- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я нахожусь ровно в такой-же ситуации по одному домену. и тем не менее я считаю закрытый аукцион - правильно.
Не могли рассказать почему считаете это правильным?
И поясните вашу позицию в момен регистрации: вы регистратор, киберсквоттер, энд?
С позиции энда, это в корне не правильно.
Не могли рассказать почему считаете это правильным?
И поясните вашу позицию в момен регистрации: вы регистратор, киберсквоттер, энд?
ну уж не регистратор это точно :)
почему же не правильно ? тогда почему надо сразу передавать домен у других регистраторов - давайте и там устроим открытый аукцион :)
просто этот регистратор для своих клиентов ввел другие правила. не приоритета по дате, а приоритета по деньгам.
x-bus, на аукционе только те кому это надо то есть нет возможности подключится кому бы то исчо не было = меньше конкурентов
всё анонимно и никто не знает где и что ..то есть нереально оценить спрос на домены, разве что только на топовые
neSerezha добавил 29.11.2010 в 21:19
почему же не правильно ? тогда почему надо сразу передавать домен у других регистраторов - давайте и там устроим открытый аукцион :)
просто этот регистратор для своих клиентов ввел другие правила. не приоритета по дате, а приоритета по деньгам.
приоритета по деньгам )))) почти ровно приоритетной по надобности, во всяком случае аудитория более качественная получилась !!!
Мастер Йода, Првильно вы сказали: для своих клиентов...
А то как все эти домены у него оказались-история умалчивается...
Опять бабло, ибо 40-45 минут форы на старте открытой регистрации за бесплатно никто не даст.
Надо было давать возможность тогда регистрировать домены рф только одному РЦ и проводить аукцион, а так *опа получилась... подаешь одну заявку на один домен м тратишь около 10 рублей, чтоб застолбить у всех.
ну или пркдупредить, что все возьмет Рц, идите регистрируйтесь, ну или еще как, ведь все было РЦ известно заранее...
С позиции энда, это в корне не правильно.
Есть освобождающийся домен (или РФ, без разницы)
Я хочу его взять.
У меня есть желание взять и деньги.
У киберсквоттера - знания когда надо жать кнопку и роботы которые эту кнопку нажмут.
Внимание вопрос: где у меня больше шансов победить киберсквоттера, "на кнопке" или на аукционе?
Опять бабло, ибо 40-45 минут форы на старте открытой регистрации за бесплатно никто не даст.
да ведь не было никакой форы. Просто руцентр использовал свои лимиты и лимиты в рамках партнерских соглашений чтобы зарегистрировать домены для своих клиентов, а некоторые другие сначала обслуживали интересы афилированных лиц.
AndyM, по моим наблюдениям рц завис минут за 20 до открытия, а через 20 минут открытой регистрации администрация написала за послдений час было ....
AndyM, по моим наблюдениям рц завис минут за 20 до открытия, а через 20 минут открытой регистрации администрация написала за послдений час было ....
как же ему не зависнуть, если туда одновременно ломанулись 50000 человек ?
по моим наблюдениям рц завис минут за 20 до открытия, а через 20 минут открытой регистрации администрация написала за послдений час было ....
Я честно говоря не следил так пристально, правда нормально в тот день панель так и не работала.
как же ему не зависнуть, если туда одновременно ломанулись 50000 человек ?
дак как бы заявки которые шли по правилу "кто первый тот первый" были с самого утра - я в 10 часов пытался дать заявку на какой-то домен мне сказали - "малышь ты опоздал"