- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я бы тоже агрегатор в метро не рекламировала
Коля крут. Выращивает новую, специальную породу людей: пользователей сеопульта.
как-то странно реклама наклеяна: без наклейки о лицензии и в непонятном месте. хотя может я отстал от жизни и в дефолт-сити в метро теперь так принятно.
Согласен, картинка не совсем удачна, в следующий раз концепт будет четче.
По эффективности, если интересно: дельта роста с 15 ноября посетителей по "seopult.ru" в незалогиненое состояние +1300 (в сутки усредненно с выходными), дельта рег + 75 (в сутки усредненно с выходными). Цена реги в 4.5 раз выше чем с LI. Конверт в биллы можно только через месяц считать, но на текущий момент месячный оборот пользователей составил 23% от бюджета на данню рекламу, что достаточно слабо.
вот реклама на асфальте, кстати - она вообще хоть как-то эффективная?
Цифр никогда не видела. Могу предположить, что если на асфальте нарисовали стрелку и дали инфо о магазине "пиво-воды" или туалете "типа сортир, порядка 50м" в районе вокзала, ж-д станции, оживленной улицы в ценральном многопосещаемом месте, то отдача от этого варварства вроде как должна быть.
Вообще, эффективность любой наружки сильно зависит от того что и где попытались так отрекламировать.
Что касается асфальта - меня втрое больше раздражают надписи типа "доброе утро, любимая". :D
По эффективности, если интересно: дельта роста с 15 ноября посетителей по "seopult.ru" в незалогиненое состояние +1300 (в сутки усредненно с выходными), дельта рег + 75 (в сутки усредненно с выходными). Цена реги в 4.5 раз выше чем с LI. Конверт в биллы можно только через месяц считать, но на текущий момент месячный оборот пользователей составил 23% от бюджета на данню рекламу, что достаточно слабо.
Вот за это и уважаю Николая.
молодец сеопульт. придут новые юзеры продвигаться, когда им это надоест и ничего не получится - придут к нам.
Угу. Из метро придут, ага.
Psycho добавил 29.11.2010 в 17:05
Николай, думаю, что цена рекламы в Форбс сопоставима с ценой рекламы в метро. Эффективность же была бы, скорей всего, выше в разы.
Николай, думаю, что цена рекламы в Форбс сопоставима с ценой рекламы в метро. Эффективность же была бы, скорей всего, выше в разы.
Ну это если бы мы инвестора искали или бы на IPO собрались :). Это уже из разряда билбордов в шаговой доступности от "московсити".
Я предлагаю сео рекламировать на пивных бутылках (типа степана разина или охоты крепкой). И ходить по домам с комплектами в подарок для народа (белья, еды и мальком).
Еще можно у метро в мегафон орать и нанять человека, который лоток поставит, и будет инвайты на сеопульт раздавать - подключение бесплатно.
Ну это если бы мы инвестора искали или бы на IPO собрались . Это уже из разряда билбордов в шаговой доступности от "московсити".
Я своему партнёру по организации SMConf приводил сравнение РИА Новости, которые были главным информационным партнёром, с человеком с мегафоном на Красной площади, который орёт каждому проходящему о пользе социальных медиа. Ну заинтересуются этим 1, 2 или даже 10 человек, а толку-то? Другое дело - реклама конференции в профильном издании.
Вот и у пчёлок с бабочками то же. :)
И ходить по домам
Надо договориться с ЖКХ. Печатать на листочках квартплаты. Да чего там... включить в квартплату, да и все. 🚬