Seopult.ru пиарится в метро? ;)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
webcat:
Я человек не местный, может чего не понимаю?
Для кого реклама в метро?????
реклама в метро для владельца сайта?
Для кого?

Есть такое понятие - информационный повод.. отличная работа признанных мэтров пеара!

С Уважением, Евгений
[Удален]
CatRegist:
Есть такое понятие - информационный повод

То есть ты считаешь, что реклама в метро была запущена, чтобы было, о чём потрындеть на серче?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Есть такое понятие - информационный повод.. отличная работа признанных мэтров пеара!

Вы тут умными фразами кидаетесь, а народ в метро про сеопультовский ;) информационный повод ни разу даже и не слышал :)

ЗЫ

Информационный повод - это событие, которое публика понимает ;) .... причём сразу ....

ЗЫ Psycho, как всегда опередил :(

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Psycho:
То есть ты считаешь, что реклама в метро была запущена, чтобы было, о чём потрындеть на серче?

Да, но не только на серче. Мне сказали устно про сеопульт 4 человека, я сказал трем.. Посыл был в общих чертах одинаков: Ничего себе! Seopult уже в метро рекламируется!

Сколько человек сказало это вам? =)

webcat:
Информационный повод - это событие, которое публика понимает .... причём сразу ....

Не совсем.. событие, вызывающее резонанс. В seo сообществе данная новость вызвала достаточно сильный резонанс.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
CatRegist
с. В seo сообществе данная новость вызвала достаточно сильный резонанс.

Сеошники ездЮть на метро. Отсюда все, кто езДить в метро - сеошники :)

[Удален]
CatRegist:
Да, но не только на серче. Мне сказали устно про сеопульт 4 человека, я сказал трем.. Посыл был в общих чертах одинаков: Ничего себе! Seopult уже в метро рекламируется!

Сколько человек сказало это вам? =)

Мне никто не говорил. В любом случае говорили это те, кто знал, что такое Сеопульт, тем, кто знал, что такое Сеопульт.

CatRegist:
Не совсем.. событие, вызывающее резонанс. В seo сообществе данная новость вызвала достаточно сильный резонанс.

Да? Надо же. :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Psycho:
Да? Надо же.

Да

Ну возможно ожидали они большего.. но ещё не всё выжато ИМХО, а аськи и прочее не измерить =(

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
webcat:
А для кого реклама в метро

Я человек не местный, может чего не понимаю?
Для кого реклама в метро?????
реклама в метро для владельца сайта?
Для кого?
Ну пустть я владелец сайта, который для меня сделали- суть одна. Нихрена не понимаю в интерфейсе и вообще, что надо делать

Согласен, юзабилити в этом плане не доработано, часть потенциальных клиентов отвалится.

Psycho:
Логично. Но реклама в Форбс застолбила бы лидерство прочней. И вообще, есть куча выходов на бизнес-аудиторию в оффлайне, которые вообще никто не использует.

Реклама в Форбс в данном случае может и дала бы результат, но от пейсателя статьи сильно зависит, так что не очевидно. Аудитория в метро несколько иная, и там есть что ловить, проверено.

Psycho:
В том-то и дело, что реклама в метро сродни описанному выше крику на Красной площади. Ну покричал и что? А из интересной рекламы в прессе или из участия в конференции можно сделать событие. :)

Ты много знаешь о конверсии рекламы в метро для интернет-бизнесов? ;)

Я немного в курсе рекламных компаний в метро у всех форексников (от хозяев контор), поэтому могу сказать, что начало у Коли вполне обещающее.

Psycho:
Люблю теоретиков. :)

Самолюбие - штука полезная, если любить с умом. :)

Тигра:
А промеж тем факт есть факт: у каждого тут в башке, хочет он того или нет, а отложилось, что пульт настолько крут, что может себе позволить рекламу в метро.

А что в этом крутого?

Коля молодец в том смысле, что постоянно привлекает к себе в пульт новые массы, вообще не окученные стандартными методами сео-контор. Реально крут. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
Arsh:
А что в этом плохого?

А я разве сказала, что это плохо?

Тигра добавил 30.11.2010 в 02:46

G00DMAN:
А что в этом крутого?

Да хотя бы то, что пришел в топик Гудман и рассказал всем, у кого в каком месте толще. Тоже знаете ли, такой юзер, который не везде заходит и не всем рассказывает. ;)

Но это я ёрничаю, конечно. А на деле каждый решает сам, что в чем крутого, но то, что с пиарной т.зр. в этой акции пульта много бобра - это факт. *кажется, я повторяюсь*

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
с пиарной т.зр. в этой акции пульта много бобра - это факт

Я, вообще-то, разделяю т.зр. datot'a и Евген'a.

Бобро как-то мимо прошло :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий