.РФ: регламент КЦ - кто же оказался в выигрыше?

1 2345 6
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Мастер Йода:
я нахожусь ровно в такой-же ситуации по одному домену. и тем не менее я считаю закрытый аукцион - правильно.

Не могли рассказать почему считаете это правильным?

И поясните вашу позицию в момен регистрации: вы регистратор, киберсквоттер, энд?

С позиции энда, это в корне не правильно.

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
x-bus:
Не могли рассказать почему считаете это правильным?
И поясните вашу позицию в момен регистрации: вы регистратор, киберсквоттер, энд?
x-bus:

ну уж не регистратор это точно :)

почему же не правильно ? тогда почему надо сразу передавать домен у других регистраторов - давайте и там устроим открытый аукцион :)

просто этот регистратор для своих клиентов ввел другие правила. не приоритета по дате, а приоритета по деньгам.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
[Удален]

x-bus, на аукционе только те кому это надо то есть нет возможности подключится кому бы то исчо не было = меньше конкурентов

всё анонимно и никто не знает где и что ..то есть нереально оценить спрос на домены, разве что только на топовые

neSerezha добавил 29.11.2010 в 21:19

Мастер Йода:
почему же не правильно ? тогда почему надо сразу передавать домен у других регистраторов - давайте и там устроим открытый аукцион :)

просто этот регистратор для своих клиентов ввел другие правила. не приоритета по дате, а приоритета по деньгам.

приоритета по деньгам )))) почти ровно приоритетной по надобности, во всяком случае аудитория более качественная получилась !!!

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Мастер Йода, Првильно вы сказали: для своих клиентов...

А то как все эти домены у него оказались-история умалчивается...

Опять бабло, ибо 40-45 минут форы на старте открытой регистрации за бесплатно никто не даст.

Надо было давать возможность тогда регистрировать домены рф только одному РЦ и проводить аукцион, а так *опа получилась... подаешь одну заявку на один домен м тратишь около 10 рублей, чтоб застолбить у всех.

ну или пркдупредить, что все возьмет Рц, идите регистрируйтесь, ну или еще как, ведь все было РЦ известно заранее...

M
На сайте с 25.10.2003
100
x-bus:

Есть освобождающийся домен (или РФ, без разницы)

Я хочу его взять.

У меня есть желание взять и деньги.

У киберсквоттера - знания когда надо жать кнопку и роботы которые эту кнопку нажмут.

Внимание вопрос: где у меня больше шансов победить киберсквоттера, "на кнопке" или на аукционе?

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
x-bus:
Опять бабло, ибо 40-45 минут форы на старте открытой регистрации за бесплатно никто не даст.

да ведь не было никакой форы. Просто руцентр использовал свои лимиты и лимиты в рамках партнерских соглашений чтобы зарегистрировать домены для своих клиентов, а некоторые другие сначала обслуживали интересы афилированных лиц.

[Удален]

AndyM, по моим наблюдениям рц завис минут за 20 до открытия, а через 20 минут открытой регистрации администрация написала за послдений час было ....

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
neSerezha:
AndyM, по моим наблюдениям рц завис минут за 20 до открытия, а через 20 минут открытой регистрации администрация написала за послдений час было ....

как же ему не зависнуть, если туда одновременно ломанулись 50000 человек ?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
neSerezha:
по моим наблюдениям рц завис минут за 20 до открытия, а через 20 минут открытой регистрации администрация написала за послдений час было ....

Я честно говоря не следил так пристально, правда нормально в тот день панель так и не работала.

[Удален]
Мастер Йода:
как же ему не зависнуть, если туда одновременно ломанулись 50000 человек ?

дак как бы заявки которые шли по правилу "кто первый тот первый" были с самого утра - я в 10 часов пытался дать заявку на какой-то домен мне сказали - "малышь ты опоздал"

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий