Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$

[Удален]
silverstone:
edem, а почему так мало писем у людей на ящик приходит? При базе в 10.000 каталогов только 1000 писем. Я когда сам регаю, то почти каждый каталог считает своим долгом мне отписать. Для них это тоже способ существования. Рекламу свою пришлют. Рефссылку. Вы часть писем удаляете или нет?

А сколько из ваших каталогов добавляют ссылку?

Возможно открою тайну, но количество писем после реги в каталогах - это не самый лучший способ оценки качества прогона.

silverstone
На сайте с 08.10.2010
44
n.anastasia:
А сколько из ваших каталогов добавляют ссылку?
Возможно открою тайну, но количество писем после реги в каталогах - это не самый лучший способ оценки качества прогона.

Я сам серьезно регистрацией не занимался. Только для себя. Пользовался паблик базами, и довольно плохими, как сейчас понял. Мне просто интересно стало. Возможно, часть писем удаляют, чтобы базы не светить?

Самая Лучшая Партнерка Youtube (http://join.air.io/join_air) Вечные Ссылки (http://goo.gl/UqLz9)
E
На сайте с 19.07.2008
123

n.anastasia, +1

silverstone, вы ещё учтите то что не каждый каталог отправляет письмо.

а вообще зачем было спрашивать в моей теме, открыли бы свою ветку с опросом и все желающие ответили бы Вам на этот вопрос =)

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
MA
На сайте с 05.04.2010
25

Влад вы там про меня случаем не забыли? :)

silverstone
На сайте с 08.10.2010
44
edem:

silverstone, вы ещё учтите то что не каждый каталог отправляет письмо.
а вообще зачем было спрашивать в моей теме, открыли бы свою ветку с опросом и все желающие ответили бы Вам на этот вопрос =)

Не понял. 🙅 Я не опрос устраиваю. Я вам вопрос задал как клиент. Вам лично, а не форуму. И вопрос по делу. И что это уже вызывает раздражение? У меня вообще было 500 писем (то есть в два раза меньше, чем у всех других в этой ветке), среди которых немало досок. Возможно это связано с тем, что уже гонял сайт в 1ps по тарифу Профи и часть каталогов меня отклонила. А вот ваша реакция мне очень не понравилась. Тем более что по такому отчету вообще непонятно какая работа была проведена. Я согласен, что не каждый каталог отправляет письма, но не 9500 из 10000. Вам не кажется? Выходит что удаляете письма из отчета?

E
На сайте с 19.07.2008
123

Mr.Alexx, никак нет, - сегодня будет отчет.

silverstone:
Не понял. 🙅 Я не опрос устраиваю. Я вам вопрос задал как клиент. И вопрос по делу. И что это уже вызывает раздражение? У меня вообще было 500 писем (то есть в два раза меньше, чем у всех других в этой ветке), среди которых немало досок. Возможно это связано с тем, что уже гонял сайт в 1ps по тарифу Профи и часть каталогов меня отклонила. А вот ваша реакция мне очень не понравилась. Тем более что по такому отчету вообще непонятно какая работа была проведена. Я согласен, что не каждый каталог отправляет письма, но не 9500 из 10000. Вам не кажется? Выходит что удаляете письма?

silverstone, письма я не удаляю. помоему я и не только я, уже Вам ответили на Ваш вопрос, ваши сообщения не вызывают раздражения,- вы меня не правильно поняли ;)

да и если "ежу понятно", то может у него и спросите ?

[Удален]

Заказал прогон...ждем результатов

A2
На сайте с 30.11.2009
79

Неделю назад где то заказал у Влада прогон сайта ..... Сегодня утром хостер заблокировал сайт, мол ддос атака.

Влад, это может как то связано с прогоном? 🚬

[Удален]

Огромное спасибо ТС. Качественно и в сроки выполнил свою работу ! Знает толк в своём деле, общительный, также дал много советов, за что отдельное спасибо. Рекомендую как компетентного регистратора !

E
На сайте с 19.07.2008
123

agcentory240, дык.. отчет Вам ушол, слабый у Вас хост.

dcmmm, спасибо за отзыв!

Gonover, заказ принят и взят в обработку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий