Seopult.ru пиарится в метро? ;)

[Удален]
pro-maker:
Избыток мозгов только мешают бизнесу. Конкуренция между агрегаторами в том, чтобы обозначить нишу и застолбить лидерство, типа кто первый встал, того и тапки. Просто, но работает же.

Логично. Но реклама в Форбс застолбила бы лидерство прочней. И вообще, есть куча выходов на бизнес-аудиторию в оффлайне, которые вообще никто не использует.

В том-то и дело, что реклама в метро сродни описанному выше крику на Красной площади. Ну покричал и что? А из интересной рекламы в прессе или из участия в конференции можно сделать событие. :)

regta:
Имхо, такие суперактивные клерки обычно только за бакшиш активизируются... Или за возможность посадить родную контору на свою личную реф-ссылку в сеопульте (в данном случае)

Во! Реферальную программу надо в метро рекламировать - это было бы супер. :) Реклама: "Дай свеому боссу рефку, получи эффективное продвижение и бабло себе в карман!" :)

talia:
Обычный кондовый карьерист. Таких в среднем звене немеряно. Не хочу говорить - большинство, поскольку не считала, но таки большинство, поскольку товарищи без амбиций колупаются в линейных менегерах, до средних не дорастают.

Люблю теоретиков. :) Кстати, "среднее звено" в основном на кредитных машинках рассекает. :)

Sim:
А когда узнаёт, в топах только ее и ждут, ага.

Дык топов-то много - не только по "пластиковым окнам" - нам ли с тобой этого не знать. :)

talia:
Отсутствие инициативы - чревато. Ошибка в выборе подрядчика - практически нет. Ну, пожурят.

Теория, теория... :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sim:
Или мы про какую эффективность трем?

Дык это, я как раз про эту и говорю. Если манагер пойдет и прогнется перед шефом, то компания может стать клиентом сеопульта :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
basilic:
Вижу в топике агрессию - это плохо.

Гм. Тебе часто видится то, чего на самом деле нет? Андрей, я за тебя волнуюсь. 🤣

datot:
Пора в метро в Туле рекламу вешать, вдруг Пульт переплюнут.
Правда, надо еще метро откопать.

Кстати, если "Руки" спонсируют метро в Туле, то это будет круто. :) Круче, чем реклама в метро в Москве. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не знаю.....

Я тупая

Да тупая секретарша из метро. Или тупой/не тупой оффлайновый маркетолог

Но надо продвинуть сайт. Увидела рекламу

Зашла на первую страницу сеопульта и поняла, что мне надо увольняться

ЗЫ

человеку, который не занимается продвижением сайтов, даже не понятно, как надо работать с сеопультом и его интерфейсом

Отсюда- Сеопульт! Новая идея - вы должны продавать дорогие семинары - как работать с интрфейсом вашего сайта. (за идею 15% от оборота)

Ещё одно зы

Интерфейс - не для секретарш или необученных работников.

Мне, например, было бы лень вникать :)

Но это только моё ИМХО

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Люблю теоретиков.

Хех. 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
pelvis:
Дык это, я как раз про эту и говорю. Если манагер пойдет и прогнется перед шефом, то компания может стать клиентом сеопульта

А если он принесёт в компанию миллион долларов, то шеф скажет ему спасибо. Случаи равновероятные, на мой скромный взгляд.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Psycho, Валь, блин, "Но реклама в Форбс застолбила бы лидерство прочней", а нахрена оно?

[Удален]
webcat:
Да тупая секретарша из метро. Или тупой/не тупой оффлайновый маркетолог
Но надо продвинуть сайт

Всё. Между 1-й и 2-й строчкой нет связи.

Поскольку нет у них потребности в продвижении сайта. Тчк.

Psycho добавил 30.11.2010 в 00:52

basilic:
Psycho, Валь, блин, "Но реклама в Форбс застолбила бы лидерство прочней", а нахрена оно?

Андрей, даже не знаю, как тебе сказать. Наверное, чтобы выйти дальше реализации потребности в продвижении сайтов и начать эту потребность формировать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
А если он принесёт в компанию миллион долларов, то шеф скажет ему спасибо.

Если манагер сидит на 15%,то его скорее уволят 😂 А если чисто тупо поможет шефу стать топом, то ему подарят шоколадку :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
webcat:
Отсюда- Сеопульт! Новая идея - вы должны продавать дорогие семинары - как работать с интрфейсом нашего сайта. (за идею 15% от оборота)

И, кстати, на них можно приторговывать разработками из топика про "новогоднюю девушку"! Где Некада? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий