Linkfeed - мошенники !!

123
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
alex063:
Ну так зачем ставили галку "Автоматическое регулирование цен"? Сами виноваты.

у меня тоже было такое, что авторегулирование отключено, но ссылки все равно продаются по цене вдвое ниже установленной мной.

//TODO: перестать откладывать на потом
[Удален]

Кстати да! В свое время тестил линкфид, проставил цены выше средней, убрал галку с авторегулирования, позже зашел и удивился накупленным ссылкам по цене в разы меньше моей. Зашел в настройки цен, а там все цены слетели и галка авторегулирования стоит. В итоге все таки я смог выставить свои цены. Тогда подумал, что это бага.. Но может это все таки фича? :)

ЗЫ Уже полгода как снял код линкфида с сайта, но каждый день от них приходят письма о неразмещенных ссылках.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Talamat:
ЗЫ Уже полгода как снял код линкфида с сайта, но каждый день от них приходят письма о неразмещенных ссылках.

только письма? раньше еще и денег начисляли :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
blackshop:
%) а ведь глюк есть как оказывается такой...
неделю назад ставил ручное назначение цен, и цену ставил свою.
А сейчас проверил - все слетело к средней по системе...

Все таки воз, видимо, и ныне там. Хотя еще тогда эту проблему поднимали на их форуме...

З
На сайте с 09.03.2008
31

Вкратце пишу суть ситуации. Еще неделю назад заказал вывод средств в линкфиде. Не выводят! писал в саппорт - молчок! Создал топ в соответствующем разделе форума - просто молча удалили!

Второй раз создал топ на их форуме. forum.linkfeed.ru/showthread.php?7237-ОТДАЙТЕ-ЗАРАБОТАННЫЕ-МНОЙ-ДЕНЬГИ!!!&p=37854#post37854

Уверен что проживет он не долго :(

Денег мне теперь не видать что ли? Кто что посоветует? Суд/милиция? Прошу помощи... помогите советом.

Зарабатываю на продаже траффа здесь (http://www.traffkings.com/?partner=187496) Получаю деньги с продажи ссылок здесь (http://www.sape.ru/r.hgEkEfabGz.php) Живу в свое удовольствие... чего и вам желаю :)
-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
Linkfeed - мошенники !!

Думаю вы недоконца разобрались, работаю с этой биржей давно хотя пока и не ровня Сапе но в будущем вполне может урвать кусок рынка…

Как и везде есть свои + и – тут уж все зависит от того что вы хотите и вкуса. Мошейничества с их стороны не замечал, начисляют вроде верно и все выплачивают через 3 дня…

Еще неделю назад заказал вывод средств в линкфиде. Не выводят!

Хм а вот это уже настораживает, я просто обычно мелкимы сумами вывожу...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-=Urbanus=-:
в будущем вполне может урвать кусок рынка

Линкфид загнется вот-вот, какой там кусок рынка? :D

Евген:
раньше еще и денег начисляли

Нет, этот косяк они исправили примерно в июле-августе. А раньше, да, бывало.

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
<!--WEB-->:

Нет, этот косяк они исправили примерно в июле-августе. А раньше, да, бывало.

Ну незнаю я выводив в этом месяце правда гдето в раене 1к рублей... Сегодня опять создал заявку посмотрим.🍿

D
На сайте с 31.10.2009
81
Думаю вы недоконца разобрались

Я вот что-то не могу в толк взять, до какого еще конца надо разобраться?Очевидно то, что в процесс продаж ссылок целенаправленно вмешуются ребята из данной конторы.Причем помимо воли вебмастера.Вот с какого перепугу они решили, что цена за ссылку должна быть не той что я поставил, а много меньше?Ааа, наверное потому что оптимизатору так лучше, а оптимизатор как известно есть хлеб насущный для таких шарашкиных контор?Ну и кто теперь откажется закупиться на площадках с нормальными показателями по цене в кавырнадцать раз ниже чем у конкурентов, а точнее вообще почти задаром разместиться?

Другого определения чем мошенничество подобрать в этой ситуации сложновато.

Глюк системы?Может и так, но почему не устранили в кратчайшие сроки?Не знают?Смешно!А потому что перспективно и выгодно.

Кусок рынка отхватит говорите?Да, может и отхватит, но исключительно вот такими нечестными методами.Хотя мне то эти рынки особо фиолетовы, но душа болит.С рождения таких вот как они ненавижу - творят что хотят и все им с рук сходит.

А почему они жалобы таких как я удаляют со своего форума?Потому что предъявы наши неопровержимы и справедливы, и ответить им нечего

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
Diiimonn:
Я вот что-то не могу в толк взять, до какого еще конца надо разобраться?

Тут наверное я сам недоконца разобрался… Со всеми приведенными вами аргументами согласен. Просто у меня там только нулевики, и я особо цены на ссылки не мониторил…

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий