- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Николай, а каков прирост по сравнению с естественным? Т.е. какова дельта прироста по сравнению со среднем приростом за последние 3 месяца до начала акции. В статистике не учитываются люди пришедшие по рекламе через интернет каналы?
Так все интернет каналы рефками маркируются и отдельно считаются. Я более или менее "чистую" статистику даю. Офлайновые мероприятия маркируются карточками с промо кодами.
n_e_o добавил 29.11.2010 в 19:48
Кстати: каков он? меньше 100 или уже больше?
На сегодня по Яндексу 71.65% для запросов запущенных в системе с положительным бюджетом более 4х недель. Конечно в SeoPult превалируют НЧ, СЧ. Но примеров ВЧ в тоже время очень и очень много.
Так все интернет каналы рефками маркируются и отдельно считаются. Я более или менее "чистую" статистику даю. Офлайновые мероприятия маркируются карточками с промо кодами.
Если не сложно, ответьте на 1 вопрос.
какова дельта прироста по сравнению со среднем приростом за последние 3 месяца до начала акции.
Собственно в чем проблема :)
В дурных руках сео пульт дикое оружие, не стоит забывать, что продвижение это не только покупка ссылок, а если все учесть, то скоро клиентов будет еще больше...
Конверт в биллы можно только через месяц считать, но на текущий момент месячный оборот пользователей составил 23% от бюджета на данню рекламу, что достаточно слабо.
Реклама в метро вообще странная, конечно, но уверен, что имиджевая составляющая не такая уж и слабая. Могу ошибаться, но лучше подкреплять метрошную рекламу рекламой в ВК плюс Одноклассники, где как раз и тусит та часть, что катается в метро на работу.
pelvis, так у этой аудитории сайтов нет или они тупо в них ничего не понимают. Из моих друзей, сидящих в вконтакте никто сайтами не занимается.
Лучше тогда уж двигать подобную рекламу на уровне директоров компаний, типа продвижение сайтов без посредников. Хотя это лишь мои предположения, все решает статистика...
technomaster, клерки гоняют в метро. В Жадноклассниках сидят тоже. Но я не претендую на истину в последней инстанции, это лишь предположение без всякой аналитики.
не знаю, по-моему сейчас "сайтами занимается" изрядная доля студентов. Я до сих пор в шоке от того, что мой младший двоюродный брат-раздолбай внезапно превратился в менеджера по интернет-рекламе :)
хотя, что с него взять, он в Туле живёт.
Могу ошибаться, но лучше подкреплять метрошную рекламу рекламой в ВК плюс Одноклассники, где как раз и тусит та часть, что катается в метро на работу.
Подкреплять, но вряд ли вконтактом. Скорее, чем-нибудь вроде авто.ру, ньюс.ру, мэйл.ру. Однако, к рекламе в метро я в принципе отношусь с большим сомнением. Еще ни одного названия даже с лайтбоксов (а их я хотя бы рассматриваю) ни я не запомнила, ни те, кого была возможность спросить (о. надо бы опрос придумать на эту тему...). Человеку надо быть до невозможности замотивированным, чтобы запоминать. Поэтому в подкрепляющий эффект верю, а в мотивирующий - нет.
talia, там просто свои особенности, в том числе и графические. В метро можно написать, например:
Сеопульт сам двигает твой сайт
И все - слово сеопульт будет замечено на времяпроводительных порталах. :)
pelvis, согласна. Если коротко и в мозг, то, вероятно, подействует.