- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так зачем ставили галку "Автоматическое регулирование цен"? Сами виноваты.
у меня тоже было такое, что авторегулирование отключено, но ссылки все равно продаются по цене вдвое ниже установленной мной.
Кстати да! В свое время тестил линкфид, проставил цены выше средней, убрал галку с авторегулирования, позже зашел и удивился накупленным ссылкам по цене в разы меньше моей. Зашел в настройки цен, а там все цены слетели и галка авторегулирования стоит. В итоге все таки я смог выставить свои цены. Тогда подумал, что это бага.. Но может это все таки фича? :)
ЗЫ Уже полгода как снял код линкфида с сайта, но каждый день от них приходят письма о неразмещенных ссылках.
ЗЫ Уже полгода как снял код линкфида с сайта, но каждый день от них приходят письма о неразмещенных ссылках.
только письма? раньше еще и денег начисляли :D
%) а ведь глюк есть как оказывается такой...
неделю назад ставил ручное назначение цен, и цену ставил свою.
А сейчас проверил - все слетело к средней по системе...
Все таки воз, видимо, и ныне там. Хотя еще тогда эту проблему поднимали на их форуме...
Вкратце пишу суть ситуации. Еще неделю назад заказал вывод средств в линкфиде. Не выводят! писал в саппорт - молчок! Создал топ в соответствующем разделе форума - просто молча удалили!
Второй раз создал топ на их форуме. forum.linkfeed.ru/showthread.php?7237-ОТДАЙТЕ-ЗАРАБОТАННЫЕ-МНОЙ-ДЕНЬГИ!!!&p=37854#post37854
Уверен что проживет он не долго :(
Денег мне теперь не видать что ли? Кто что посоветует? Суд/милиция? Прошу помощи... помогите советом.
Думаю вы недоконца разобрались, работаю с этой биржей давно хотя пока и не ровня Сапе но в будущем вполне может урвать кусок рынка…
Как и везде есть свои + и – тут уж все зависит от того что вы хотите и вкуса. Мошейничества с их стороны не замечал, начисляют вроде верно и все выплачивают через 3 дня…
Хм а вот это уже настораживает, я просто обычно мелкимы сумами вывожу...
в будущем вполне может урвать кусок рынка
Линкфид загнется вот-вот, какой там кусок рынка? :D
раньше еще и денег начисляли
Нет, этот косяк они исправили примерно в июле-августе. А раньше, да, бывало.
Нет, этот косяк они исправили примерно в июле-августе. А раньше, да, бывало.
Ну незнаю я выводив в этом месяце правда гдето в раене 1к рублей... Сегодня опять создал заявку посмотрим.🍿
Я вот что-то не могу в толк взять, до какого еще конца надо разобраться?Очевидно то, что в процесс продаж ссылок целенаправленно вмешуются ребята из данной конторы.Причем помимо воли вебмастера.Вот с какого перепугу они решили, что цена за ссылку должна быть не той что я поставил, а много меньше?Ааа, наверное потому что оптимизатору так лучше, а оптимизатор как известно есть хлеб насущный для таких шарашкиных контор?Ну и кто теперь откажется закупиться на площадках с нормальными показателями по цене в кавырнадцать раз ниже чем у конкурентов, а точнее вообще почти задаром разместиться?
Другого определения чем мошенничество подобрать в этой ситуации сложновато.
Глюк системы?Может и так, но почему не устранили в кратчайшие сроки?Не знают?Смешно!А потому что перспективно и выгодно.
Кусок рынка отхватит говорите?Да, может и отхватит, но исключительно вот такими нечестными методами.Хотя мне то эти рынки особо фиолетовы, но душа болит.С рождения таких вот как они ненавижу - творят что хотят и все им с рук сходит.
А почему они жалобы таких как я удаляют со своего форума?Потому что предъявы наши неопровержимы и справедливы, и ответить им нечего
Я вот что-то не могу в толк взять, до какого еще конца надо разобраться?
Тут наверное я сам недоконца разобрался… Со всеми приведенными вами аргументами согласен. Просто у меня там только нулевики, и я особо цены на ссылки не мониторил…