Linkfeed - мошенники !!

12 3
D
На сайте с 31.10.2009
81
2785

Недавно зарегил у них сайт, для протестировать сервис и вообще посмотреть что да как...

Мало того что биржа сама по себе д***мо так еще и мошенничают.Бот сканер - отстой полный - индексирует меньше половины страниц и из них фиксирует меньше половины как проиндексированные в поисковиках.И видите-ли кнопочку они в панели поставили, мол жмите, а мы когданить посмотрим.

А тут вобще прикол выкинули.Поставил я значит цены на мой взгляд адекватные, через пару дней захожу, а мои цены стали на порядки меньше.Это же пи**ец!!Вот с*ки!И ссылок уже понапрадавали по этим "своим" ценам.Ну козлы..На форуме у них отписался, мол что за дела, а они так это нагло поржали и удалили мой пост.Сволочи:madd:

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Diiimonn:
Недавно зарегил у них сайт, для протестировать сервис и вообще посмотреть что да как...
Мало того что биржа сама по себе д***мо так еще и мошенничают.Бот сканер - отстой полный - индексирует меньше половины страниц и из них фиксирует меньше половины как проиндексированные в поисковиках.И видите-ли кнопочку они в панели поставили, мол жмите, а мы когданить посмотрим.
А тут вобще прикол выкинули.Поставил я значит цены на мой взгляд адекватные, через пару дней захожу, а мои цены стали на порядки меньше.Это же пи**ец!!Вот с*ки!И ссылок уже понапрадавали по этим "своим" ценам.Ну козлы..На форуме у них отписался, мол что за дела, а они так это нагло поржали и удалили мой пост.Сволочи😡

Ну так зачем ставили галку "Автоматическое регулирование цен"? Сами виноваты.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Diiimonn,

Прежде чем такие громкие заявления делать - раазберитесь во всем и до конца, а не так, как Вам хотелось бы.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Биржи ссылок - бред вообще полный.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
FotoHunter:

глупые и неинформативные посты на форуме - вот это бред полный, а биржи ссылок крайне полезная штука в сеошников в реалиях современного рунета

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
D
На сайте с 31.10.2009
81
Ну так зачем ставили галку "Автоматическое регулирование цен"? Сами виноваты.

Чего??Я специально снял "автоматическое регулирование цен" и поставил "ручной режим" выставил свои цены, а они их исправили на 0.01 руб.

Прежде чем такие громкие заявления делать - раазберитесь во всем и до конца, а не так, как Вам хотелось бы.

я уже разобрался во всем, я еще пока не совсем идиот.И нечиво им мои посты удалять.Если бы они за собой греха нечуяли то на своем форуме оправдались.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Diiimonn:
Linkfeed - мошенники !!

В топе вебмастеорв нолики лишние пририсовали к 2 баксам?

FotoHunter:

Конечно бред, куда лучше в разделе ссылкопродажа покупать по 500 ссылок и каждую продлевать вручную)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, зато есть чем заняться! :D

Diiimonn, нет биржи кроме Сапы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 31.10.2009
81
нет биржи кроме Сапы

Не сочтите за троллизм, но с сапой я давно уж и никаких боков замечено не было, ну разве что ерроры выпадают с нисфига иногда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
нет биржи кроме Сапы.

Она одна, и нет другой, кроме Ее.

Евген:
зато есть чем заняться!

Да, скучать точно не придется)))) в среднем по 17 писем в день с просьбой оплатить))))

[Удален]
ШАНС-ON:
Она одна, и нет другой, кроме Ее.

Да, скучать точно не придется)))) в среднем по 17 писем в день с просьбой оплатить))))

Часа два из рабочего дня в минус..:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий