Seopult.ru пиарится в метро? ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Psycho:
реклама в Форбс застолбила бы лидерство прочней. И вообще, есть куча выходов на бизнес-аудиторию в оффлайне, которые вообще никто не использует.
В том-то и дело, что реклама в метро сродни описанному выше крику на Красной площади. Ну покричал и что? А из интересной рекламы в прессе или из участия в конференции можно сделать событие.

На конференции ходят практически одни и те же люди, кроме того это интернетчики уже охвачены. Реклама Пульта интересна тем. что не боятся экспериментировать с новыми каналами. Конечно, всего нового должно быть в меру, но без проверки практикой не обойтись.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
Впрочем, можно и перевести: нужно не только давать услугу тем, кто её ищет, но и объяснять тем, кто о ней не знает, что эта услуга им потребна.

Я и говорю: вывести специальную породу людей.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
basilic:
Я правильно понимаю что
1) сеопульт дал рекламу не там где надо
2) сеопульт недоинформировал своих клиентов о возможных побочных эффектах

Это так? И есть ли еще что-либо не перечисленное?

Да, в общем-то, дело Пульта, где он дал рекламу и что он в ней сделал - мы лишь скромно трём языками на эту тему. :)

Psycho добавил 30.11.2010 в 01:04

pro-maker:
На конференции ходят практически одни и те же люди, кроме того это интернетчики уже охвачены. Реклама Пульта интересна тем. что не боятся экспериментировать с новыми каналами. Конечно, всего нового должно быть в меру, но без проверки практикой не обойтись.

Ай, Виталий, не путай конференции, на которые ходят одни и те же люди, с конференциями, на которые ходят другие одни и те же люди. Например (прости Господи), конференции для маркетологов. :)

Psycho добавил 30.11.2010 в 01:04

Sim:
Я и говорю: вывести специальную породу людей.

Тоже вариант. Homo Seopultus. 🚬

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
webcat:
Так как автоматизированного продвижения - не бывает

ЗЫ
Уважаю вашего Ашманова

Это который автор маремото?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
Homo Seopultus

О! День прожит не зря!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Тоже вариант. Homo Seopultus.

И каждому выдавать по лупе :)

webcat добавил 30.11.2010 в 01:08

Sim - я не знаю. Я их сайт читала про комплексное продвижение

ЗЫ давно читала :(

Но думаю, что это не Сеопульт - уже исправила :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pro-maker:
Конечно, всего нового должно быть в меру, но без проверки практикой не обойтись.

То, что прямая отдача от метровой рекламы будет меньше, чем от онлайновой - факт очевидный, и практика его только подтвердит. Однако, есть еще косвенная отдача, возможно, она окажется достаточно существенной.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
talia:
То, что прямая отдача от метровой рекламы будет меньше, чем от онлайновой - факт очевидный, и практика его только подтвердит. Однако, есть еще косвенная отдача, возможно, она окажется достаточно существенной.

А что скажет отдел занимающийся разработкой и поиском новых ниш (каналов) для уже развитого бизнеса?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
webcat:
Я их сайт читала про комплексное продвижение

Это когда задорого, но без гарантий? Нет уж, лучше тогда Маремото.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Нет уж, лучше тогда Маремото.

а что - неплохая идея :)

Сохраняет рациональное зерно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий