Партнерская программа, Wtraff.Ru

UM
На сайте с 13.01.2010
93

spaun777, ждем

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
UinzMore:
Снимайте трафф пока не поздно....
точнее сливать в пустую тоже нету смысла

а куда перевел если не секрет?

зы кабинет заработал :)

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Скажу свое имхо, я уже раньше писал свое мнение о этой ПП .

Думаю что админы этой партнерки обычные школьники с вена (такой вап форум), может они и выплатят на этот раз, но я просто уверен что эта партнерка долго не проживет :D

Просто я работал с джава регами еще в их "золотые времена" несколько лет назад, потом имел свою Вап ПП, с белейшей джава регистрацией с которой был просто суперский конверт)), но что-то я забросил это дело.

E2
На сайте с 25.02.2011
1

Не наводите панику, сейчас еще пятница... если задержится выплата на день два ничего страшнего не случиться, от форсмажера никто не застрахован.

Знаю админа года 3 не кинет 100% , человек уехал еще до праздников должен был выйти на связь вчера пока не вышел( такое бывало и раньше ),ждем не паникуем выплаты будут но с задержкой

пс у меня все нормально логинеться....

V
На сайте с 17.11.2008
134
Euro2011:
Не наводите панику, сейчас еще пятница... если задержится выплата на день два ничего страшнего не случиться, от форсмажера никто не застрахован.
Знаю админа года 3 не кинет 100% , человек уехал еще до праздников должен был выйти на связь вчера пока не вышел( такое бывало и раньше ),ждем не паникуем выплаты будут но с задержкой
пс у меня все нормально логинеться....

ну тебе то уж явно ни кто не поверит с одним сообщением

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Euro2011, 1 пост , так все тебе и верят))

S7
На сайте с 12.08.2010
90

F.V.S.S, Твоего админа которого ты знаешь не Алексей зовут случаем?

З.Ы. Волшебным образом смог залогинится в пп.

winnt
На сайте с 02.05.2009
83
Euro2011:

Специально зарегистрировались на серче чтоб это написать?

:D

E2
На сайте с 25.02.2011
1
Специально зарегистрировались на серче чтоб это написать?

Да специально , что в этом такого ? Смысл кого то кидать на недельный заработок ??? Я в бизе не первый год и сумма недельная поверь мне копеечная чтоб на нее кидать....

Euro2011, 1 пост , так все тебе и верят))

Мне не надо верить надо верить в здравый смысл... человек отписывал в новостях 2 дня назад что выплаты задержутся... прошло не неделя чтоб такую панику разводить по сути даже просрочки еще не было сегодня повторюсь еще пятница

[Удален]

кто снял траф и он пока бесполезно простаивает могу его купить, всё же лучше что-то чем вообще ничего ;) кому интересно в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий