- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поддерживаю. Тупые игры на дороге к хорошему не приведут. Он торопится? пусть едет...
Обычно в автомобиле стоимостью более 80.000$ с номерами о00*о не детей везут...Тут дело то в том что крузер пол километра за мной проехал и ждал когда я ему уступлю, при этом все остальные полосы были абсолютно свободны.
Поддерживаю. Тупые игры на дороге к хорошему не приведут. Он торопится? пусть едет...
Не, ну "летел под 130"... Видимо, на такой страшной скорости оторвать глаз от дороги и глянуть в зеркало невмоготу. А мерин, тем временем, и подкрался. И как пикнет, гаденыш...
Обычно в автомобиле стоимостью более 80.000$ с номерами о00*о не детей везут...Тут дело то в том что крузер пол километра за мной проехал и ждал когда я ему уступлю, при этом все остальные полосы были абсолютно свободны.
В правилах, кстати, написано, что занимать крайний левый ряд при свободных правых запрещено...
ОбыТут дело то в том что крузер пол километра за мной проехал и ждал когда я ему уступлю, при этом все остальные полосы были абсолютно свободны.
Ну это другое дело :) Таких Д не грех и послать :)
Хотя мне всеравно по барабану, проще пропустить. :) Зачем обострять?
П.С: Надо радоваться :) не надо напрягаться :)
В правилах, кстати, написано, что занимать крайний левый ряд при свободных правых запрещено...
Есссссссссссс......... :)))))
Я тоже торопился...Никто не играет, я ехал по своей полосе никому не мешая, ему надо - пусть обгоняет.
Т80 на МКАДе спокойно 170 идет, и уступать не надо ;)
Я тоже торопился...Никто не играет, я ехал по своей полосе никому не мешая, ему надо - пусть обгоняет.
А в правилах правда написанно, что своя полоса это крайне правая :)
Значит так - если есть место пропустить - пропускаю, если нет (оба потока едут плотно) - идут все накуй - я еду на общих основаниях.
Далее в обратной ситуации - сам обгоню если есть место, так как это проще чем гудеть, мигать и прижиматься.