... будем гудеть при виде этих уродов!!!

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Евген:
не помню точно - вроде если полос больше двух.

Там есть несколько моментов:

1. Водитель должен двигаться, как можно ближе к правому краю

2. Запрещено без необходимости занимать левый ряд

Это - далеко от дословного цитирования.

Тут же ж вопрос не в правилах. Просто когда едешь хотя бы 150-170, "летуны по 130" напрягают. Объехать справа, конечно, не то, чтоб в лом. Как указанный мерин я б не плелся в хвосте. Но на фиг заставлять человека, едущего на более высокой скорости, совершать ненужные маневры, лично мне непонятно...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Shunya:
А о пешеходах и жителях окрестных домов ни Лор, ни автор статьи не подумали.

Ничего, злее будут. А то уже забыли, что их "ивановы сыновья" тоже порой поперек переезжают.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lor:
Ничего, злее будут. А то уже забыли, что их "ивановы сыновья" тоже порой поперек переезжают.

А все же гудеть не советую, вдруг Платонов будут везти... Так и догудеться можно, перебанят все.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Lor, вот вы жаловались на соседа-мотоциклиста. А сейчас практически "советуете" подвергнуть тому же самому целые кварталы. Нехорошо имхо

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bloody dude:
Просто когда едешь хотя бы 150-170, "летуны по 130" напрягают.

просто если едешь с такой скоростью то ты нарушаешь правила. у нас в отличие от немецких автобанов максимальная скорость движения 110км/ч.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
psylosss:
Lor, вот вы жаловались на соседа-мотоциклиста. А сейчас практически "советуете" подвергнуть тому же самому целые кварталы. Нехорошо имхо

ТОчно! Лор покажи ему средний палец!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
просто если едешь с такой скоростью то ты нарушаешь правила. у нас в отличие от немецких автобанов максимальная скорость движения 110км/ч.

Скажите честно, Вы всегда соблюдаете то, что написано в небольшой книжечке "Правида Дорожного Движения"?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
psylosss:

А чем свинячее хрюканье "мигалок" или ментов лучше, чем "пердение" мотоциклиста?

Евген:
ТОчно! Лор покажи ему средний палец!

Я все время показываю! :)

Но он пока еще не видел ни разу ... 🙄

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
А чем свинячее хрюканье "мигалок" или ментов лучше, чем "пердение" мотоциклиста?

ничем :( но клин клином - это не решение

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
_BOSS_:
Обычно в автомобиле стоимостью более 80.000$ с номерами о00*о не детей везут...Тут дело то в том что крузер пол километра за мной проехал и ждал когда я ему уступлю, при этом все остальные полосы были абсолютно свободны.

А что Вы собственно делали на левой полосе при свободных остальных? ПДД нарушали ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий