- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не помню точно - вроде если полос больше двух.
Там есть несколько моментов:
1. Водитель должен двигаться, как можно ближе к правому краю
2. Запрещено без необходимости занимать левый ряд
Это - далеко от дословного цитирования.
Тут же ж вопрос не в правилах. Просто когда едешь хотя бы 150-170, "летуны по 130" напрягают. Объехать справа, конечно, не то, чтоб в лом. Как указанный мерин я б не плелся в хвосте. Но на фиг заставлять человека, едущего на более высокой скорости, совершать ненужные маневры, лично мне непонятно...
А о пешеходах и жителях окрестных домов ни Лор, ни автор статьи не подумали.
Ничего, злее будут. А то уже забыли, что их "ивановы сыновья" тоже порой поперек переезжают.
Ничего, злее будут. А то уже забыли, что их "ивановы сыновья" тоже порой поперек переезжают.
А все же гудеть не советую, вдруг Платонов будут везти... Так и догудеться можно, перебанят все.
Lor, вот вы жаловались на соседа-мотоциклиста. А сейчас практически "советуете" подвергнуть тому же самому целые кварталы. Нехорошо имхо
Просто когда едешь хотя бы 150-170, "летуны по 130" напрягают.
просто если едешь с такой скоростью то ты нарушаешь правила. у нас в отличие от немецких автобанов максимальная скорость движения 110км/ч.
Lor, вот вы жаловались на соседа-мотоциклиста. А сейчас практически "советуете" подвергнуть тому же самому целые кварталы. Нехорошо имхо
ТОчно! Лор покажи ему средний палец!
просто если едешь с такой скоростью то ты нарушаешь правила. у нас в отличие от немецких автобанов максимальная скорость движения 110км/ч.
Скажите честно, Вы всегда соблюдаете то, что написано в небольшой книжечке "Правида Дорожного Движения"?
А чем свинячее хрюканье "мигалок" или ментов лучше, чем "пердение" мотоциклиста?
ТОчно! Лор покажи ему средний палец!
Я все время показываю! :)
Но он пока еще не видел ни разу ... 🙄
ничем :( но клин клином - это не решение
Обычно в автомобиле стоимостью более 80.000$ с номерами о00*о не детей везут...Тут дело то в том что крузер пол километра за мной проехал и ждал когда я ему уступлю, при этом все остальные полосы были абсолютно свободны.
А что Вы собственно делали на левой полосе при свободных остальных? ПДД нарушали ?