крымом не перепутали?

С уважением, Евгений.
SS
На сайте с 30.08.2005
99
promo:
Могу назвать и не одного...

Назовите одного ( хотя это фарс :)! ) не назовете.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
promo:
В этом плане в Беларуси хорошо. Гражданство трудно получить. Торговать на рынке тоже. Лиц кавказской внешности очень мало, практически и нет...

Песня настоящего москвича:

http://www.flashcafe.ru/mult.php?page=1&mult_id=505

Трофиму - респект!

MGRLX:
А вы думаете в Париже или Лондоне приезжих меньше?

Нет, я так не думаю. Тут другие причины...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
RS
На сайте с 01.04.2004
131
Jackyk:
Что за чушь, простите? Вы Москву с Крымом не перепутали?

Да нет почему же чушь?

Когда 2-ка недалеко от Садового в месяц стоит 2Килобакса - это уже не чушь 😂

Нормальную хату ( не сарай ) в Москве стоит снять от 500 у.е. ( и еще замучаетесь искать!) - чем не заработок.

Знаю несколько семей, которые сдают квартиры в Москве, а сами живут в Подмосковье, снимая там жилье раз в 5-7 дешевле.

Но как бы то ни было утверждать, что сдача жилья внаем у москвичей единственный источник заработка, не берусь, Да и неправда это :) Работают большинство. Есть еще и альтруисты, работающие в детских садах, школах и больницах. И хотя у них зарплата повыше, чем в среднем по России, все равно на фоне остальных - копейки.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
SimSim:
Назовите одного ( хотя это фарс :)! ) не назовете.

Назвать могу. Только, боюсь, что имена моих родственников Вам ничего не скажут.

MX
На сайте с 17.06.2004
160
СКОРПИОН:
Не, я так не думаю. Тут другие причины...

Тема топика про вежливость.

Большое количество якобы шутливых постов с фразами "понаехали тут" только подтверждает то, что Москва по праву занимает низкое место в рейтинге.

[Удален]
skat:
VМосква заняла почетное 30-какое то место из по моему 35 столиц, что неудивительно, если честно. Москалики, не стыдно? :-) (подозреваю что нет :-)

А где в Москве москали? Одни хохлушки, хатчи и прочие гастробайтеры.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rip_serj:
Когда 2-ка недалеко от Садового в месяц стоит 2Килобакса - это уже не чушь

Это - не чушь. В отличие от этого:

Назовите хоть одного москвича коренного (не бомжа, у кого есть хоть какая-то жилплощадь), не живущего за счет сдачи жилья внаем? Я таких не видел. На этом и живут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий