- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
edem, а почему так мало писем у людей на ящик приходит? При базе в 10.000 каталогов только 1000 писем. Я когда сам регаю, то почти каждый каталог считает своим долгом мне отписать. Для них это тоже способ существования. Рекламу свою пришлют. Рефссылку. Вы часть писем удаляете или нет?
А сколько из ваших каталогов добавляют ссылку?
Возможно открою тайну, но количество писем после реги в каталогах - это не самый лучший способ оценки качества прогона.
А сколько из ваших каталогов добавляют ссылку?
Возможно открою тайну, но количество писем после реги в каталогах - это не самый лучший способ оценки качества прогона.
Я сам серьезно регистрацией не занимался. Только для себя. Пользовался паблик базами, и довольно плохими, как сейчас понял. Мне просто интересно стало. Возможно, часть писем удаляют, чтобы базы не светить?
n.anastasia, +1
silverstone, вы ещё учтите то что не каждый каталог отправляет письмо.
а вообще зачем было спрашивать в моей теме, открыли бы свою ветку с опросом и все желающие ответили бы Вам на этот вопрос =)
Влад вы там про меня случаем не забыли? :)
silverstone, вы ещё учтите то что не каждый каталог отправляет письмо.
а вообще зачем было спрашивать в моей теме, открыли бы свою ветку с опросом и все желающие ответили бы Вам на этот вопрос =)
Не понял. 🙅 Я не опрос устраиваю. Я вам вопрос задал как клиент. Вам лично, а не форуму. И вопрос по делу. И что это уже вызывает раздражение? У меня вообще было 500 писем (то есть в два раза меньше, чем у всех других в этой ветке), среди которых немало досок. Возможно это связано с тем, что уже гонял сайт в 1ps по тарифу Профи и часть каталогов меня отклонила. А вот ваша реакция мне очень не понравилась. Тем более что по такому отчету вообще непонятно какая работа была проведена. Я согласен, что не каждый каталог отправляет письма, но не 9500 из 10000. Вам не кажется? Выходит что удаляете письма из отчета?
Mr.Alexx, никак нет, - сегодня будет отчет.
Не понял. 🙅 Я не опрос устраиваю. Я вам вопрос задал как клиент. И вопрос по делу. И что это уже вызывает раздражение? У меня вообще было 500 писем (то есть в два раза меньше, чем у всех других в этой ветке), среди которых немало досок. Возможно это связано с тем, что уже гонял сайт в 1ps по тарифу Профи и часть каталогов меня отклонила. А вот ваша реакция мне очень не понравилась. Тем более что по такому отчету вообще непонятно какая работа была проведена. Я согласен, что не каждый каталог отправляет письма, но не 9500 из 10000. Вам не кажется? Выходит что удаляете письма?
silverstone, письма я не удаляю. помоему я и не только я, уже Вам ответили на Ваш вопрос, ваши сообщения не вызывают раздражения,- вы меня не правильно поняли ;)
да и если "ежу понятно", то может у него и спросите ?
Заказал прогон...ждем результатов
Неделю назад где то заказал у Влада прогон сайта ..... Сегодня утром хостер заблокировал сайт, мол ддос атака.
Влад, это может как то связано с прогоном? 🚬
Огромное спасибо ТС. Качественно и в сроки выполнил свою работу ! Знает толк в своём деле, общительный, также дал много советов, за что отдельное спасибо. Рекомендую как компетентного регистратора !
agcentory240, дык.. отчет Вам ушол, слабый у Вас хост.
dcmmm, спасибо за отзыв!
Gonover, заказ принят и взят в обработку.