- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А я на папином мерсе в 140 кузове.
Ясно, а я уж думаю - что за волга такая тюнинговая :)
Ясно, а я уж думаю - что за волга такая тюнинговая :)
Отец у меня - бывший водитель министерства обороны, так вот они 20 лет назад гоняли на волгах...
8 цилиндровых форсированных турбонаддувом :-)
Вполне себе нормально шла машина...
240 мож и нет, не спрашивал, но 200 точно спокойно шла.
я когда руку в детстве сломал, отец прилетел с работы и под мигалкой и сиреной от аэропорта до филатовской больницы оч быстро добрались :-)
Кстати, по поводу опускания милицией: Езжу без всяких корочек, и подобной мишуры, в суд привлекался один раз - и то за то что повернул там, где вчера было можно, а ночью перерисовали разметку, около дома :-) понятно, что на такие мелочи внимания уже не обращаешь если несколько лет ездишь и можно, а тут вдруг раз и стало нельзя :-)
Судья ржала как ненормальная.... оштрафовала за 300р, потому что меньше было незя :-)
Тема не нова. Если не ошибаюсь, тот же автор предлагал ту же самую мысль где-то с год назад...
Впрочем... Нет, не он. Дмитрий Бутрин из Коммерсанта высказывался на тему.
Стало быть. Покуда идея ходит по массам, она имеет шанс реализоваться, тем более, что автосообщество совсем недавно показало способность самоорганизовываться. Почему бы и здесь не сделать то же самое?
Спорный вопрос с нарушением/ненарушением правил дорожного движения, думаю, может быть решён привлечением высокопрофессиональных юристов (другое дело, что в условиях басманного правосудия и они не помогут).
Согласен, что лучше отменить мигалки и крякалки по закону. Но если наш законодатель не шевелится, надо ему помочь в этом. Пока гражданское самосознание не появится в каждом из нас, общество жить лучше не станет. Сверху гражданское общество не строится.
Тема не нова. Если не ошибаюсь, тот же автор предлагал ту же самую мысль где-то с год назад...
Впрочем... Нет, не он. Дмитрий Бутрин из Коммерсанта высказывался на тему.
Стало быть. Покуда идея ходит по массам, она имеет шанс реализоваться, тем более, что автосообщество совсем недавно показало способность самоорганизовываться. Почему бы и здесь не сделать то же самое?
Спорный вопрос с нарушением/ненарушением правил дорожного движения, думаю, может быть решён привлечением высокопрофессиональных юристов (другое дело, что в условиях басманного правосудия и они не помогут).
Согласен, что лучше отменить мигалки и крякалки по закону. Но если наш законодатель не шевелится, надо ему помочь в этом. Пока гражданское самосознание не появится в каждом из нас, общество жить лучше не станет. Сверху гражданское общество не строится.
Да. Отмена неоправданных мигалок и крякалок и ужесточение закона в этом отношении существенно облегчит наши страдания в пробках.
Одно но, тот кто сейчас идет под мигалкой, хотя бы заметен.
Они так же будут ездить по встречкам, только без мигалок и спецсигналов. В результате - повышается опасность ДТП. подумайте об этом. Запрет мигалок не решит ситуацию с нарушением ПДД теми лицами, кто сейчас под мигалками. Коррупция не позволит.
А кстати, интересный опрос можно было бы сделать: Предлагаете ли вы взятку инспектору ДПС, при нарушении вами ПДД.
Вопрос немного провокационный, так как иногда бывает НАДО побыстирее разобраться с проблемой, но вот так, в целом? на что направлено ваше осознание? дать денег и разойтись, или все же действовать строго по закону?
А кстати, интересный опрос можно было бы сделать: Предлагаете ли вы взятку инспектору ДПС, при нарушении вами ПДД.
Вопрос немного провокационный, так как иногда бывает НАДО побыстирее разобраться с проблемой, но вот так, в целом? на что направлено ваше осознание? дать денег и разойтись, или все же действовать строго по закону?
По-моему, не совсем вяжется друг с другом.
А по теме - "слепые" нарушения бывают редко. И если я, к примеру, еду направо под запрещающий знак, или превышаю скорость, а меня останавливают, то в документы вкладываю 10 грн. Хватает
Мне не тяжело дождаться составления протокола. Тем более что можно и не платить.
Угроза 15 суток это скорее понты.
Один из моих любимых авторов - спецкор Коммерсанта Валерий Панюшкин - на эту тему в своё время колонку опубликовал. Не утверждаю, что истина в последней инстанции, но ознакомиться не мешало бы.
тот кто сейчас идет под мигалкой, хотя бы заметен
Одно из самых известных ДТП последнего времени произошло с машиной под мигалкой. Дело ведь не только в том, что с мигалкой их заметно. Дело в чётком разделении на начальника и дурака. Характерное для многих сфер нашей жизни. Когда ещё вчерашнее такое же быдло чуть поднимается вверх, комплексы же по-прежнему занимают его мозг. Вот и появляется желание таким образом утвердиться.
В случае со Щербинским - виноват был водитель машины под мигалкой, он нарушил пункт правил и не убедился в том что его видят и ему уступают.
Человеческий фактор.
В большинстве случаев же, если уж прет машина по встречке, то я лично хочу чтобы ее хотя бы было видно.
Кстати повылазили мотоциклисты, я теперь постоянно смотрю в боковое зеркало при повороте направо с крайней правой полосы и наоборот.
Ceres, Молодец!