- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
JWalker, и? Что вы хотите этим сказать? Есть что сравнить? Расскажите плиз, очень интересно стало...
Чего Вам рассказать? Я ничего против одного или другово не имею и не хочу доказать на сколько тот биз плох, а следовательно мой биз хорошь (еще раз подчеркну - как следствие)) Тем более тема не об этом.
Так что не обращайте внимания, продолжайте холивар 🍿
ЗЫ. По сабжу - холдом тоже недоволен.
JWalker, да ну, вы написали так, будто что-то имели в виду. Так вот, копии часов. Люди знают что покупают копии, знают цену, имеют гарантию, обслуживание и все прочее, их никто не обманывает и не продает им неработающие часы. Единственное - это подделки, с точки зрения законности не есть хорошо...
Тут сравнивать нечего, с точки зрения предоставления услуги - все тип топ. А в случае с sms сервисами - здесь с какой стороны не посмотри - везде косяки и нарушения.
Нет, я с этого гондураса офигеваю... ведь отлично знают, что по своей сути - чмошные кидалы, так нет еще спорят и доказывают обратное! Всю ветку своим нытьем засрали!
А1, видите ли, виноват! Следуя вашей логике, если совершенно убийство, то надо искать производителя пистолета, а не человека, спустившего курок! Да, А1 подключил к биллингу продавцов контента. И что? Мог ли знать А1 о преступной деятельности этого продавца? Данный бизнес не требует лицензирования, подтверждения чистоты. А когда стало очевидно, что применяемые схемы - типичное мошенничество, которое приобрело масштабы эпидемии, вас всех е...ли по башке! И правильно сделали... то ли еще будет!
P.S. Интересно, почему до сих пор обсуждение этих говнопартнерок на форуме не запретили?
cms2, вот Вы упираетесь, что Вас кинули, и кидок от A1. И уверены, что Вы белый и пушистый. Так подайте на них в суд! Расскажите там, про то как заработали эти деньги, и что вот нехороший A1 не отдает их Вам теперь.
Или до суда, можно просто написать заявление в милицию, ведь у Вас по сути воруют деньги. Пойдете в компетентные органы в данной ситуации?
SpL, я никого не защищаю ;)
Партнерки или отдельные платники кидают людей, которые не получают того, чего ожидают или получают это по цене в разы больше чем ожидают.
Биллинги кидают партнерки или отдельные платники, потому что им что-то где-то не нравится или их кидают операторы.
Операторы кидают биллинги, потому что им не нравится как они работают.
Все ништяк.
Блин, сколько можно в каждых темах одно и то же писать? еще скажите, что не работали с смс-партнерками. Работали, пока получалось в плюс конвертировать. А после этого, "раз у меня не получается, то надо бы что б тему для всех прикрыли" . Отличная позиция ! ☝
Предугадываю следующий шаг операторов - в окне оплаты прописывать большими красными буквами "ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!"
Да, А1 подключил к биллингу продавцов контента. И что? Мог ли знать А1 о преступной деятельности этого продавца?
Га-га! А1 всегда прекрасно знает, что у них творится. Более того, сами предлагают смс-партнеркам сероватые схемки работы 🙅
А Вы почитайте топик А1, особенно увидите их отношение к партнерам. Видно что ребята могут оштрафовать любого и не понятно за что. Не советую с ними работать. :)
да все от них уже сбежали - остались только ленивые, потому что хитрожопые они просто жуть
support2@8test.ru, работал пока не понял, что ну его нафиг, а в плюс я могу и сейчас работать, но есть темы куда посерьезнее ;)