- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
просто если едешь с такой скоростью то ты нарушаешь правила. у нас в отличие от немецких автобанов максимальная скорость движения 110км/ч.
Не знаю, как в России. В Украине максимально допустимая скорость 130 км/ч (на автомагистрали), 110 - это для "дороги для автомобилей". А я и не говорю, что ездить 200 км/ч - здорово. Но если человек едет с такой скоростью, это - его личное решение и его риск (на приличных машинах до 160 разгоняешься вообще незаметно). Зачем подвергать его (и себя, кстати) дополнительному риску, лично мне непонятно. Никак непонятно. Мантия ж не спадет, если дорогу уступишь. И корона вряд ли помешает в зеркало посмотреть.
Я не автолюбитель, но на своих двоих развиваю сравнимые скорости с обсуждаемыми (относительно других пешеходов). Так вот, если какой-нить уникум встанет на дороге в дверях метро, или будет пытаться обогнать стадо, растянувшееся на весь переход, полчаса - таран неизбежен :). А вообще я вас не понимаю. Где-то слышал очень интересную трактовку этого правила ПДД - "если тормоз - уйди вправо" 😂
Скажите честно, Вы всегда соблюдаете то, что написано в небольшой книжечке "Правида Дорожного Движения"?
нет. но и не поощряю это. если я еду по трассе и настигаю чьюто жопу то не бибикаю до умопрачения а плетусь за ней. (если конечно скорость этой жопы не ниже 90-110 км или вправо не уйти)
город 60, за городом 90, автомагистраль 110
Я все время показываю! :)
Но он пока еще не видел ни разу ... 🙄
у меня так знакомый в неметчине показал бабке фак (она ехала посередине дороги и не пускала его обогнать, короче совсем из ума выжила). так бабка запомнила его номер и его вызвали в суд.
он отмазался только тем, что показывал бабке не фак, а жестами пытался что то объснить, а бабка мол с кривых глаз что то не то рассмотрела. а так бы оштрафовали 100%.
А что Вы собственно делали на левой полосе при свободных остальных? ПДД нарушали ?
тоже самое можно спросить и у джыпа который сзади гудел. найдите его и спросите. или вы только на форуме такой смелый и правильный?
Зачем подвергать его (и себя, кстати) дополнительному риску, лично мне непонятно. Никак непонятно. Мантия ж не спадет, если дорогу уступишь. И корона вряд ли помешает в зеркало посмотреть.
это правильное решение, как и не "давить сзади"
в любом случае надо ездить как самурай - без эмоций и спокойно уступать дураку.
ДДД - Дай Дорогу Дураку ☝
нет. но и не поощряю это. если я еду по трассе и настигаю чьюто жопу то не бибикаю до умопрачения а плетусь за ней. (если конечно скорость этой жопы не ниже 90-110 км или вправо не уйти)
Ну начали ж мы с другого - уступите ведь дорогу, если сзади кто-то едет быстрее, правда? Или будете зверинец устраивать с миганием, бибиканьем и километром катания?
Я чего взбеленился - "лечу 130", никого не вижу, на всех плевать.
А если у мерина тормоза похерились только что? И он предупреждает об опасности? Это ж примерно из серии - вижу пешеходный переход и топаю несмотря на то, что мафына летит прямо на меня. Помираю зато со святой верой в свою правоту... Или помирает кто-то, кого зацепили при объезде меня со всей моей святой правотой.
Просто ж ведь, кроме ПДД, ограничений и др. есть и элементарная вежливость.
Bloody dude, согласен полностью
А если у мерина тормоза похерились только что? И он предупреждает об опасности? Это ж примерно из серии - вижу пешеходный переход и топаю несмотря на то, что мафына летит прямо на меня. Помираю зато со святой верой в свою правоту... Или помирает кто-то, кого зацепили при объезде меня со всей моей святой правотой.
Просто ж ведь, кроме ПДД, ограничений и др. есть и элементарная вежливость.
да. есть такое. это просто противоречие такое говорит в людях - заипало потому что вечно какойто хер на крутой мафине начинает чудеса вытворять. а в остальном верно.
вспоминается история funnybunny когда он бибикал и мигал сзади человеку у которого мост почти отвалился (не помню точно, но ситуация была явно аварийная) а тот полез с ним с монтировкой разбираться :)
ДДД - Дай Дорогу Дураку ☝
☝ ☝ ☝