Seopult.ru пиарится в метро? ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
basilic:
А что скажет отдел занимающийся разработкой и поиском новых ниш (каналов) для уже развитого бизнеса?

Этот хитро замаскированный отдел маркетинга сначала прикинет охват, фрекенси, цену за тыщу и пересечение ца. А потом что-нибудь скажет. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
talia:
Этот хитро замаскированный отдел маркетинга сначала прикинет охват, фрекенси, цену за тыщу и пересечение ца. А потом что-нибудь скажет. 😂

ВЧ тащить в топ "накладно и непредсказуемо", там тоже существуют пересечения и ца не 100% :), однако я как-то с этого ракурса приравниваю рекламу пульта в метре.

Собственно поэтому я и не нашел сабжа в этом топике. "Если люди дают рекламу, значит это кому-нибудь нужно" ))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
basilic:
ВЧ тащить в топ "накладно и непредсказуемо", там тоже существуют пересечения и ца не 100%

Бывает, что так оно и есть. :)

basilic:
однако я как-то с этого ракурса приравниваю рекламу пульта в метре.

Да по результату надо смотреть, а не по ракурсу. :) А результат им самим еще не виден. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
talia:
Да по результату надо смотреть, а не по ракурсу. :)

Результат знает только Валентин!😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
basilic:
"Если люди дают рекламу, значит это кому-нибудь нужно" ))

Ну отрекламируй детскую присыпку в ресторанном меню. И че? :D

[Удален]

А промеж тем факт есть факт: у каждого тут в башке, хочет он того или нет, а отложилось, что пульт настолько крут, что может себе позволить рекламу в метро. (Датота не считаем, он выступает за строительство тульского метро посредством Рук.)

[Удален]
basilic:
Если люди дают рекламу, значит это кому-нибудь нужно

Дык. А сколько рекламных бюджетов сливается в трубу? А сколько вообще бюджетов сливается в трубу?

То-то же.

talia:
Ну отрекламируй детскую присыпку в ресторанном меню. И че?

Во-во, и я о том же. ;)

Psycho добавил 30.11.2010 в 01:47

Тигра:
А промеж тем факт есть факт: у каждого тут в башке, хочет он того или нет, а отложилось, что пульт настолько крут, что может себе позволить рекламу в метро. (Датота не считаем, он выступает за строительство тульского метро посредством Рук.)

Ты говоришь о сообществе, в котором Пульт и так знают. А банальному метроюзверю на это всё глубоко... Ну висит Пульт рядом с Билайном и макаронами - ему-то что с того? У него работа с 10 до 6 и пивандрий с друзьями вечерком.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Psycho:
Дык. А сколько рекламных бюджетов сливается в трубу? А сколько вообще бюджетов сливается в трубу?
То-то же.
Во-во, и я о том же. ;)

Мля, рекламные растяжки вешали? Вешали! Инфу у располагающихся на них рекламодателей по поводу целесообразности получали? Получали! Она пригодилась вам? Пригодилась!

Что-то подобное было с метрополитеном в природе? Не было, так пусть люди "поиграются"-поработают!

Основная задача пульта завлечь рядового юзера, чтобы он слил не 100500 рублей, а 100 рублей, но 100500 раз. В Форбс-же заходить не с пультом надо.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
у каждого тут в башке, хочет он того или нет, а отложилось, что пульт настолько крут

А что в этом плохого? 😂

[Удален]
Arsh:
А что в этом плохого?

Дык никто не говорит, что в этом есть что-то плохое. Вроде бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий