- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня загородом летел по крайней левой полосе километров под 130, смотрю сзади крузер с очень крутыми номерами догоняет, настигнув меня начинает гудеть и мигать фарами, я решил уступить и перестроиться на другую полосу, но в последний момент как то обидно стало, с какого перепуга я ему должен уступать. В общем уступать не стал, гудение продолжалось метров триста, после чего мне всё это надоело и я начал сбавлять скорость, после того как спидометр достиг отметки 80 км крузер всё же уподобился перестроиться и обогнать меня по соседней полосе.
Обычно обгоняю и ПЛАВНО торможу перед такими как вы. До нуля. потом быстро уезжаю.
Не можете ехать быстрее, не мешайте другим.
У меня средняя скорось движения по трассе порядка 150 км час (средняя это значит иду 180 - 190, а догоняя таких как вы приходится притормаживать)
Обычно в автомобиле стоимостью более 80.000$ с номерами о00*о не детей везут...Тут дело то в том что крузер пол километра за мной проехал и ждал когда я ему уступлю, при этом все остальные полосы были абсолютно свободны.
Нарушение ВАМИ пункта правил ПДД 9.4:
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
а так же пункта 1.3 :
Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
А так как не найти водителя не нарушающего правила, то скорость это не самое страшное нарушение. А вот элементарная вежливость должна быть. А у нас болшьшинство ездюков понятия не имеет, что означает если фура которую вы собрались обгонять вдруг левым повортником замигала.
При том что я езжу быстро, за 10 лет у меня не было ни одной, даже самой минимальной аварии. (Папина школа, а у того спецподготовка)
что касается мигалок: те у кого они есть, априори имеют право нарушать ПДД, и эту проблему нужно решать на государственном уровне. Запомните, водитель под мигалкой - как правило расчитывает что ему уступят, и если вы не соблюдая правила не уступаете, то это создание аварийной обстановки на дороге.
Иногда уступаю, иногда нет. В зависимости от авто обгоняющего (не цены, а скоростных характеристик)...
И вобще непонятно, почему Тойоту Ланд Крузер мерином называют на каждой странице:) Или некоторые уже перешли от примера босса к стереотипу наглого и с матюгальником?:)
Обычно обгоняю и ПЛАВНО торможу перед такими как вы. До нуля. потом быстро уезжаю.
Вам таки понты, или доехать надо?
Ну не уступил, его дело, обогнал справа и поехал по своим делам. Быстрее и умнее выйдет.
Иногда позволяю себе вести как iexpert , когда выводят до предела.
Поддерживаю. Тупые игры на дороге к хорошему не приведут. Он торопится? пусть едет...
А я нет и знаете почему?
Да потому-что это излюбленный прием автоподставщиков, сзади мигает и сигналит одна тачка, ты начинаешь перестраиватся в соседний ряд, а тут в тебя въезжает другая тачка, которая была в мертвой зоне зеркал... и привет, попал на бабки! И страховка не всегда помогает, т.к. автоподставщики хорошие психологи и так грамотно разводят, что люди забывают про все! У меня знакомого недавно на 800 баксов так развели!
А про тех кто торопится могу сказать так: я когда реально тороплюсь и жму на гашетку, то никого не сгоняю с полосы и еду между рядами - так получается гораздо быстрее! Так что тут по ходу не Босс самоутверждался, а тот что был на крутой тачки и с блатными номерами.
Да фигня это все... главное - пчелы :)
Мое мнение такое: на каждого крутого - есть еще куче. Если тебе один раз средний пальчик не открутили, когда ты его в окошко показывал, то когда-нибудь все-равно открутят.
Так же считаю и с подставлением собственного зада и снижение скорости, а потом быстрого уезжания. Не спорю, есть люди, которые грамотно ездят и так "учат". Но когда дибил на мерседесе, который не знает правил и создает тебе каким-либо образом аварийную ситуацию, и после этого считая, что ты еще при этом не прав, начинает тебя на следующем светофоре "лечить"... Вот это уже не по понятиям.
Да фигня это все... главное - пчелы :)
Неее...главное МЁД!!! это и ослик сразу поймет, даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо! :p
законы должны быть ДЛЯ людей, а не ОТ людей... вот и все
vastmanager, антиреспект вам. Создаете аварийную ситуацию на дороге.
p.s. Есть неплохой способ если уж приспичит пободаться - постепенно снижать скорость до минимума когда кто-то притерся сзади - действует ошеломляюще.
Вот если бодаться и снижать скорость - это как раз и создает аварийную ситуацию. Едущий сзади может не успеть среагировать и произойдет столкновение - на высоких скоростях это очень опасно.
Вообще я в черте города никогда быстрее потока не разгоняюсь. За городом -
другое дело. На дачу езжу по дороге М4 (Новокаширское шоссе) Это кусок федеральной трассы Москва-Ростов. От Бирюлева до Каширы почти везде по три полосы в каждую сторону с разделительным газоном. Идеальное место для гонок. Вот там и гоняю. Если ехать не в пятницу вечером туда, и не в воскресенье обратно, то можно гнать на полную по почти пустой трассе никому особо не мешая.