... будем гудеть при виде этих уродов!!!

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Самоутверждались? Может у него на заднем сиденье ребенок полумертвый лежал?

Поддерживаю. Тупые игры на дороге к хорошему не приведут. Он торопится? пусть едет...

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]

Обычно в автомобиле стоимостью более 80.000$ с номерами о00*о не детей везут...Тут дело то в том что крузер пол километра за мной проехал и ждал когда я ему уступлю, при этом все остальные полосы были абсолютно свободны.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
psylosss:
Поддерживаю. Тупые игры на дороге к хорошему не приведут. Он торопится? пусть едет...

Не, ну "летел под 130"... Видимо, на такой страшной скорости оторвать глаз от дороги и глянуть в зеркало невмоготу. А мерин, тем временем, и подкрался. И как пикнет, гаденыш...

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
_BOSS_:
Обычно в автомобиле стоимостью более 80.000$ с номерами о00*о не детей везут...Тут дело то в том что крузер пол километра за мной проехал и ждал когда я ему уступлю, при этом все остальные полосы были абсолютно свободны.

В правилах, кстати, написано, что занимать крайний левый ряд при свободных правых запрещено...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
_BOSS_:
ОбыТут дело то в том что крузер пол километра за мной проехал и ждал когда я ему уступлю, при этом все остальные полосы были абсолютно свободны.

Ну это другое дело :) Таких Д не грех и послать :)

Хотя мне всеравно по барабану, проще пропустить. :) Зачем обострять?

П.С: Надо радоваться :) не надо напрягаться :)

Изучаем правила форума ()
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Bloody dude:
В правилах, кстати, написано, что занимать крайний левый ряд при свободных правых запрещено...

Есссссссссссс......... :)))))

[Удален]
psylosss:

Я тоже торопился...Никто не играет, я ехал по своей полосе никому не мешая, ему надо - пусть обгоняет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Т80 на МКАДе спокойно 170 идет, и уступать не надо ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
_BOSS_:
Я тоже торопился...Никто не играет, я ехал по своей полосе никому не мешая, ему надо - пусть обгоняет.

А в правилах правда написанно, что своя полоса это крайне правая :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Значит так - если есть место пропустить - пропускаю, если нет (оба потока едут плотно) - идут все накуй - я еду на общих основаниях.

Далее в обратной ситуации - сам обгоню если есть место, так как это проще чем гудеть, мигать и прижиматься.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий