Seopult.ru пиарится в метро? ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
я бы тоже агрегатор в метро не рекламировала

Коля крут. Выращивает новую, специальную породу людей: пользователей сеопульта.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

как-то странно реклама наклеяна: без наклейки о лицензии и в непонятном месте. хотя может я отстал от жизни и в дефолт-сити в метро теперь так принятно.

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60

Согласен, картинка не совсем удачна, в следующий раз концепт будет четче.

По эффективности, если интересно: дельта роста с 15 ноября посетителей по "seopult.ru" в незалогиненое состояние +1300 (в сутки усредненно с выходными), дельта рег + 75 (в сутки усредненно с выходными). Цена реги в 4.5 раз выше чем с LI. Конверт в биллы можно только через месяц считать, но на текущий момент месячный оборот пользователей составил 23% от бюджета на данню рекламу, что достаточно слабо.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
вот реклама на асфальте, кстати - она вообще хоть как-то эффективная?

Цифр никогда не видела. Могу предположить, что если на асфальте нарисовали стрелку и дали инфо о магазине "пиво-воды" или туалете "типа сортир, порядка 50м" в районе вокзала, ж-д станции, оживленной улицы в ценральном многопосещаемом месте, то отдача от этого варварства вроде как должна быть.

Вообще, эффективность любой наружки сильно зависит от того что и где попытались так отрекламировать.

Что касается асфальта - меня втрое больше раздражают надписи типа "доброе утро, любимая". :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
n_e_o:
По эффективности, если интересно: дельта роста с 15 ноября посетителей по "seopult.ru" в незалогиненое состояние +1300 (в сутки усредненно с выходными), дельта рег + 75 (в сутки усредненно с выходными). Цена реги в 4.5 раз выше чем с LI. Конверт в биллы можно только через месяц считать, но на текущий момент месячный оборот пользователей составил 23% от бюджета на данню рекламу, что достаточно слабо.

Вот за это и уважаю Николая.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Евген:
молодец сеопульт. придут новые юзеры продвигаться, когда им это надоест и ничего не получится - придут к нам.

Угу. Из метро придут, ага.

Psycho добавил 29.11.2010 в 17:05

n_e_o:

Николай, думаю, что цена рекламы в Форбс сопоставима с ценой рекламы в метро. Эффективность же была бы, скорей всего, выше в разы.

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
Psycho:
Николай, думаю, что цена рекламы в Форбс сопоставима с ценой рекламы в метро. Эффективность же была бы, скорей всего, выше в разы.

Ну это если бы мы инвестора искали или бы на IPO собрались :). Это уже из разряда билбордов в шаговой доступности от "московсити".

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181

Я предлагаю сео рекламировать на пивных бутылках (типа степана разина или охоты крепкой). И ходить по домам с комплектами в подарок для народа (белья, еды и мальком).

Еще можно у метро в мегафон орать и нанять человека, который лоток поставит, и будет инвайты на сеопульт раздавать - подключение бесплатно.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]
n_e_o:
Ну это если бы мы инвестора искали или бы на IPO собрались . Это уже из разряда билбордов в шаговой доступности от "московсити".

Я своему партнёру по организации SMConf приводил сравнение РИА Новости, которые были главным информационным партнёром, с человеком с мегафоном на Красной площади, который орёт каждому проходящему о пользе социальных медиа. Ну заинтересуются этим 1, 2 или даже 10 человек, а толку-то? Другое дело - реклама конференции в профильном издании.

Вот и у пчёлок с бабочками то же. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
reFLASHer:
И ходить по домам

Надо договориться с ЖКХ. Печатать на листочках квартплаты. Да чего там... включить в квартплату, да и все. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий