BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

Р
На сайте с 30.01.2010
30

c-master, вы наверное не поняли. 10 к чисто условно.

100 к примерно с, ip - 95.86.xxx.xxx и еще 91.191.ххх.ххх и еще..., под "ххх" разные цифры - так сколько кликов в пролете? Не говорите за гугл, неправда ваша.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Добрый день c-master!

Только было обрадовался что показ тизеров стабилизировался, и тут снова.

Обе мои площадки у вас в системе - отображают в лучшем случае 50% от заявленного количества тизеров. Порой зайдешь - нет вообще ни одного!

Разберитесь пожалуйста! Гео-таргетинг тут не при чем. Еще месяц назад у меня при тех же настройках и при том же количестве посещений было в 3 раза больше показов в сутки. Это подтверждает ваша же статистика. И когда бы я не зашел на свои проекты всегда отображались все заказанные в настройках тизеры.

Мой логин Fader. Написал в контакты.

Спасибо!

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
c-master:
aleksakfima, сделаем

Спасибо что ввели данную информацию.

Я проверил опять систему, т.е. выставил 1 категорию как Вы и советовали в настройках тизерного блока. Указал минимальную цену при которой достаточное количество тизеров отображается в разделе "Фильтр тизеров". Из тизеров что у меня отображаются для данной категории в разделе "фильтр тизеров" (95 тизеров) большинствао с Геотаргетингом включающим RU (Т.е. Россия).

В реальности для меня блок тизеров отобразил всего 2 !!! тизера... и продолжает их крутить уже 30 минут. При этом мой IP на момент проверки 93.80.197.14* что не вызывает никаких вопросов о принадлежности компьютера к России, а точнее к Москве.

Отсюда вопрос - почему так происходит: есть тизер в выбранной категории, он не запрещён ни мной, ни рекламодателем, на нём нет никаких фильтров(либо есть только гео-фильтр включающий RU гео-зону), но при этом он не участвует в ротации, а вместо этого отображаются пустые блоки вообще без тизеров.

Я считаю что это большая проблем и готов всеми силами содействовать её лечению, что можно для этого сделать?

С уважением, Алексей

[Удален]

Здравствуйте, а почему поставил чтоб показывалось 4 тизера а показывается только 1?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
or4ik:
Здравствуйте, а почему поставил чтоб показывалось 4 тизера а показывается только 1?

Значит слишком жёсткие условия... снижайте минимальную цену клика и будут тизеры.

A
На сайте с 28.03.2006
91

Установлена сортировка вывода тизеров по ЦТР и минимальная цена клика.

Захожу в фильтр тизеров для ручного бана любителей рисовать логотипы мобильных операторов и не вижу никакой взаимосвязи между отображаемыми в фильтре тизерами и тем, что крутится на моих сайтах. В фильтре отображается куча тизеров с приемлемым ЦТР и ценой, а на сайтах крутится какой-то шлак.

Может в этот фильтр надо с калькулятором заходить? (что там за цены?)

Админы, пожалуйста, дайте возможность видеть в фильтре реальные вебмастерские цены и список отображаемых на сайте тизеров.

(такой низкий зарабок скоро заставит предпринимать резкие движения. ник Aborigen)

X
На сайте с 18.10.2007
63

Лопухи :D :D

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
Aborigen:
(такой низкий зарабок скоро заставит предпринимать резкие движения. ник Aborigen)

Вы вообще за СМС рынком следите? Там в разы падение, старых доходов не ждите, даже нынешние цены на тизеры не окупаемы. Смотрел где-сколько тизеров в выдаче сейчас и поржал, было 50 стало 6 :) Цены нужно ещё снижать.

A
На сайте с 28.03.2006
91
Alexander123456:
Вы вообще за СМС рынком следите? Там в разы падение, старых доходов не ждите, даже нынешние цены на тизеры не окупаемы. Смотрел где-сколько тизеров в выдаче сейчас и поржал, было 50 стало 6 :) Цены нужно ещё снижать.

За рынком слежу, Спасибо. Именно поэтому, сейчас, единственным резервом общих доходов является оптимизация системы показа.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Ура товарищи вопрос с наличием в разделе "фильтр тизеров" кучи вкусных но НЕ отображаемых на наших сайта тизеров решён - 90% из них были "не активны" т.е. грубо говоря реклы их отключили (либо баланс закончился... ну мало ли). Теперь благодаря активному общению с представителями тизерной сети у нас есть возможность:

а) видеть в разделе "фильтр тизеров" статус "не активен";

б) при клики по кнопке "работают" будут показываться только работающие "активные" тизеры

Так что теперь всё намного прозрачнее и вопросов ... почему тизеры не откручивается быть не должно. Заходите в раздел "фильтр тизеров" ... анализируйте и меняйте условия вывода тизеров. В основном помогает снижение минимальной цены... :( ... печально но тут уж ничего не поделать это было предсказуемо после введения МТС своих защитных мер. А этом плане у всех тизерок проблемы, за исключением пожалуй АдЛабс... там пока не ощутил падения.

Мои рекомендации для развлекательных ресурсов:

Минимальная цена клика: 60 коп

Тип ротации: по CTR (2)

Отображать несколько объявлений одного рекламодателя: да

Категории: все за исключением Товары и услуги и образование

Далее в принципе можно оставить на авторегулирование, но я кое какие тизеры сразу убрал ввиду их очевидной малой-интересности для развлекательной аудитории.

Продолжаю активно работать с данной тизерной сетью, с уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий